Нельзя не отметить приятный факт, что первое Ледовое попоище на гостеприимной Псковской земле состоялось. Ура! Мне показалось, что все было очень клево. Интересный, красивый маршрут с множеством рельефного разнообразия и в точку подобранной протяженностью. Катанулись ломавейше, потусили мощнейше :sm36: Вите, Джинчику, Коту и всем остальным, кто принял участие в организации, огромная благодарень :sm55:
Немножко фоток и буковок.
На кануне, перед отъездом, мы посмотрели на ютюбе видео ролик про жаренный апельсин. Следующие несколько дней, крылатые фразы из этого, дебильного кино, висели на наших языках. Особенно про водчелу, потому, что без неё, оно и нах все это не надо!!! :sm54:
Kur выбрал путь для настоящих мачо, совместил приятное с рекордом для себя. Катнул Медвежью милю.
В эту поездку я взял с собой много зимних девайсов. Лыжи беговые, лыжи горные, ватрушку и прочую хрень не считая колясыча и эндурика. Пригодилось только два последних :sm12: Пожалел, что не было коньков.
Еще вечером, в свете фар, мне показалось, что снега нет. Наступившее утро, это подтвердило. Зато есть много зачетного льда. Еще, показалось, что на стоянке совсем мало трансферного транспорта. Типа народу мало приехало. Но все то же утро внесло поправки в ведения и мысли. Вобщем пора кататься и все то же солнечное утро говорит именно это.
Стартовая площадка, или правильнее, ледяная площадища.
Формат каталки, конечно же дружественно-бодрящий. Квадры, колясычи, эндурики. Делиться не стали и как ни странно, это было правильно. Ни кто, ни куда не торопился, многочисленный отряд, неторопливо и весело преодолевал запланированные километры. )))Мишутке бы понравилось, наделал бы кучу клевых фоток :sm67:
Джинчик в раздумье. Может зацепить с собой полевую кухню? :sm67: :sm12:
Растянувшись в ширь, в даль и в высь, смешанный отряд помчал по ледяной глади в бескрайние просторы.
продолжение будет :sm67: