Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями от прошедших выходных: в воскресение решил покататься по Пушкинскому району Подмосковья, как выяснилось, грейдера и лесных дорог у нас хватает!!!
По порядку: давно хотел найти дорогу из Красноармейска до ярославского шоссе, она есть, и не одна! Но все мои предыдущие попытки оканчивались неудачей, ибо огромная территория является запретной зоной (оккупированы минобороной)!
В этот раз мне повезло, встретил местных из села Михайловское на квадрике и лёгком эндуро, показали дорогу, говорят после дождя дорога по лесу становится непролазной, эх, жаль нет у меня экшн камеры! Всего несколько фоток , и то в чистом поле)))))))))
Общий пробег около 100 км, ст.Клязьма-Красноармейск-Михайловское-Зубцово-Яр.шоссе(в районе Сергиево-посада)-ст.Клязьма.
Что ещё интересно: когда выехал на Ярик, увидел садящийся самолёт, прямо в поле, соответственно решил проверить что там? Аэродром, несколько единиц малой авиации, самолёты, вертолёты, повезло поговорить с пилотом вертолёта, окликнул меня из окна автомобиля(сам увлекается мотокроссом,показал костыли на пассажирском сидении) за пару тысяч деревянных можно осмотреть все окрестности с высоты птичьего полёта! Надо бы попробовать!
Короче...выходные прошли познавательно))))))))))))