Катались по Крыму с конца июня по середину июля! Не знаю как ща там , но мы продрогли малёха. Двигались мы из Киева! Я с женой на Африке! Друзья и родственники на консерве паркетной хонде! Невзирая на психоз всех политправильных знакомых! Говоривших в один голос, что в лучшем случае пешком вернёмся! Такая злая самооборона в Крыму завелась! А цены там даже мажёрным моквичам не по карману!И это же твердили все каналы незалежной! Кстати цены приятно удивили! Большой разницы с киевскими не увидел! Говорю про АТБ в Приморском! Базар с овощами тож не поразил наше сознание! всё вполне доступно! Приятно поразила чистота диких пляжей! Дождь начался сразу после Умани! Закончился под Приморским! Вода там была как в горном ручье!
Переждали, немного на Генеральских пляжах (Азовское море)! Райское место! Первозданная красота скал и растительности! Приехали в Тихую бухту вода градусов 18 не больше! Зато на Ай-Петри было столько грибов, что только в далёком детстве видел столько маслят!
Под Алуштой есть замечательное место для дикого отдыха! Простояли там три дня! Главное это пресная вода которая добывается из пролегающей вдоль берега толстой трубы!Какие-то умельцы проковыряли дырочку и вставили краник!
Правда выбираясь из сказачного места на трассу немного засцял дать газку на крутом подъёме и результат моц заглох и я зажав передний тормоз ушёл в задний юз с последующим падением! А так как уклон был довольно крутым нас протянуло метров пять и шлёпнуло на правую сторону! На мне была куртка и всё обошлось! Задний же посажир, а именно моя жена куртку одеть поленилась и результат порваная шкура на локте! А вообще отделались испугом! Когда гружёный моц, а с ним и меня сверху потянуло и приземлило на супружницу то кровь в жилах заледенела! Мои молитвы были только не переломы!Нужно отдать должное жене не считая искривлённого лица и желания дальше преодолевать подъём пешком больше ничего не услышал! Раны были тут же обработаны перекрестью и йодом. На ялтинской трассе было куплено разливное вино и как лучшее лекарство залечило испуг! Правда на последующих пляжах Лена демонстрировала всем отдыхающим разноцветное от синяков правое бедро и перемотанный бинтом локоть походя на настоящую байкершу!
Тарханкут встретил штилем и обилием миндаля, но на следующий день поднялся ветер и мы поспешили перебраться на Бокальскую косу! Компания собралась тёплая и время пролетало незаметно! Как всегда не хватило времени на изучение новых мест! Граница была пройдена в течении 20 минут!