О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Могу изготовить любое электронное устройство, с использованием МК, с логикой любой сложности
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 07:33:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Могу изготовить любое электронное устройство, с использованием МК, с логикой любой сложности  (Прочитано 28595 раз)
Юра
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #45 : января 13, 2015, 12:19:26 »

Юра я бы тоже встал в очередь на заказ данных устройств. С ценой еще не определился?

Спидометр 600р. Аварийка в районе 800р точнее скажу при заказе запчастей, а то на реле и мк цены скачат и не понятно сколько будет в итоге стоить.
Юра
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #46 : января 13, 2015, 12:23:57 »

Кстати можно еще функцию удлинителя поворотов поставить? и еще чтобы сигнализировал например через 1 минуту о не выключенном поворотнике?
Что за удлинитель?  Будет автоматически выключать через 3 минуты, как сигнализировать, чего то не придумать пока.
Юра
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #47 : января 13, 2015, 12:24:45 »

Юрий пришлю вам сегодня вечером фотку дисплея отдельно от прибора,и самого прибора.
Ок
Jaan
Легенда форума

Просмотр профиля Email
CRF1000/EXC500/RD350
« Ответ #48 : января 13, 2015, 02:05:33 »

Что за удлинитель?  Будет автоматически выключать через 3 минуты, как сигнализировать, чего то не придумать пока.
Юра, 3 минуты очень много, на тюнинговом блоке выставляется 10-20-30секунд, 20сек оптимально, на многих штатных БМВ -ХД 20сек. 
Юра
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #49 : января 13, 2015, 02:43:23 »

Меньше делать смысла не вижу, у нас светофоры есть с временем 1,5-2 минуты+ подъехать, это сделано не для удобства, а вслучае если человек забыл выключить поворотник. А так получится подъехал к перекрестку, поворотник раз и выкчился, ни кто не знает куда едешь, на длинных светофорах, тыркать его каждые 20 сек, тоже не очень. Не знаю, может я не прав.
Jaan
Легенда форума

Просмотр профиля Email
CRF1000/EXC500/RD350
« Ответ #50 : января 13, 2015, 04:03:38 »

Меньше делать смысла не вижу, у нас светофоры есть с временем 1,5-2 минуты+ подъехать, это сделано не для удобства, а вслучае если человек забыл выключить поворотник. А так получится подъехал к перекрестку, поворотник раз и выкчился, ни кто не знает куда едешь, на длинных светофорах, тыркать его каждые 20 сек, тоже не очень. Не знаю, может я не прав.

Дело вкуса, кому как удобно.
У фирмачей спецом сделано, для твоей же безопосности, лучше тыкнуть, чем тебя снесут.
У меня и на Африке в М-Уните эта функция была,  к этому быстро привыкаешь. На  Харлеях  есть плюсом ещё дачик  наклона, после манёвра вырубает поворот.
Юра
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #51 : января 13, 2015, 04:08:06 »

Тебе в твой блочек сделаю, сколько скажешь. Только переключатель поворотников на африке с фиксацией, чтобы повторно включить, нужно сначала нажать, чтобы разомкнулись контакты.
« Последнее редактирование: января 13, 2015, 04:10:53 от Юра » Записан
Кадр
Местный житель

Просмотр профиля Email
Хонда Африка 1993г
« Ответ #52 : января 13, 2015, 05:44:49 »

Причин может быть много, смптомы по подробнее, не факт, что помогу т.к. Не все детальки на него можно достать. И подробной схемы на него я не нашел. Но попробовать можно.
У него после выключения зажигания через пару секунд загорается на мгновения экран и гаснет..после включения зажигания все сбрасывает на ноль,пробег и часы. Ближе к холодам вообще перестал показывать. Прошлой зимой перепаивали конденсаторы..после этого он вот так вот работает..до этого вообще не работал. А когда покупал мот,трип работал. Правда совсем чуть-чуть.. Если есть желания покопаться то могу выслать его Вам! Если получиться починить-хорошо,заплачу за работу,нет да и хрен с ним.

stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #53 : января 13, 2015, 05:55:30 »

У меня такая же история с трипом)
KosmoS
Местный житель

Просмотр профиля Email
KTM EXC 350 F;XRV 750 RD04;XR650R 2002
« Ответ #54 : января 13, 2015, 06:19:53 »

Юрий не могу вам отправить фотки на указанную в профиле почту,пишет нету такой.
Jaan
Легенда форума

Просмотр профиля Email
CRF1000/EXC500/RD350
« Ответ #55 : января 13, 2015, 06:23:24 »

Тебе в твой блочек сделаю, сколько скажешь. Только переключатель поворотников на африке с фиксацией, чтобы повторно включить, нужно сначала нажать, чтобы разомкнулись контакты.

Мне как можно проще, без лишнего: включил-выключил.
ГолдВинг у меня уже был))))
Юра
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #56 : января 13, 2015, 09:12:49 »

Юрий не могу вам отправить фотки на указанную в профиле почту,пишет нету такой.
Написано правильно, уведомления с сайта приходят, попробуйте так: y160912@icloud.com или сюда ivanov_yura@m-motors.net
Юра
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #57 : января 13, 2015, 09:17:13 »

Мне как можно проще, без лишнего: включил-выключил.
ГолдВинг у меня уже был))))
[/quote]
Ок
Юра
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #58 : января 17, 2015, 03:26:49 »

Собрал аварийную сигнализацию:
Время мигания поворота 1 Гц
Время до автоматического выключения поворотника 2 мин (если забыл выключить)
Время работы аварийной сигнализации при включенном зажигании, пока не выключат
Время работы аварийной сигнализации при выключенном зажигании 10 мин
Количество морганий при кратковременном включении поворота 3 раза
"Спасибо" 3 раза
Максимальное время переключения с правого на левый поворот или наоборот (для включения аварийки или спасибо) 0,5 секунды

Теперь из особенностей: время на включение аварийки или спасибо равно времени горения поворотника.
При быстром перестроении, если сначала включить, например, левый, а затем сразу правый, то правый моргнет 3 раза.
Чтобы выключить аварийку, при выкл зажигании, нужно включить зажигание. Поворотником она не выключится, из-за отсутствия напряжения на переключателе.
При включении зажигания с включенным поворотником, он мигать не будет, пока его не выключат и не включат снова.
При выключенном зажигании и аварийной сигнализации, схема не потребл@ет электричества, вообще ни сколько, она механически отключена от аккумулятора.

Если не устраивают временные задержки, пишите свои варианты, обсудим.
Все остальное чуть позже, после того, как подключу и попробую на мотоцикле.
« Последнее редактирование: января 17, 2015, 03:28:59 от Юра » Записан
Алекс
Легенда форума

alexsled@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Africa twin 1998 . RD07."чернушка" . XR 250 BAJA 2003."Хрюн".CRF250L 2012 "Элька ".
« Ответ #59 : января 17, 2015, 11:13:36 »

Обрадовал жду результатов испытаний...

афро-деликавод... лучше нету велика  чем африка и делика...т. 8 916 шесть97 три2 два7.
Tags:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: