О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

HONDA AFRICA TWIN 2015. EICMA 2014
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 01:23:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 52   Вниз
  Печать  
Автор Тема: HONDA AFRICA TWIN 2015. EICMA 2014  (Прочитано 71243 раз)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #180 : мая 15, 2015, 01:44:11 »

В какой? в твоей? только две картинки скачалось и все

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
maslai-mazai
Легенда форума

Жизнь надо прожить так,чтобы наверху все охренели

S
Просмотр профиля Email
Велик
« Ответ #181 : мая 15, 2015, 01:58:49 »

Пресс релиз без картинок.
ПРЕСС-РЕЛИЗ
15 мая 2015
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Honda Motor RUS
Владислав Юркин
Phone: +7 495 745 2080 доб.155

CRF1000L Africa Twin возвращается!
Компания Honda с радостью объявляет о возвращении одного из самых легендарных мотоциклов – модели Africa Twin.
Обозначив направление развития модели на примере прототипа True Adventure на шоу EICMA, в ноябре 2014 года, сегодня Honda может окончательно подтвердить появление CRF1000L Africa Twin в дилерских центрах России, в марте 2016 года.

Некоторые мотоциклы прямо-таки олицетворяют собой дух приключений. Оригинальный XRV650 Africa Twin, дебютировавший в 1988 году, сразу после первых трех из четырех побед подряд команды Honda на гонке Париж-Дакар, был как раз одним из таких. Его способность ехать где угодно, невероятная надежность, простое управление и комфорт в длительных поездках сделали мотоцикл идеальным партнером для тех, кто жаждет приключений. Более того, он помог в создании нового сегмента мотоциклов, который в итоге стал одним из самых популярных в мире.
Новый Africa Twin остается верным традициям своих предшественников - модели XRV650 и его преемника XRV750 – при этом добавляя все, чему Honda научилась на и вне дорог за все эти годы, включая бесценный опыт возвращения команды HRC на марафон Дакар в 2013 году**.
Помимо всего прочего, модель Africa Twin получит в качестве опции новую версию автоматической трансмиссии с двумя сцеплениями (DCT)***, которая является уникальной разработкой компании Honda. Последнее поколение DCT было специально разработано с целью езды по бездорожью, которая является ключевой для модели Africa Twin.

Новейший CRF1000L Africa Twin готов перевернуть представление о том, на что способен большой и мощный мотоцикл для приключений, как на дорогах, так и на бездорожье, открывая новую главу в яркой истории мотоциклов Honda.
Примечания
* NXR750V, подготовленный командой HRC гоночный мотоцикл, столкнулся с жесткой конкуренцией в изнурительном марафоне Париж-Дакар в конце 1980-х годов и выиграл в 1986-ом и 1987-ом годах под управлением Сириля Неве, в 1988-ом с Эди Ориоли и, наконец, в 1989-ом под управлением Жиля Лалай. Дорожный XRV650 Africa Twin был разработан в 1988 – 1989 годах командой HRC в честь их достижений и заложил основу легендарного мотоцикла.
В конце 1989 года XRV750 Africa Twin был запущен в производство и быстро стал эталоном мотоциклов для приключений. Этому способствовали 6-ти клапанный V-образный двигатель с жидкостным охлаждением, объемом 742 куб. см, мощностью 61 л.с. и моментом 62.7 Нм, длинноходная подвеска, большой топливный бак, цепная главная передача, 21-дюймовое переднее колесо (предполагающее широкий выбор внедорожных шин) и 2-х дисковый передний тормоз. Переживший два обновления и выпускавшийся до 2003 года XRV750 Africa Twin остается востребованным и сегодня.
** После 24-летнего перерыва, Honda вернулась на Дакар в 2013 году с командой HRC. К этому ралли (ныне проходящему в Южной Америке) был разработан CRF450 Rally - мотоцикл, построенный на базе одноцилиндрового эндуро CRF450. В Дакаре 2013 участвовали три мотогонщика. Команда HRC достигла своей основной цели – все мотоциклы пересекли финишную черту.
В 2014 году с совершенно новым CRF450 Rally команда HRC приняла участие в Дакаре с 5-тью участниками; Испанец Джоан Барреда выиграл 5 спецучастков.
В 2015-ом году Команда HRC была еще ближе к своей главной цели, Португалец Паоло Гонсалвес занял второе место в Буэнос-Айресе. Команда HRC выиграла большую часть спецучастков, и Джоан Барреда лидировал на протяжении первой недели ралли марафона, выиграв больше спецучастков, чем любой другой гонщик на Дакаре 2015. Лаи Санс (в девятке) превзошла все свои ожидания и вошла в историю, заняв место выше, чем любая другая женщина в истории ралли Дакар.
Для получения более подробной информации о команде HRC посетите www.rally.hondaracingcorporation.com
*** Компания Honda продала более 35,000 мотоциклов с трансмиссией DCT в Европе с момента ее появления в 2010 году. В 2015 году большая часть клиентов (53% от общего числа) предпочли DCT вместо стандартной механической трансмиссии для моделей, на которых она доступна в качестве опции (VFR1200X Crosstourer, VFR1200FD, NC750X и NC750S). Для Africa Twin в качестве опции будет доступна DCT нового поколения с особыми внедорожными возможностями

Я щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже пох*р?
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #182 : мая 15, 2015, 02:07:41 »

аааа, так это я читал уже

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
maslai-mazai
Легенда форума

Жизнь надо прожить так,чтобы наверху все охренели

S
Просмотр профиля Email
Велик
« Ответ #183 : мая 15, 2015, 02:10:07 »

ну как то так. В итога автомат будет!

