Крым на майские.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 01:44:26
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Основной раздел
Мотопутешествия
Крым на майские.
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...
19
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Крым на майские. (Прочитано 24940 раз)
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
Re: Крым на майские.
«
Ответ #195 :
мая 13, 2014, 11:36:40 »
А у меня майские продолжаются...
http://my.mail.ru/mail/kambike/photo/12270
РоманЫч
Местный житель
Ybr 125
«
Ответ #196 :
мая 18, 2014, 11:37:37 »
Товарищ мотался на Майские.
Еда дешевая и вкусная, бензин дорогой. Порядка 50р за литр. Банкоматы и банки не работают. Рубли принимают везде, но нету сдачи с 5ти и с 1000р, частенько даже с 500рублей давали гривнами. И мелочи совсем мало почти всегда округляли до 10 или даже до 50 рублей в пользу продавца) банки и банкоматы не работают, так что если кто сейчас соберется туда ехать берите только наличку. Паром Порт Кавказ-порт керчь стоит 500рублей за мотоцикл. Пропускают без очереди
(с)
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
«
Ответ #197 :
мая 18, 2014, 11:51:33 »
С первого июня надеемся что все наладится .Крым полностью переходит на рубль,украинские деньги перестанут ходить все расчеты будут только в рубл@х.
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #198 :
мая 19, 2014, 11:12:48 »
знакомый два дня назад приехал - жаловался на мало продуктов в магазине. в остальном спокойно. можно ехать.
опыт и импотенция приходят с годами...
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #199 :
мая 19, 2014, 01:16:16 »
Цитата: РоманЫч от мая 18, 2014, 11:37:37
бензин дорогой. Порядка 50р за литр
Не знаю что это за ссылка, но Звиздежь конкретный. Фото 5 мая Феодосия, крайний раз заправлялся 11,27. В рубл@х умножайте на 3. И где там 50 рублей за литр???
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #200 :
мая 19, 2014, 01:29:39 »
Цитата: US7IGN от мая 19, 2014, 11:12:48
жаловался на мало продуктов в магазине.
очередной звиздежь... прошу прощения за маты, но уже достал этот именно звиздежь.
Повторяю, я в Крыму с 3 мая и до сих пор!!!
Бензин по 35 рублей, продуктов завались, не знаю кому там что мало в магазинах, но есть все!!!
С севера Крыма на юг во всю постоянно прут груженые фуры с украинскими номерами, не АК и СН (Крым и Севастополь). С Керчи восновнм 61 и 23... перестаньте верить бреду...
Люди ездят и машинами и поездами и автобусами.
В эти выходные на слет под Семфирополем приезжали люди с Украины и благополучно уже вернулись назад. На майские кто-то с Одессы через Крым без всяких проблем проехал через Керчь и был у Банифация (спросите у него)
Может хватит уже??? Идите в тему Флуд и там срите информацией которая не соответствует действительности.
Иногда смотрю украинские каналы и благо в Крыму работает украинская телефонная сеть, могу звонить всем друзьям на Украину без проблем и почти бесплатно. Я понимаю что рфтв гнет свою линию, но такого вот звиздежа как в укрновостях я в жизни не слышал. Звоню уточняю и в Киев, и в Славянск, и на родной Донбассс, и по всей Украине...
Хорош нести бред на афрофоруме, идите и дальше людей на мотке пугайте как в Крыму все плохо, дорого и голодно... верьте своему телевидению и дальше.
ну были же люди как люди, что с вами случилось???
Vodorez.s
Зашел спросить
Honda Africa twin
«
Ответ #201 :
мая 19, 2014, 01:34:52 »
Всем привет , если нужна помощь по Крыму обращайтесь , я весь полу остров проехал на машине газ 69 : 67 г.в , сам из Севастополя , сейчас по работе в Киеве , но осталось много знакомых и знаний , куда , как проехать и что посмотреть . Сейчас конечно многое поменяется , но думаю всегда смогу помочь . С Уважением ко всему сообществу
Vladimir-Od
Легенда форума
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
«
Ответ #202 :
мая 19, 2014, 06:20:15 »
Цитата: Шаман от мая 19, 2014, 01:29:39
На майские кто-то с Одессы через Крым без всяких проблем проехал через Керчь и был у Банифация (спросите у него)
Проехал, был. Никаких проблем вообще. Ни в чем недостатка (бензин, харчи, человеческое внимание) не испытывал.
Vladimir
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #203 :
мая 19, 2014, 06:20:55 »
Шаман
ты бы лучше ссылку дал на отчет - где был, что по чем с фото. или запрещают в магазинах фотографировать? в отличие от тебя я с тем человеком не один год лично знаком и он ни в какую сторону наговаривать не склонен. более того - Крым большой. точно так же как Донецкая область не маленькая. и если в одной ее части людей убивают, то в другой все тихо и спокойно. насчет изобилия - все познается в сравнении. почему ты считаешь, что твое мнение единственное и правильное?
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #204 :
мая 19, 2014, 07:01:44 »
Цитата: US7IGN от мая 19, 2014, 06:20:55
ты бы лучше ссылку дал на отчет - где был, что по чем с фото.
ссылка на фото помоему есть выше. Отчет? так я еще катаюсь, от Керчи и до Тарханкута и обратно, и снова в Севастополе, так чт не такой уж Крым брльшой как ты пишешь, и по селам и по крупным городам, все вижу, много общаюсь с людьми, анализирую и делаю выводы... какой отчет ты хочешь когда я еще катаюсь??? Может тебе нужен отчет по какой-то утвержденной форме для лиц посетивших Крым?
в отличие от тебя я с тем человеком не один год лично знаком
та кто бы сомневался... твою позицию я понял...
почему ты считаешь, что твое мнение единственное и правильное?
я разве хоть раз, хоть где-то в своей жизни такое сказал??? вот уж действительно ты меня не знаешь...
насчет изобилия - все познается в сравнении.
ну так приезжай сам сравни раз ты мне не веришь? Цены фотографировать не собираюсь, из моих уст - мясо 60 гривен, самое дорогое в Феодосии 75, Хортица 1 литр 56 гривен, вино разливное 33-35 гривен, молоко 9 гривен литр, клубника 30 гривен килограмм, остальное не помню... а, хлеб 4 -4,50...
или ты думаешь что супермаркет в Макеевке круче супермаркета в любом аналогичном супермаркете Крыма?
Я вообще не пойму что ты тут сейчас хочешь или доказать или уличить меня во вранье?? что ты хочешь??
Где твой друг был конкретно и где перебои с продуктами, может я съезжу завтра посмотрю и даже фото сделаю...
или хватит уже из Крыма делать место куда страшно ехать...
ты там к Славянску ближе конечно, но я и без тебя знаю что там неделю назад были проблемы с молочкой, сейчас все нормально, возят все продукты, проблема там только с наличкой потому что киев заблокировал там все терминалы... но это уже отдельная тема, и не касается Крыма... так что информация она вещь сложная...
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #205 :
мая 19, 2014, 07:09:13 »
US7IGN
если мне не веришь, вот человек проехал, выше написал
Vladimir-Od
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #206 :
мая 19, 2014, 07:11:43 »
в Макеевке все хорошо, чему я очень рад. и в Крым собираемся - он же сказал, что страшнее всего по Донецкой области ехать. так мы тут уже освоились, хотя я раньше ездил по Ростовской области, Краснодарскому и Ставропольскому краю и удивлялся зачем эти блок-посты и автоматчики везде. теперь понял зачем и куда мы идем. что касается продуктов - у меня дети и жена список рисуют и мне несколько сетей приходится объехать, чтобы все купить - ассортимент-то разный.
я везде у всех спрашиваю как обстановка ибо даже со Славянска информация прямо противоположная - один ходит по обычному городу и все в порядке, а у второго сына на блок-посту избили. меня не интересует, за что. меня интересует какого хрена кто-то решил, что он имеет право в принципе ставить блок-посты и спрашивать кто куда и зачем идет. я рад за людей, которым все равно, а мне нет. извините, по европам поездил и нигде такого больше не видел.
US7IGN
Свой в доску
бездельник
AT 750 RD07 `93
«
Ответ #207 :
мая 19, 2014, 07:14:18 »
Шаман
и тебе верю и ему и всем остальным. как показывает практика - лучше больше информации и готовность к худшему, чем запоздалое удивление - а как же так вышло...
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #208 :
мая 19, 2014, 07:31:54 »
US7IGN
давай так, ты меня в сепаратисты не записывай, я наверно один из немногих тут кого Украина устраивала в тех границах как она была в прошлом году, мне и Крым в составе рф совсем не в радость, я ему дифирамбы не пою, подробнее при встрече))) мне не нравиться когда информация проходит не совсем правдивая)))...
Есть что по Крыму, спрашивай пока я еще несколько дней тут, скоро буду выбираться на Краснодарский край
...
з.ы. по Донецкой области, и сопредельной области хоть и не в тему Крыма, мне очень неприятно что проезжая в 200 км от своего родного города не могу туда заехать, и не моя в том вина
...
далее давай за Крым
...
SAHARA
Свой в доску
.Хонда Леад
«
Ответ #209 :
мая 19, 2014, 07:33:38 »
Меня не удивляет такие слухи о Крыме.Кому то приятель сказал,кому то друг лучший и т.д. и т.п. Я сам десять дней назад вернулся из Крыма в Киев,первые вопросы киевлян как там живут бедные Крымчане,-магазины пустые ,выбор не большой из продуктов,завоза продуктов нету,лекарства в аптеках заканчиваются,и и так дальше по нарастающей.Рассказывать или убеждать что в Крыму все нормально это все равно что разговаривать со столбом.Вот отделился Крым от Украины и все теперь вам хана пропадете,не захотели жить с нами теперь попробуйте в России.Но почему то в упор не хотят замечать и признавать что в Крыму появилась стабильность, уверенность в завтрашнем дне,что пенсии выросли в два раза, у учителей и врачей зарплата тоже выросла в 2 раза по сравнению с украинской,и повысится еще на 50%.Ребята не слушайте не кого приезжайте в Крым сами убедитесь что и как потом делайте выводы сами а не со слов друзей приятелей, а кому уж так нетерпежь продолжить и развить тему то тому прямая дорога в тему "Флуд"
Tags:
Страниц:
1
...
12
13
[
14
]
15
16
...