8-10 мая 2015г. традиционный слёт AfricaTwin.LT
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 09:40:04
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Массовые мероприятия
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
32
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: 8-10 мая 2015г. традиционный слёт AfricaTwin.LT (Прочитано 38742 раз)
Jaan
Легенда форума
CRF1000/EXC500/RD350
Re: 8-10 мая 2015г. традиционный слёт AfricaTwin.LT
«
Ответ #315 :
мая 04, 2015, 07:40:57 »
Цитата: Lamantin777 от мая 02, 2015, 07:32:11
Народ едет через финку , прямо в нашивках НВ.
Проблем нет.
Народ это целых 2 человека, именно 2 проехало. Сказали что оснований не пускать нет, но досмотровый бокс гарантирован всем "цветным".
У нас даже местные "в цветах" по дорогам не ездят и границу не проходят- 100% тормознут. Жилетки только на мероприятиях носят.
Drakas
Легенда форума
Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!
Honda XRV750
«
Ответ #316 :
мая 04, 2015, 08:16:40 »
Всем физкульт-привет!
На данный момент изъявили желание быть внесенными в "черные списки" следующие товарищи:
1. MURACHOV ANDREY
2. NIKULOV MAXIM
3. MALOV SERGEI
4. MASLOV ANDREY (номера паЧпорта неМа, госномера лисапеда неМа
)
5. KUTUEV RADIK
6. SOBOLEV EDUARD
7. SVIDZYNSKYI OLEKSANDR
8. KOPYLOV GENNADY
9. GODLEVSKY VITALY
Если найдутся еще желающие "засветиться"-жду данные до сегодняшнего вечера. Завтра с утра с писулькой попрусь в погранслужбу.
Кто написал/(указал свою почту) мне на мыло-вышлю копию списка.
No pasarán!
(хотя подразумеваем:
Hemos pasado!!!
)
Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Vietnames
Местный житель
Africa RD-07 1999
«
Ответ #317 :
мая 04, 2015, 11:36:41 »
Цитата: Андрей Mazэpa от мая 02, 2015, 11:53:03
Бистро - хорошо..а то могли бы еще не один час мозк епать.
Скажи пожалуйста, они в паспорт какую-нибудь отметку ставили или просто развернули?
Меня вопрос скорости разворота не волновал. Я уронил шлем по собственной глупости и был занят полировкой визора. А это процесс не быстрый. Время у меня было
В паспорте стоит перечеркнутый штамп въезда. И на руках 2 листа (ранее писал 3 - ошибка, 3-й лист информационный) о причинах отказа. По моей просьбе мне эти листы перевели белорусские таможенники. Мы с ними еще полчаса обсуждали мой разворот. В бумагах просто написано, что у меня недостаточно документально подтвержденных оснований для въезда в Польшу.
Цитата: сусанин от мая 03, 2015, 09:21:58
Мне в паспорт поставили штемпель о въезде, потом зачеркнули его с четырёх сторон.
Да, именно так.
Господа, чтоб закончить ОФФ о моей ситуации я выскажусь кратенько.
1. У меня лично нет претензий к польской стороне. Я бы на их месте поступил хуже, жестче, резче.
2. Польский "страж границы" (наверное правильно будет пограничник, но я не уверен, не хочу перевирать) был максимально корректен, вежлив, спокоен. Меня не оскорбл@ли, не врали мне, не играли в недомолвки. Спокойно и ясно объяснили, что в ближайшие дни (или месяцы, годы, как пойдет) российский мотоциклист в Польшу не проедет. И они найдут для отказа любой предлог, даже самый нереальный. Мы с паном поговорили насколько позволяла ситуация спокойно, доброжелательно. Сошлись во мнении, что у нас с ним нет никаких личных претензий друг к другу, но служба есть служба, мы оба это понимаем, надеемся еще встретиться при более благоприятных обстоятельствах.
3. За срыв моей поездки надо "благодарить" исключительно моих же соотечественников. От простых любителей пиариться по любому поводу до министров. Это мое личное мнение. Я не хочу его обсуждать.
4. Никакой мотоклуб, даже самый президентский не имеет права говорить от имени всех мотоциклистов и подставлять их. Если позицию министра я как гражданин обязан принять, то как мотоциклист без клубной принадлежности я не должен даже знать кто такие НВ и кто их лидер. И мне глубоко плевать на их "особую миссию".
5. На обратном пути решил покататься по лесам. Где сосны, песочек, песочек, сосна лежала неудачно. Сильно потянул левую руку, пока даже вилку держать не могу. Поэтому варианта метнуться через Финку у меня уже нет. Чтоб виза не пропала (у меня она разовая), слетаю в Прагу на 3 дня, выпью пивка, погреюсь на солнышке
У нас в России полно мест, где нет ни дураков ни дорог.
сусанин
Местный житель
Африка RD07, 93
«
Ответ #318 :
мая 04, 2015, 12:20:45 »
Всё было примерно также. Выяснилось, что у одной пограничницы муж Африковод. Но также за недостаточностью документов...
GARIK
Свой в доску
Africa Twin RD07(продал),BMW R1200GS
«
Ответ #319 :
мая 04, 2015, 12:26:31 »
Цитата: Vietnames от мая 04, 2015, 11:36:41
слетаю в Прагу на 3 дня, выпью пивка, погреюсь на солнышке
Умное решение
Прага на какой-то момент затмит все невзгоды...
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #320 :
мая 04, 2015, 01:34:16 »
Jaan
Цитата: Jaan от мая 04, 2015, 07:40:57
Сказали что оснований не пускать нет, но досмотровый бокс гарантирован всем "цветным".
В это я понимаю, ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН! Респект и уважуха.
Цитата: Vietnames от мая 04, 2015, 11:36:41
Спокойно и ясно объяснили, что в ближайшие дни (или месяцы, годы, как пойдет) российский мотоциклист в Польшу не проедет. И они найдут для отказа любой предлог, даже самый нереальный.
Хочется спросить, на каком бл@дь таком основании?
Можно винить конечно кого угодно, но есть простая вещь закон, кто его в данной ситуации под себя и свои политические интересы подминает - мне тоже кристально ясно. ( мое личное мнение, и тоже не хочу обсуждать - практика двойных стандартов западнее Бреста созрела не вчера, значительно раньше)
«
Последнее редактирование: мая 04, 2015, 01:38:05 от Lamantin777
»
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Vietnames
Местный житель
Africa RD-07 1999
«
Ответ #321 :
мая 04, 2015, 01:51:55 »
Цитата: Lamantin777 от мая 04, 2015, 02:34:16
Хочется спросить, на каком бл@дь таком основании?
Вот если бы у меня были в квартире соседи, которые отжали у наших общих соседей балкончик, подкармливали тараканов, постоянно угрожали, говорили гадости и бухали как не в себя, я бы точно к себе в комнату их не пускал. Пусть даже живем рядом десятилетия, их дед спас моего деда от прорванной канализации, потом помог ремонт сделать.
И причин бы не придумывал.
Но это я, известный нетолерантный падонок.
У нас в России полно мест, где нет ни дураков ни дорог.
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #322 :
мая 04, 2015, 02:47:04 »
Сегодня в Вильнюсе замечяны Африка, Трансальп, ещио кокие то моты с Российскими флагами... (СМИ) так пишет
Ну и надо ж конечьно показатся от куда мы! )))
«
Последнее редактирование: мая 04, 2015, 02:54:45 от Hanss_3D
»
Африка и в Литве Африка
Андрей Mazэpa
Легенда форума
Люблю выпить и этого не скрываю.
RD07, KTM Adv
«
Ответ #323 :
мая 04, 2015, 03:00:08 »
Цитата: Vietnames от мая 04, 2015, 01:51:55
Вот если бы у меня были в квартире соседи, которые отжали у наших общих соседей балкончик, подкармливали тараканов, постоянно угрожали, говорили гадости и бухали как не в себя, я бы точно к себе в комнату их не пускал. Пусть даже живем рядом десятилетия, их дед спас моего деда от прорванной канализации, потом помог ремонт сделать. И причин бы не придумывал.
+1
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #324 :
мая 04, 2015, 03:07:23 »
Цитата: Vietnames от мая 04, 2015, 01:51:55
Вот если бы у меня были в квартире соседи, которые отжали у наших общих соседей балкончик, подкармливали тараканов, постоянно угрожали, говорили гадости и бухали как не в себя, я бы точно к себе в комнату их не пускал. Пусть даже живем рядом десятилетия, их дед спас моего деда от прорванной канализации, потом помог ремонт сделать.
И причин бы не придумывал.
Но это я, известный нетолерантный падонок.
Ветеранов в Рейхстаг не пустили, тоже волки виноваты? А вот министры - да, какого х.я, не требуют вменяемый ответ от на каком основании вся эта дребедень происходит, и почему нет адекватного ответа?