Я щас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос: клубнику мыть или уже пох*р?
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #184 : мая 15, 2015, 02:26:39 »

Вроде автомат опционально...
Поживем - увидим вообщем.

Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #185 : мая 15, 2015, 02:41:50 »

Ребятушки, ну сколько можно говорить, нет такого слова "вообщем" есть слова : ВООБЩЕ и В ОБЩЕМ (которое пишется раздельно), запомните и детям своим расскажите!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Скамейкер
Местный житель

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin RD07, 1998
« Ответ #186 : мая 15, 2015, 02:50:25 »

Спасибо за пресс-релиз и фотографии.
На вкус и цвет все фломастеры разные, но как по мне - инжектор и DCT очень даже нра. Может еще подвески умные поставили?
Хорошо бы цена за такую радость была не около миллиона.

ЗиД-200 "Курьер", 1999.
Honda Africa Twin RD07, 1998.
MiniMotors Dualtron III, 2018.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #187 : мая 15, 2015, 02:56:26 »

Те же требования к качеству бензина... сильно сомнительно что КТМ будет кушать то дерьмо воняющее ослиной мочей которое продается за заправках за пределами МО под видом горючего... а лучшего можно и не найти в тех краях...
Извини я просто за садовое кольцо никогда не выезжал потому не понимаю о чем ты...

Я тебя не уговариваю, просто если не рубишь в чем то то поостерегись дуть в муку Wink
Нет никаких проблем с инжектором, я могу даже карты впрыска и зажигания под себя менять ( как и любой другой кто скачает Tene ECU) чего уж там про диагностику и ремонт говорить

То же и про остальное, одно сцепление у КаТуМа чего стоит... ну где в глубинке найти их специальную гидравлическую жижу..

Ну не знал, что в глубинках проблемы с минералкой.. хоть моторной хоть подсолнечным или кукурузным маслом..... Спасибо - просветил

Даже тормоза, что для владельцев японской техники дико просятся на обслуживание каждые 2-3 месяца.

Тебе слово Брембо о чем то говорит?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?
Ты сам понял что написал?

Раз в год ( два если ДОТ 4 вместо 5.1) замена жижи - все как и у всех остальных мото хоть с токико хоть с ниссином...

Повеселил ты меня, пойду в гараж посмотрю может у меня не КАТЫЕМ а СРФ 1000??
« Последнее редактирование: мая 15, 2015, 02:58:31 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #188 : мая 15, 2015, 03:00:19 »

автомат будет!

Корректней его называть роботом %)

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #189 : мая 15, 2015, 03:03:57 »

же 60 прошли, каждый тур выезд есть грунт и броды. Smiley
Цитата: Lamantin777 от Сегодня в 12:54:37 am
Колодки задние от 15 и выше тысяч как ездить, конечно
от 6 до 15. В среднем 8-10к ходят.
цепь звезды 17-19К обычно, загрузка полная в туризме. Smiley

Ну да, ты больше задним пользуешься чем я - вот и вся разница

Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #190 : мая 15, 2015, 03:05:48 »

Сваливайте лудче ка во "Флуд", всиоравно пиз.диош не о чиом )))

Африка и в Литве Африка
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #191 : мая 15, 2015, 03:06:09 »

Timofey

Да я так и понял, а еще если у тебя сломается стеклоподьемник электрический??? Лучше на веслах!

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #192 : мая 15, 2015, 03:13:59 »

А этот робот Дакар прошёл?Smiley
КТМ приключенчер для меня пока мистика, все вроде по делу говорят, но пока для меня только ясно, что жрёт на 2 литра бенза больше на трассе, дороже, валит хорошо и красивее:)
Раз японы говорят, что будет надёжный - надежда есть, что через сколько то лет я пересяду с Африки на Африку, а не на БМВ или КТМ.

Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #193 : мая 15, 2015, 03:44:22 »

Ребятушки, ну сколько можно говорить, нет такого слова "вообщем" есть слова : ВООБЩЕ и В ОБЩЕМ (которое пишется раздельно), запомните и детям своим расскажите!
отстань, сам знаю. Но мне это слово нравится и у меня оно есть 

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #194 : мая 15, 2015, 05:03:21 »

Lamantin777,я очень рад за радость тусовки,слово вот дакар не совсем тут в тему,тама был совсем другой мот.Слово надёжность опять же с чем сравнивать,а все остальные слова обычно обижают местных мачей)))
Так что ура обновлённой супертенери)))(скорее всего "не дорогой")выход в 16м,значицо в 20м подешевеют,до той степени,как тут любят))),а нам представится возможность их подЪ@бывать.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Tags:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 52   Вверх
  Печать  

Перейти в: