SNOWDOGS уведомление от организатора - GOR (Дмитрий)
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 07:26:50
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Общение
Общение
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: SNOWDOGS уведомление от организатора - GOR (Дмитрий) (Прочитано 7660 раз)
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #15 :
февраля 18, 2014, 07:52:51 »
Как бы хирург не усирался облизывая всё подрят,всё рано землицу дорогую московскую застроят чем нибудь собакины или ещё что,поедет за мкад и станет проще,открыв пельменную)))
«
Последнее редактирование: февраля 18, 2014, 07:56:55 от Timofey
»
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
сказочник
Свой в доску
мухи на визоре верный признак путешествия .
африка RD-07-2. 99г.
«
Ответ #16 :
февраля 18, 2014, 11:07:36 »
Цитата: Mishutka от февраля 18, 2014, 02:24:29
терки между НВ и НА идут давно, это их личные амбиции,
но причем здесь туристический слет для ВСЕХ?
полностью согласен .
что бы не открыли ученые все равно получится бомба так и тут при таком размахе клуба он не может остаться нейтральным он должен кому то принадлежать . по этому одиночный туризм .общение по моделям и не дорогие запчасти спасут мир в большой толпе теряется человек и мнение одного становится мнением всех . как то так .
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #17 :
февраля 19, 2014, 01:54:37 »
Ну тогда и это бы добавить. Для понимания:
Я Александр Варданянц, или Саша Вард от себя лично (Клуб Rolling Anаrchy MCC и мотодвижение Al-Kashi тут не причем) хотел бы поделиться своими мыслями. Сначала факты:
Факт номер 1. 25-26 января 2014 года проходил 10-ый Юбилейный международный слет Snow Dogs, организатор Дмитрий Гор. В программе Второй ледовый чемпионат мира по унимото и традиционные кольцевые гонки на мотоциклах с колясками. Главный приз за самого дальнего участника, зависть всех ездящих зимой –нож с золотой собакой на рукоятке. Давно уже не возможно претендовать на него, если ты едешь «всего» 1000 км. Место сбора путешественников, технарей и просто сочувствующих. Приглашаются все желающие. В том числе и представители МС клубов. Кстати, активные участники предыдущих слетов. Главной интригой слета был первый в мире аппарат унимото на реактивной тяге.
Факт номер 2. 24-го числа Александр Хирург позвонил Дмитрию Гору и сообщил, что участие в слете представителей Hells Angels МС не возможно. О желании 81 принять участие в награждении (парни приготовили призы и подарки), Ночных Волков уведомили заранее. По одним им понятным причинам, они отказались приезжать на слет вообще. Экипажи НВ хорошо всегда гонялись и создавали здоровую конкуренцию на льду. После звонка Хирурга началась вакханалия власти… администрации разного уровня и силовики доходчиво объяснили, что слет будет закрыт во время открытия.
Факт номер 3. Гор позвонил Ангелам и объяснил ситуацию. Можно было плюнуть на идиотизм и пойти на конфронтацию с властью, но это привело бы к провалу слета, уничтожению праздника и ожиданий многих людей, месяцами готовивших свою технику и едущих на слет (большинство уже находились в пути). Понятно, что это бы вызвало поток заслуженной ненависти к Волкам и Организаторам… Ангела, не приехали. Билеты иностранных делегаций, подарки, призы…
Факт номер 4. Слет прошел замечательно. Встречи родных рож из разных городов и стран. Объятия, гонки, солнце, улыбки детей и их родителей. Только всех удивляло необычно большое количество Ночных Волков. И их участие в ограждении трека и уверенное командование и сдвигание зрителей. Но тогда шутливая фраза «Я чувствую себя на оккупированной территории» вызвала добродушный смех.
Факт номер 5. Гор нигде ничего не написал и не сказал. Он просто снял цвета РА МСС. Он один из старейших и уважаемых членов Роллинг Анархии. Он посчитал, что после того что произошло он не может себе позволить носить эти Цвета. Ангела не стали раздувать эту ситуацию и не предъявили Гору никаких финансовых и иных претензий.
Теперь Лирика : СПАСИБО Клубу Hells Angels МС, без лишних слов- просто Спасибо вам парни. Спасибо, тебе мой Друг, Дима Гор! За мудрость, за выдержку и за то, не сказал никому на поляне во время праздника, какая произошла гадость. Я знаю многих ездовых кто был на поляне… и мне не трудно предположить, что произошло бы… а ведь многие после гонок приняли по «100 наркомовских». Я не хотел ничего выкладывать в сеть… неприятно, гаденько… я говорил с представителем Ночных Волков (у меня есть Друзья среди членов Клуба) - я ждал реакции. Мне ответили, что она будет… Наверно, но время прошло уже много, а я завтра уезжаю на Север. Я хочу уехать с чистой Совестью и спокойной Душой. Поэтому выводы: Игра в Политику и с политиками руководством Клуба Ночные Волки - путь к потере уважения, среди свободных путешественников и фрирайдеров… Формация МС сама вынесет свои суждения. Использование административного ресурса в борьбе с мотоклубами большой Четверки, это как заявление в полицию. Причем даже не заявление, а донос! Потому как не наркотиками собирались торговать Hells Angels МС, а помочь сделать праздник лучше, а призы значительнее.
