О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

29 августа стартуем в Китай.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 05:45:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 29 августа стартуем в Китай.  (Прочитано 20355 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #105 : сентября 07, 2014, 07:00:13 »

Круто)))тормоз полечил?или полная ж..па с цивилизацией....

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #106 : сентября 07, 2014, 07:05:57 »

С тормозом не успел до выезда,  вот и как бы вот. Мотику то сем лет и почти без побега,  брембо и обоссалось :-)
Грунт прошел на переднем,  разок чуть в батю не влетел.. .

С ремкомплектом загадка,  либо на высоте так х.рово себя чувствовал  шо не нашел,  либо и правда не взял шо очень странно ибо я знал шо ему уже кирдык.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #107 : сентября 07, 2014, 07:20:01 »

Ну дядь даёшь,тавай там береги Батю,ему за вас нести духовное всё,привет ему большой от катумщика,которого он в бухаре видел,а ты тормоз чени,мож кольцо от бескомпромисного какого китайского мопэда подойдёт.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #108 : сентября 07, 2014, 08:30:04 »

День девятый.
Из отеля Кашгара выехали в 9 часов. Нас напрягало ограничение скорости на китайских дорогах. На хайвэе макс 100, на простых 60, а в городах 40. Все дороги, перекрестки, выезды, пешеходные переходы уставлены камерами.
С самого начала мы заехали на заправку. Мало того, что мотоциклы здесь подвержены жестокой дискриминации - заливают только на удаленной площадке, а бензин нужно от колонки тащить в спец лейках, так еще и антитеррористичесий режим (эти места сепаратисткие), так нас еще и заправлялись не хотели. На всех заправках дежурит полиция с набором спец средств. Но у наших гидов была бумажка с красной печатью - броня, а не бумажка!  После согласования начали заправлять, и о бумажное чудо! - даже заливали почеловечьи. Правда все это было похоже на спец операцию, т к рядом с огнетушителями находилось еще несколько человек. Это и понятно - ведь на каких дрюческопах ездиют местные миллиард жителей, - спалили бы уже давно все колонки.
Второй китайский сюрприз ждал от перекрытия хайвэя опять в связи со спецобстановкой. И мы, глотая пыль, пошли по переполненому дублеру. Через часа полтора мы достигли городка на краю пустыни Такла-Макан, в котором размещены множественные мастерские по изготовлению восточных ножей. Затарились подарками. Забавно с ними торговаться. Напомню, что здесь живут уйгуры мусульмане. Китайцев - проценты.
Дальнейший путь это чередование безжизненных равнин пустыни с небольшими оазисами. Реки, стекающие с Тибета хоть как-то делят эту суровую, продуваемую жаркими волнами воздуха землю. У одного такого оазиса встретили крестьян обивающие ветки деревьев грецких орехов. Нас любезно угостили. Скажу я вам, вкусно - этот не на наших рынках!
К 19 часам прибыли в Хотан. Когда подъезжали к заранее  забронированному отелю, встали в пробке во въезде, т к именно в эти минуты группа из девяти европейцев на мотоциклах также пыталась втиснуться во двор. Фоткались, знакомились, базарили. Но больше всего нас поразил их гид - такой же как наш Зинка. Ну и прозвали мы его Нинка!)))
Ужинать стали в прикуску с местным колоритом. Тебе ставят миску с бульоном на индивидуальную горелку. В пиале сам готовишь из градиентов приправу. Приносят всякую сырую снедь. Мясо, рисовую лапшу, соевый сыр, кальмары, осьминоги, какие-то длинные белые тонкие грибы. Все это по выбору, после нескольких минут варки в бульоне с приправами ешь.

Sam
Местный житель

vec3sa@gmail.com S
Просмотр профиля Email
Только купил Africa twin 1999г.
« Ответ #109 : сентября 08, 2014, 01:44:03 »

В Китае лучше воздержаться от этих самоваров, так как антисанитария везде полная, в Уйгурии тем более .... Только хорошо прожаренное и долго проваренное - сам имел негативный опыт...со всеми последствиями ....
« Последнее редактирование: сентября 08, 2014, 01:46:21 от Sam » Записан

Жизнь кротка - так надобно уметь
Ее прожить легко и беззаботно
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #110 : сентября 08, 2014, 04:19:22 »

Забыл написать,  выложил творчество Северного Цвета.

С днищем все нормально,  только только заклеилось:-)

Самовары как раз нормально,  все кипит и посуду из целоФана сам достанешь :-)
« Последнее редактирование: сентября 08, 2014, 04:21:08 от Lamantin777 » Записан

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #111 : сентября 08, 2014, 09:23:30 »

Творчество  от Бати

День десятый.
Из Хотана в Qiemo. 610 км.
Завтракаем в 8-30. И до вечера нет никакого места для горячей пищи. Берем с собой сухпайки. С заправками наша броня-бумажка срабатывает не всегда. В каком-то колхозе охранник категорически отказался нас заправлять по-человечьи. Гена даже кричал  "Путин - Синь Зя Пинь дрюжба!", но ничего не помогало. Тогда мы с ним скинулись купить две двадцатилетровые канистры. (Они все почему-то цвета хаки!) Но и здесь мы получили вежливый и одновременно жесткий китайский отказ. Это как в кунгфу - мягкие движения и жесткий накаут! Обьясняли продавцы тем, что канистры можно купить только по особому разрешению китайской народной армии! (Да, дорогой читатель, и мне это что-то напоминало!) И тут Остапа (Гену) понесло! Я уж не знаю на каком он говорил англо-китайско-русском и еще каком-то тарабарском, который я не раз слышал в обществе российского пролетариата. Под напором 140 кг русской доброты даже китайская "вежливость"  была сломлена.
Купили канистры. Заправили. Дотащили до мотиков и залили. Так и везем их с собой. Если на границе не отожмут, то дома останется трофей!
"Пообедать" Зинка решил в пустом от глаз месте. Прямо на трассе. При 40 градустной жаре. Минут через пять как из под земли появились три уйгура на китайских мотоциклах. Это только для нашего глаза пустыня - безлюдное место.
В 19 прибыли в отель. Шикарные номера в корпусе на отдельно-огороженной территории. В нашем корпусе начиналась свадьба человек на пятьсот. Гиды нас повели сквозь столы с гостями на другой конец огромного банкетного зала. Но там повара отказали нам и мы толпой, одетые кто в чем, завершили вторую половину сомнительного почетного круга. Все это под изумленные взгляды мусульманской свадебной общественности!
Мы уехали в город в китайскую забегаловку. Там и отужинали, нейтрализуя острую пищу и антисанитарию небольшим количеством крепкой 50% рисовой водки.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #112 : сентября 10, 2014, 11:49:06 »

Приехали в Голмуд.  РЕАЛЬНЫЙ КЕТАЙ, еще даже и не начался.. ...Походу весь ярд тусит на западе,  премся по высокогорной пустыне.. .

Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #113 : сентября 10, 2014, 01:01:48 »

Движение наше все  speed

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Михалыч
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Tvin
« Ответ #114 : сентября 11, 2014, 06:37:38 »

Гена не молчи! Выкладывай все как есть! Все равно я все знаю!

С уважением, Сергей.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #115 : сентября 11, 2014, 09:01:27 »

Гена не молчи! Выкладывай все как есть! Все равно я все знаю!
Что опять?

Михалыч
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Tvin
« Ответ #116 : сентября 11, 2014, 01:08:25 »

Что опять?
Захотят сами расскажут! А до этого момента считается что все идет по плану и только им одним ведомо что у них за эбанутий план.

С уважением, Сергей.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #117 : сентября 11, 2014, 01:33:51 »

Ой смотри Михалыч,не разгневай Геннадия,он верующий конечно.....))))
Он что и передний тормоз заглушил?)?)?
« Последнее редактирование: сентября 11, 2014, 01:38:56 от Timofey » Записан

Михалыч
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Tvin
« Ответ #118 : сентября 11, 2014, 01:55:10 »

Ой смотри Михалыч,не разгневай Геннадия,он верующий конечно.....))))
Мы с Геной любим друг друга чистой Байкерской любовью! Разгневать Гену невозможно! Я проверял!

С уважением, Сергей.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #119 : сентября 11, 2014, 03:52:14 »

Че писать то?  Три тысячи проехали по Киьаю,  пески Гималаи оазисы сегодня увидели тибетцев,  до этого сплошняком муслимы.. .. Неделю живем не ниже или не особо ниже 3000 ,  пробои днища, очко горит от перца и нехватка кислорода.... Мотики пока едут.
« Последнее редактирование: сентября 11, 2014, 03:58:05 от Lamantin777 » Записан

Tags:
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: