Да я уже все там в статистике посмотрел)) Только вот вопрос, там где цена в Москве указана, это уже с учетом оплаты услуг семпермото или еще без этой комиссии?
Этой цене в статистике продаж посвящена там отдельная тема - это некая усредненная цифра, на которую стоит ориентироваться, но ни в коем случае не считать за итоговый результат. Качество мотоцикла - тут уж от тебя зависит, какой лот ты выберешь. Главное - читать описание всех косяков лота, но аукционные эксперты реально придираются и некоторые описанные косяки я на своей Африке в итоге просто не нашел. Срок - около 1,5 месяцев от момента покупки, но тут уже все зависит от выбранной транспортной компании, которая тебе из Владивостока поезет мотоцикл. В принципе, там на сайте все вопросы сразу описаны очень подробно откуда сколько берется. Не стесняйся вопросы задавать, Александр всегда отвечает.
Я торгую мотоциклами из Японии, интересно?
AlexNorthon, извиняюсь, я просто не знаю, откуда ты свою технику берешь. Слышал, что продаешь и вижу, что очень адекватный человек, потому и посоветовал.