Мне всегда были глубоко по барабану все МС клубы и их идеалы. Мне были либо приятны люди, либо нет… а цвета на их спине, это всегда было вторично. Но сейчас у меня появляются предпочтения. Да, для меня это новость, но усилиями Александра Хирурга мне НЕ нравится жизненная позиция Ночных Волков, а реакция на его же усилия - Hells Angels МС мне нравится… Я против травли Волков, у всех бывают разные времена… и иногда рост идет не вверх… но без трезвой оценки правильности «своего пути», зайти можно не туда.
И последнее – мне не ловко это все писать, потому как я помню, что все, в том числе и Александр Хирург, в меру своих возможностей помогали нам в нашей эпопее… Но это не повод промолчать. И не хочется, чтобы явная болезнь закончилась катастрофой…
Быть Добру
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
karpp73
Легенда форума
небольшой тюнинг по весу.
afrika tvin
«
Ответ #18 :
февраля 19, 2014, 03:46:19 »
а разве мотоциклист не должен оставатся вне политики?
? помоему это одно из основоположений мотодвижения.... мерзко и гадко. имею массу друзей в городах и авторитет волков у них тает на глазах.. впрочем как и у иных не мотобольных граждан российской федерации. а заодно и у власти... покрываюшей их или незамечающей из за занятости националистическими вопросами..... я например счастлив что являюсь бродягой на дороге и не принадлежу не какому клубу....... я не воспринимаю разговоры кто и как поступает и кто и чем зарабатывает! также не приемлю дележ по мотокубатуре на правильных и не правильных мотоциклистов если на мотоцикле значит наш человек. и неважно какой мот у тебя дукати или ржавый дедов восход.. всем мир все бабы общие......
yukamaka
Местный житель
RD 4 эмочка 1991 года.
хонда африка twin
«
Ответ #19 :
февраля 19, 2014, 09:09:20 »
karpp73
поддерживаю полностью,НВ всё чаще стали забывать,и нарушать устои мотодвижения,чёрным по белому,мотодвижение вне политики
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #20 :
февраля 19, 2014, 09:44:16 »
Цитата: yukamaka от февраля 19, 2014, 09:09:20
НВ всё чаще стали забывать,и нарушать устои мотодвижения,чёрным по белому,мотодвижение вне политики
ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники...
где почитать это черное по белому? покажите первоисточник...
Михалыч
Свой в доску
Honda Africa Tvin
«
Ответ #21 :
февраля 19, 2014, 09:58:44 »
Модная тенденция-ругать власть. В мотособществе ругать НВ.
Те кто видят весь айсберг, а не только верхушку, молчат.
С уважением, Сергей.
yukamaka
Местный житель
RD 4 эмочка 1991 года.
хонда африка twin
«
Ответ #22 :
февраля 19, 2014, 10:15:34 »
Шаман
http://moto16rus.narod.ru/kodex.htm
yukamaka
Местный житель
RD 4 эмочка 1991 года.
хонда африка twin
«
Ответ #23 :
февраля 19, 2014, 10:24:47 »
Михалыч
не возможно увидеть весь айсберг,так как основная его часть в воде,и не всегда в светлой,по этому и судят по верхушке,а ещё в народе говорят,рыба гниёт с головы,время покажет,и рассудит.Берегите себя,и не забивайте себе голову.
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
«
Ответ #24 :
февраля 19, 2014, 11:04:55 »
Цитата: yukamaka от февраля 19, 2014, 10:15:34
типа ссылка на первоисточник
Спойлер
(кликните для показа/скрытия)
Взят давным-давно
с какого-то сайта
[/i]
Тут вроде взрослые люди собрались..
Нил (Storyteller)
Свой в доску
Так выпьем за колёса и обед!
xrv 750
«
Ответ #25 :
февраля 19, 2014, 11:57:39 »
Друзья! Ну о чем мы спорим? Мишутка донес до нас информацию...Достойные люди свое мнение высказали, но никому его не навязывают. Наверное,как для нас всех, есть приятная компания, а есть не очень. Для нас.Наверное и у других так бывает...Зимний слет дал понять, что компания НВ для них неприятна. Даже слегка объяснили почему.Имеют право! И смысла обсуждать это право ИМХО нет.Они рады всем адекватным людям-приглашают.Спасибо им! А рассуждая о том, откуда вообще взялся Хирург, и кто спонсировал...и кто там чего диктует- мы в такие дебри залезем, что помутнение рассудка получим...и правды всей не узнаем. Кто платит, тот и музыку заказывает. Есть люди... Есть действия и поступки..по ним и оцениваем..с кем то нам попути, с кем то нет! Нет вечных друзей, нет вечных врагов. Есть только общность интересов.Всем добра! Как там Шерлок Холмс рассказывал? ?.." бывает дерево, которое до определенного момента развивается нормально, но вдруг в силу каких то условий..."
«
Последнее редактирование: февраля 19, 2014, 12:10:12 от Нил (storyteller)
»
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаю
Шаман
Легенда форума
Африка RD-04
«
Ответ #26 :
февраля 19, 2014, 12:01:44 »
Цитата: yukamaka от февраля 19, 2014, 10:15:34
Шаманhttp://moto16rus.narod.ru/kodex.htm
и шо???
я это читал лет 15 назад... а может и больше, на сайте брутальном которого уже давно нет. А тут:
Взят давным-давно с какого-то сайта. Спасибо авторам
Знаешь что такое ОБС (не путать с АБС)
я еще и не такую сказку могу придумать... я же просил
"где почитать это черное по белому? покажите первоисточник..."
только вы мне еще любовь к НВ тут не припишите... у меня прививка от них есть
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #27 :
февраля 19, 2014, 05:20:22 »
Да всё бы ничего, а три дороги?и если бы не ружьё.
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
сказочник
Свой в доску
мухи на визоре верный признак путешествия .
африка RD-07-2. 99г.
«
Ответ #28 :
февраля 19, 2014, 09:57:15 »
всем доброго
да с ружьем вообще хрень какая то вообще с катушек съезжает народ .
такое ощущение что волки хотят быть единственным и неповторимым клубом россии но свободных от политики и этого дерьма гораздо больше
волков конечно много а нас рать
karpp73
Легенда форума
небольшой тюнинг по весу.
afrika tvin
«
Ответ #29 :
февраля 20, 2014, 01:10:34 »
шаман а тебе первоисточник и на воровские законы может приподать тоже? чтоб ты почитал откуда и кто их составил?или ты отрицать будеш что такие сушествуют? например жизнь по понятиям или ты живеш по принципу понятия для лохов? смысл этих законов чтобы люди не пересекались в интересах вернее чтобы не совали свой нос куда не следует не спрашивали и не обсасывали те темы которые им совершенно не нужны. или может отрицаеть будеш что и на дороге не существует не писагнных правил? не ты ли сам тут хелп листы создавал? или встретившись с незнакомым путешествеником в путишествии ты ему не поможеш? а сразу спросиш мил человек а с какого ты клуба?
? или тебе нужен какой документ о сушествовании этих законов? любой закон ктото придумывал и разрабатывал и не находясь в пяном угаре а обдумывая его и имея опыть в данной свере. законы эти разрабатывались и приживались в сороковые пятидесятые годы в америке.если тебе интересует откуда они взялись. и прошу заметить правильные люди их чтут. и неважно кто и как к ним относится и соглашается с ними. если немного истории то старые клубы жили именно так! но властии америкосовские стали пытатся байкеров держать под контролем..... и часть клубов перешла на сторону власти стала иметь поддержку от них... вот так и возникла вражда между клубами. те что с властью те волки а остальные как говорится те кто не снами тот против нас........это я про современые разборки....... забыли закон байкер вне политики.... я коля от тебя не ожидал такого. честно..
Tags:
Страниц:
1
[
2
]
3
4
5
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Основной раздел
=> Мотоциклы для путешествий
=> Мотопутешествия
===> Байкпосты, мотокемпинги
=> Подготовка к мотопутешествиям
===> Резина
===> Экип
===> Навигация / карты / треки
=> Технические вопросы по Африке-Твин XRV 650 / 750
===> Кофры / дуги
===> Трипкомпьютер
=> Технические вопросы по новой Африке CRF1000
=> Новоявленным африководам
===> Помогите посмотреть мотоцикл
Барахолка
=> Заказ запчастей у Мишутки
=> Частные мастера
=> Куплю
===> Куплю мотоцикл
=> Продам
===> Продам мотоцикл
=> Африканские сувениры
Обратная связь
=> Отзывы по работе сайта
Общение
=> Общение
=> Массовые мероприятия
=> Срочная информация / взаимопомощь
Общение
Общение
Загружается...