Могу изготовить любое электронное устройство, с использованием МК, с логикой любой сложности
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 09:27:16
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Барахолка
Частные мастера
Могу изготовить любое электронное устройство, с использованием МК, с логикой любой сложности
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
16
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Могу изготовить любое электронное устройство, с использованием МК, с логикой любой сложности (Прочитано 28599 раз)
Юра
Свой в доску
Honda Africa Twin
Re: Могу изготовить любое электронное устройство, с использованием МК, с логикой любой сложности
«
Ответ #75 :
января 24, 2015, 09:07:22 »
Можно конечно наугад сделать, но не факт, что попаду в нужный диапазон.
oppozitchik
Местный житель
мт-10 Xvr-750
Re: Могу изготовить любое электронное устройство, с использованием МК, с логикой любой сложности
«
Ответ #76 :
января 24, 2015, 09:17:52 »
может по сапротевлению или омам
oppozitchik
Местный житель
мт-10 Xvr-750
«
Ответ #77 :
января 24, 2015, 09:18:55 »
или по напряжению
vitamintwin
Легенда форума
rd07a
«
Ответ #78 :
января 24, 2015, 09:25:25 »
Если есть время и интерес, вам как идея
1) модуль для мерцающего стопсигнала
http://www.3rdbrakeflasher.com/brake-light-flasher-c-65/
2) диммер для светодиодных фар
мануальный
http://stores.advmonster.com/rotary-led-dimmer-with-high-beam-bypass/
автоматический
http://www.lights.skenedesign.com/IQ_175.shtml
Может и на поток пойдет
Юра
Свой в доску
Honda Africa Twin
«
Ответ #79 :
января 24, 2015, 09:42:44 »
Цитата: vitamintwin от января 24, 2015, 09:25:25
Если есть время и интерес, вам как идея
1) модуль для мерцающего стопсигнала
http://www.3rdbrakeflasher.com/brake-light-flasher-c-65/
2) диммер для светодиодных фар
мануальный
http://stores.advmonster.com/rotary-led-dimmer-with-high-beam-bypass/
автоматический
http://www.lights.skenedesign.com/IQ_175.shtml
Может и на поток пойдет
Стоп сигнал сделать могу, но по цене сказать трудно, и программа достаточно громоздкая, времени займет много.
А вот зачем светодиодным фарам диммер, я чего то не в теме?
«
Последнее редактирование: января 24, 2015, 09:45:45 от Юра
»
vitamintwin
Легенда форума
rd07a
«
Ответ #80 :
января 25, 2015, 12:48:58 »
Если светодиодный фонарь использовать как основной свет, на дорогах он слепит (актуально для эндуро). Димер регулирует яркость.
Юра
Свой в доску
Honda Africa Twin
«
Ответ #81 :
января 25, 2015, 08:46:52 »
Цитата: vitamintwin от января 25, 2015, 12:48:58
Если светодиодный фонарь использовать как основной свет, на дорогах он слепит (актуально для эндуро). Димер регулирует яркость.
Все равно не понятно зачем иметь возможность ее менять, слишком яркая? Тогда для чего вообще ставить светодиодные фары, если они или слепят или светят тускло? Но сделать такой диммер не сложно, но нужно или иметь фары в наличии, чтобы определить диапазон регулировок на глаз (самый точный вариант). Или чтобы кто то определил, у кого они есть и сказал
Jaan
Легенда форума
CRF1000/EXC500/RD350
«
Ответ #82 :
января 25, 2015, 11:18:24 »
Цитата: Юра от января 25, 2015, 08:46:52
Все равно не понятно зачем иметь возможность ее менять, слишком яркая? Тогда для чего вообще ставить светодиодные фары, если они или слепят или светят тускло? Но сделать такой диммер не сложно, но нужно или иметь фары в наличии, чтобы определить диапазон регулировок на глаз (самый точный вариант). Или чтобы кто то определил, у кого они есть и сказал
Для меня тоже не понятно, для чего этот девайс.
Как то поставил себе доп.светодиод, в гараже светил -огонь, на мокром асфальте -0, даже по началу думал что предохранителю капец. По сухому и на снегу все отлично, мокрый асфальт почему то проглатывает диодный свет. С одним механиком на эту тему как то разговаривал, он установил себе в мастерской светодиоды, пол был черный эпоксид, пришлось менять обратно на тепловые.
Заодно спрошу: как мой проект?
«
Последнее редактирование: января 25, 2015, 11:21:42 от Jaan
»
DIRIK
Местный житель
Африка RD-07
«
Ответ #83 :
февраля 03, 2015, 09:56:47 »
Юра! вопрос в личке.
Алекс
Легенда форума
Africa twin 1998 . RD07."чернушка" . XR 250 BAJA 2003."Хрюн".CRF250L 2012 "Элька ".
«
Ответ #84 :
февраля 06, 2015, 02:59:49 »
Отчет по установке реле. установка потребовала снятия бака и аир бокса для доступа к колодке левого пульта .далее все просто по инструкции переданной Автором вставляем разьем в разьем папа в маму все контакты и провода разного цвета и обжаты заизолированы по возможности и убраны в гофру . реле устанавливается на место штатного крючком на резиновый демпфер подвеса реле и имеет чуть большие размеры . необходимо дополнительно подвести + от акб защитив цепь предохранителем на 15А. реле работает громче штатного его слышно даже при заведенном двигателе.при включении поворота реле сразу включает лампу в отличии от штатного реле уходящего в паузу.все режимы предсказуемо работают. Автору Большое Спасибо за реализацию в виде готового изделия ...
афро-деликавод... лучше нету велика чем африка и делика...т. 8 916 шесть97 три2 два7.
Алекс
Легенда форума
Africa twin 1998 . RD07."чернушка" . XR 250 BAJA 2003."Хрюн".CRF250L 2012 "Элька ".
«
Ответ #85 :
февраля 18, 2015, 10:17:50 »
Получил 2 ю партию релюшек . Большое спасибо. Ответственный и исполнительный Товарищь.Рекомендую.
афро-деликавод... лучше нету велика чем африка и делика...т. 8 916 шесть97 три2 два7.
Владимир Арнаутов
Легенда форума
Gold Wing 1800, XR Baja, Africa twin 2017
«
Ответ #86 :
февраля 19, 2015, 11:18:07 »
Цитата: Алекс от февраля 18, 2015, 10:17:50
Получил 2 ю партию релюшек . Большое спасибо. Ответственный и исполнительный Товарищь.Рекомендую.
Ох! тоже скоро поставлю, да Леха?))
zarkai
Интересующийся
Africa Twin RD07
«
Ответ #87 :
февраля 20, 2015, 07:18:10 »
я так понимаю тест реле прошел успешно, можно заказывать?
А как движется со спидометром дело?
Юра
Свой в доску
Honda Africa Twin
«
Ответ #88 :
февраля 22, 2015, 05:01:33 »
Последняя партия релюшек пришла с браком, точнее заказывал одни реле, а на заводе перепутали, видимо, маркировку и реле оказались не герметичны. Вот жду посылку с нормальными реле. Как придут, всем разошлю, кому еще не прислал.
Юра
Свой в доску
Honda Africa Twin
«
Ответ #89 :
февраля 22, 2015, 05:24:09 »
По спидометру пока все не однозначно. Что касается трипа, то установкой 6 магнитов и датчика решается проблема, что касается стрелочного спидометра, то пока в процессе, есть пара трудностей, но может получится сделать и его от датчика, но пока не обещаю
Tags:
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
16
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Основной раздел
=> Мотоциклы для путешествий
=> Мотопутешествия
===> Байкпосты, мотокемпинги
=> Подготовка к мотопутешествиям
===> Резина
===> Экип
===> Навигация / карты / треки
=> Технические вопросы по Африке-Твин XRV 650 / 750
===> Кофры / дуги
===> Трипкомпьютер
=> Технические вопросы по новой Африке CRF1000
=> Новоявленным африководам
===> Помогите посмотреть мотоцикл
Барахолка
=> Заказ запчастей у Мишутки
=> Частные мастера
=> Куплю
===> Куплю мотоцикл
=> Продам
===> Продам мотоцикл
=> Африканские сувениры
Обратная связь
=> Отзывы по работе сайта
Общение
=> Общение
=> Массовые мероприятия
=> Срочная информация / взаимопомощь
Барахолка
Частные мастера
Загружается...