Теперь понимаешь о чем я? О какой "системе" речь?
И ышо,по твоему примеру, ну если б они у тебя скажем помидорки покупали, которые ты растишь на подоконнике, а ты им продолжал их поставлять, потому как нормально берут и даже деньги платят, плитой их пользовался - потому что соседи с другой квартиры в два раза дороже просят, а своей у тебя нет и не будет, водичку тоже в их бойлере грел, свет у них подешевле брал, стройматериалы там, скажем, потому как у других соседей дороже.... Ну и сам не прочь отжать антресольки у того самого соседа чем и занялся назвав это реституцией, это да.... Но опять же не всех бы не пускал, бл@дь всех то не пускать никак нельзя, те кто помидорки покупают никак нельзя не пускать, опять же глава семейства - тип богатый и решает там кому можно светом в сортире пользоваться а кому нет... Ну как его не пустишь? А вот детей малолетних можно не пустить, под любым предлогом - нах нада, пусть знают, что ты не пальцем делан, за , вот этим можно фак показать...
Канализацию говоришь дед помог восстановить.... Да, уж, пример убойный.
Ну да ладно, не о чем спорить.
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Drakas
Легенда форума
Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!
Honda XRV750
«
Ответ #325 :
мая 04, 2015, 04:47:42 »
Цитата: Hanss_3D от мая 04, 2015, 02:47:04
Сегодня в Вильнюсе замечяны Африка, Трансальп, ещио кокие то моты с Российскими флагами... (СМИ) так пишет
Прям охота какая то на лисапеды с российскими номерами. Скорее всего тока этих и сфоткали "сознательные граждане Литвы"
Коментарий в медиа от сотрудника погранслужбы:
„Флаг России-незапрещенный символ гералдики. Без согласия этих граждан мы не имеем права оглашать, как они попали в Литву. Можем только предположить, что если человек в Литве, то он сюда попал легально. Представитель погранслужбы G. Mišutis также говорил, что не понимает, почему увидев человека, сидящего на мотоцикле, украшенного российской символикой, нужно догадываться-это представитель НВ, или нет. В субботу было открытие байкерского сезона. Мои знакомые в Литву приезжали из России, из Белоруссии-нормально въехали, теперь в Литве. Если человек едет с флагом своей страны, это не означает, что он уже волчара, - говорил G. Mišutis."
Конкретно про этих лисапедистов пишут, что инфу полиция получила в субботу в 14 ч. 04 мин. Вскоре мотоциклистов нашли на улице Vokiečių. Проверив документы, сотрудники полиции убедились, что в Литву они заехали законно (на границе осуществлен доскональный досмотр). Никаких других правовых нарушений не зафиксированно, мотоциклисты продолжают путешествие
http://www.delfi.lt/news/daily/lithuania/vilniaus-centre-rusijos-veliavomis-apsikaise-baikeriai.d?id=67875908#ixzz3ZB2HqSl8
Но самое обидное, что раньше всем было глубоко начХать откуда и куда двигаешься... И каждая бабуля или девственница-истеричка не звонила полиции, а та, голову сломя, не искала мотоциклистов
«
Последнее редактирование: мая 04, 2015, 04:49:19 от Drakas
»
Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Андрей
Легенда форума
Africa-Twin 750
«
Ответ #326 :
мая 04, 2015, 04:55:25 »
HANS, ты двуликий анус! Когда приезжал в Москву "Ну и надо ж конечьно показатся от куда мы!" тебя это не раздражало, откуда сарказм? :-)
Hanss
Легенда форума
Africa rd-07
«
Ответ #327 :
мая 04, 2015, 05:10:29 »
Цитата: Андрей от мая 04, 2015, 04:55:25
HANS, ты двуликий анус! Когда приезжал в Москву "Ну и надо ж конечьно показатся от куда мы!" тебя это не раздражало, откуда сарказм? :-)
А чио, я ездил в Москве по бардюрам, тротуарам..? Признаюсь, была мысль на Красную площядь заехать сфоткатся, но.. я ж человек с европы, культурный
А на щиот гос флага я и сам не раз россиян спрашевал почему они его на мот не вывешывают. Так что не п.издите товарищь в телогрейке
«
Последнее редактирование: мая 04, 2015, 05:17:39 от Hanss_3D
»
Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #328 :
мая 04, 2015, 05:46:22 »
Hanss_3D