О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Езда по обочине
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 06:31:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Езда по обочине  (Прочитано 10162 раз)
kaydanov
Свой в доску

Просмотр профиля Email
XR250R, XRV750, KX
« Ответ #15 : июня 30, 2014, 04:40:46 »

Застрял как-то в Германии на автобане перед Саарбрюкеном, так вот, все немецкие мотоциклисты стояли с авто, хотя междурядья там метра по 2. Ехали только мотоциклисты с английскими номерами.
Dimonich
Свой в доску

Born to be wild

Просмотр профиля
Была Африка, сейчас BMW R1100RS
« Ответ #16 : июня 30, 2014, 06:35:15 »

Застрял как-то в Германии на автобане перед Саарбрюкеном, так вот, все немецкие мотоциклисты стояли с авто, хотя междурядья там метра по 2. Ехали только мотоциклисты с английскими номерами.
Англичане в этом смысле вообще пофигисты редкостные. И по обочине, и по встречке могут, а уж междурядье вообще всегда ими используется. Самое интересное, что на них никто не "наезжает" и менты местные на это внимания не обращают.
Нил (Storyteller)
Свой в доску

Так выпьем за колёса и обед!

nkiselev37@gmail.com
Просмотр профиля Email
xrv 750
« Ответ #17 : июня 30, 2014, 06:35:27 »

kaydanov
Застрял как-то в Германии на автобане перед Саарбрюкеном, так вот, все немецкие мотоциклисты стояли с авто, хотя междурядья там метра по 2.
Видишь ли... я тоже много раз хотел начать жить правильно... но всё это вижу примерно так:
1) Застрял, значиться, kaydanov под Саарбрюкеном и стоИт в пробке... он стоит и, что характерно, все стоят... офицеры Бундесвера Smiley стоят... депутаты Европарламента стоят... Smiley и даже вместе с ними стоит фрау Мюллер 90 лет от роду на стареньком Тарбанте! И никому не обидно!
2) Застрял тут как то я на Рублёвке...и стою! А мимо едут по-встречке Депутаты, офицеры Генштаба, топменагеры "Чих-пых-снаб-дрянь"....жена охранника -охранника САМОГО Гундяева (Патриарха).... а ещё и Ашот едет (ему вчера папа на 16-летие Мерин SLC подарил вместе с "правами", а бабло у него на штрафы всегда было- Папа мусорный король!) а я стою, чешу "репу" и думаю:- А чё я, *ля, такой правильный-то? Чё я это стоЮ-то?! я чего, **дак? т.е я водитель-профессионал и знаю, что так ездить нельзя, а они права купили и не знают? И поэтому относятся к этому "положительно", т.е. "положили" на всё и всех?

...те что едят, так это делегаты!
а вы, прошу прощенья, кто такие?....
                     ( В.С. Высоцкий)

И завтра я поеду по обочине, потому-как я не хуже!!!!! А в случае чего я и уеду от блюстителя закона, охраняющего покой этого Ашота, через эту обочину и в лесок! Smiley потому-как денег нету... а от того, что я с себя перестройку начинаю, всем этим по-жизни проезжающим ни горячо, ни холодно! Я лузер! И совесть, что я такой правильный-стою, а они неправильные-едут, у них не просыпается! Они только гордостью переполняются: никому нельзя, а им-можно! И нах.ра козе баян? Есть у нас ещё "пох.р в пох.ровницах"!!!!
« Последнее редактирование: июня 30, 2014, 07:00:32 от Нил (Storyteller) » Записан

Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #18 : июня 30, 2014, 07:51:03 »

+1
Добавить нечего

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #19 : июня 30, 2014, 08:14:53 »

каждый должен думать за себя!смотреть как там другие это конечно интерестно,но совесть у каждого своя!каждый себе сам судья!
сказочник
Свой в доску

мухи на визоре верный признак путешествия .

Просмотр профиля Email
африка RD-07-2. 99г.
« Ответ #20 : июня 30, 2014, 08:56:20 »

Африка - есть слоник, а слоник есть верховое животное => на африке можно по обочине Smiley
я своего слоником и называю 
skifos
Местный житель

Просмотр профиля
Africa Twin RD07a
« Ответ #21 : июня 30, 2014, 10:33:37 »

Хм. Я как раз обратное видел. В двух немецких пробках стоял в машине пассажиром, так вокруг периодически протискивались байкеры, в том числе и немецкие. Но протискивались надо сказать аккуратно, не на скорости. Друг-водитель говорил, что за это гайцы не наказывают. А в третьей пробке я сам уже на Африке постоял. Стоял-стоял. Я же руссо туристо, облико морале. Пока мимо меня паровоз из байков не прошел. Тут вся моя мораль и кончилась. Прицепился в конец колонны. Так мы и прохали всю пробку, несколько км. Водители вокруг чуток расступались, для проезда - видимо не редко такое случается. Пока ехали я не увидел ни одного стоячего байкера - толи их в принципе тогда в пробке не было, толи все вперед ушли.
Не знаю, насколько такое поведение повсеместно в Германии, всего три дня там был. Что увидел, то и рассказал.
skifos
Местный житель

Просмотр профиля
Africa Twin RD07a
« Ответ #22 : июня 30, 2014, 10:40:07 »

Сам ненавижу обочину. В пробках стою даже на Африке. Один раз под Москвой только выехал. Уж больно пипец был жуткий. Пятьсот раз пожалел после этого. Вернулся в ряд.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #23 : июня 30, 2014, 10:54:22 »

В пробках стою даже на Африке.

Стальные у тя нервы, респект Smiley

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #24 : июня 30, 2014, 11:32:03 »

В Германии есть ограничение на превышение скорости в междурядьи... Не более 20км/ч сверх скорости попутного потока, но "резервная" полоса должна быть свободна всегда. По обочинам нет смысла, потому, что уступают в подавляющем большинстве

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #25 : июля 01, 2014, 12:46:53 »

На Новой Риге классная обочина,как раз для эндуро)
skifos
Местный житель

Просмотр профиля
Africa Twin RD07a
« Ответ #26 : июля 01, 2014, 01:26:05 »

Стальные у тя нервы, респект Smiley
Ну, на самом деле у нас и пробок то нет. Если сравнивать с московскими. 20-30 минут неторопливого движения - разве много? Да и не люблю я в городе ездить - психов много Smiley. Вот за город - милое дело.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #27 : июля 01, 2014, 09:50:26 »

А у нас в городе и обочины то нет: тротуары, где пешеходы ходят. Надеюсь, там ни у кого ума не хватит пробку объезжать. А вот в 20-30 километрах от Москвы в пятницу вечером, например, на машине на час запросто можно встрять.

Для меня лично - междурядье или в крайнем случае асфальтированная полоса обочины без пыли и камней. Мне в лобовуху машины камни от "нескучных мотоциклов" прилетали. Без последствий, к счастью.

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #28 : июля 01, 2014, 10:14:51 »

Надеюсь, там ни у кого ума не хватит пробку объезжать.

Как говаривал Санек - надежды юношей питают,,,,,,,

Но без экстрима!
А так и лестницы и над.под земные переходы иногда бывают - на 990м - сильно реже на 690 и 640 - почаще бывало.... Тут принцип простой, твоя свобода заканчивается там - где начинается свобода других,,,,, Если сохранять сей принцип - всем станет легШе.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #29 : июля 01, 2014, 01:31:37 »

Похрен. Езжу

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tags:
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: