О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Алтернатива регулярным мероприятиям весной и осенью.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 01:48:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Алтернатива регулярным мероприятиям весной и осенью.  (Прочитано 12981 раз)
Ззлобарь
Свой в доску

Просмотр профиля
XRV 750 RD07A, KLX 250 S
« Ответ #45 : ноября 30, 2014, 09:40:30 »

До мая ещё полгода. До хрена чего может измениться.

Уважаемые москвичи и чурки нашего города!..
Москва гостям не верит!
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #46 : ноября 30, 2014, 10:31:44 »

Но половинку домашнего порося ( На весь рынок!!!) я все же нашел

Из источника,санэпидем рыночного.
Домашнее всё и кура и мясо расходится по своим исключительно,
так не про то разговор,ценик растёт на харчишки и всё остальное параллельно.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #47 : ноября 30, 2014, 10:37:18 »

Есть предложение заменить майский литовский съезд на Карелию (Мотохостаел который), а осенний белорусский на белорусский на меловых карьерах).
Что-то же надо разнообразить. Тем более, что после истерики гражданки Грибаускайте есть у меня подозрение, что не стоит поддерживать в гражданах такой несчастной и угнетённой наличием русских Литвы.
КТо что скажет?
Скажу, что белорусский слет можешь менять на что угодно - нам больше будет (если влезет)  corn
И негоже мешать политику и мототуризм. Или набрался от самогоизвестногоиуважаемогомотоклубавсеяруси?
Специально для тех, кто хочет по выделываться, гавкая в мою сторону, то отношение у меня к вам простое: "Собака лает, караван идёт".
Корону то не забудь снять - шлем не налезет. Или ты считаешь, старина, что высказывая что то, что ты считаешь необходимым для себя, другие должны с этим согласиться? А ты не думал, что организация даже небольшого мероприятия требует определенных времени, сил, средств? На предложение попробовать самому - спрыгиваешь. Ай - ай, некрасиво  acut
Я, кстати, ни на чём не настаивал, а только предложил вариант.
Ты не вариант предложил, а замену. Лично мне это не нравится. Ты, кстати, почему забыл про Жидкий грейдер?  
Ну так и зачем тему открыл? Скучно? Накинуть надо было?  
« Последнее редактирование: ноября 30, 2014, 10:38:50 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Jaan
Легенда форума

Просмотр профиля Email
CRF1000/EXC500/RD350
« Ответ #48 : ноября 30, 2014, 11:21:58 »

Так есть же альтернатива по Карелии: "Поющие пески Онеги" дважды в год Мототравелс проводит, ещё и Гирвас каждый год.
Ззлобарь
Свой в доску

Просмотр профиля
XRV 750 RD07A, KLX 250 S
« Ответ #49 : декабря 01, 2014, 09:18:52 »

Скажу, что белорусский слет можешь менять на что угодно - нам больше будет (если влезет)  corn
И негоже мешать политику и мототуризм. Или набрался от самогоизвестногоиуважаемогомотоклубавсеяруси?Корону то не забудь снять - шлем не налезет. Или ты считаешь, старина, что высказывая что то, что ты считаешь необходимым для себя, другие должны с этим согласиться? А ты не думал, что организация даже небольшого мероприятия требует определенных времени, сил, средств? На предложение попробовать самому - спрыгиваешь. Ай - ай, некрасиво  acutТы не вариант предложил, а замену. Лично мне это не нравится. Ты, кстати, почему забыл про Жидкий грейдер?  Ну так и зачем тему открыл? Скучно? Накинуть надо было?  
Всё просто: не нравится - не ешь. И не пытайся додумать за кого-то что-то. Это свойственно убогим разумом и психически не здоровым, а так же лицам с переизбытком женского полового гормона. И не сочти за оскорбление, просто медицинский факт Smiley
Кто-то выбрал катание по грейдерам и наркотический мутагенный яд, а кто-то - помощь людям. Тут уж каждому своё.
« Последнее редактирование: декабря 01, 2014, 09:21:03 от Ззлобарь » Записан

Москва гостям не верит!
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #50 : декабря 01, 2014, 09:46:18 »

Всё просто: не нравится - не ешь. И не пытайся додумать за кого-то что-то. Это свойственно убогим разумом и психически не здоровым, а так же лицам с переизбытком женского полового гормона. И не сочти за оскорбление, просто медицинский факт Smiley
Кто-то выбрал катание по грейдерам и наркотический мутагенный яд, а кто-то - помощь людям. Тут уж каждому своё.
вот именно. Не нравится - не ешь. Кстати, ты самокритичен, значит еще не потерян для общества.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Ззлобарь
Свой в доску

Просмотр профиля
XRV 750 RD07A, KLX 250 S
« Ответ #51 : декабря 01, 2014, 10:04:33 »

вот именно. Не нравится - не ешь. Кстати, ты самокритичен, значит еще не потерян для общества.
Люди заблуждаются, когда думают, что они так сильно внутренне отличаются. Поверь, это совсем не так Smiley Сильно не верующих могу пригласить в анатомический театр Smiley

Москва гостям не верит!
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #52 : декабря 01, 2014, 10:06:49 »

Ззлобарь,  сериво не разводи!  acut
Ззлобарь
Свой в доску

Просмотр профиля
XRV 750 RD07A, KLX 250 S
« Ответ #53 : декабря 01, 2014, 10:11:32 »

Ззлобарь,  сериво не разводи!  acut
И не пытаюсь. Не я же ругаюсь и хамлю без повода.

Москва гостям не верит!
Андрей Mazэpa
Легенда форума

Люблю выпить и этого не скрываю.

Просмотр профиля Email
RD07, KTM Adv
« Ответ #54 : декабря 01, 2014, 11:43:36 »

Человека просто примут при въезде куда-либо, вот он и предлагает, чтобы ему организовали мероприятие в РФ...сам же писал "За границу я не ездок теперь, т.к. киевская власть объявила меня в розыск".
Ззлобарь
Свой в доску

Просмотр профиля
XRV 750 RD07A, KLX 250 S
« Ответ #55 : декабря 01, 2014, 01:07:40 »

Человека просто примут при въезде куда-либо, вот он и предлагает, чтобы ему организовали мероприятие в РФ...сам же писал "За границу я не ездок теперь, т.к. киевская власть объявила меня в розыск".
И с каких пор Белоруссия стала заграницей? Той, куда могут не пустить? Связи не вижу.

Москва гостям не верит!
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #56 : декабря 01, 2014, 03:18:48 »

Это свойственно убогим разумом и психически не здоровым, а так же лицам с переизбытком женского полового гормона

Блин

Вот зачем ты это написал, теперь, судя по твоему "чек листу" мне прямая дорога к психиатру, ибо я периодически ловлю себя на мысли шо додумываю.....

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #57 : декабря 01, 2014, 03:21:32 »

Я не вижу предмета спора,не ловко подъебнув организаторов пьянок,предложил прокатиться,отвернув от себя возможных попутчиков,вот и всё.
Предложения по поводу специальных людей и всяких там для простых людей не приемлемых театров считаю бредом,скорее всего надо расслабиться и осознать окружающюю реальность.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Ззлобарь
Свой в доску

Просмотр профиля
XRV 750 RD07A, KLX 250 S
« Ответ #58 : декабря 01, 2014, 03:26:05 »

Блин

Вот зачем ты это написал, теперь, судя по твоему "чек листу" мне прямая дорога к психиатру, ибо я периодически ловлю себя на мысли шо додумываю.....

Не переживай, у большинства есть в том или ином виде расстройства. Просто мало кто может себе в этом признаться, а ещё меньше - поставить хотя бы предварительный диагноз. Вот отсюда много чего вылезает. У меня вот тоже. Как только смогу самостоятельно передвигаться по метро, обязательно пойду к специалисту.

Москва гостям не верит!
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #59 : декабря 01, 2014, 03:48:33 »

И это только начало зимы 

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Tags:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: