О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Европа 2014
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 05:50:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Европа 2014  (Прочитано 6452 раз)
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #30 : февраля 13, 2014, 03:22:15 »

Автобаны автобанам рознь, в маленьких государствах, таких как Венгрия, Словакия, Словения, Чехия, Австрия, оплатой является венетта (от10 до 20 евро), Хорватия, Италия и прочие южные страны оплата зависит от расстояния, к примеру в Италии от "каблука" до "голенища" примерно 100 евро, но там ехать по автобану, с моей точки зрения , это преступление, ничего не увидишь, и не попробуешь (еду имею ввиду), а как же серпантины в Аппенинах, альберги дешёвые опять же, хотя по времени действительно долго.

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
GARIK
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Africa Twin RD07(продал),BMW R1200GS
« Ответ #31 : февраля 13, 2014, 03:40:00 »

Вот и я про то же. Или прыгать как блоха по яйцам, быстро и без особых эмоций. Или тащиться как черепаха, но балдеть от впечатлений. Диллема. Но каждый вубирает сам свой путь в зависимости от времени и средств...

В поисках приключений главную роль играет не голова...
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #32 : февраля 13, 2014, 03:47:16 »

Нет. Это время и средства выбирают путь, который ты считаешь своим собственным

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #33 : января 15, 2015, 05:33:33 »

Не сказал, чтоб уже мототоксикоз проявляется. Кривил бы душой, так как за окном плюсовая температура и, при желании, можно спокойно прокатится.
Просто захотелось показать, что без проблем приключения можно найти и в старушке Европе.
В мае месяце, сразу с литовского самита африкаводов, пятером стартанули в Балканы. Не все получилось как планировали, но впечатлений привезли вагон.
В связи с природными катаклизмами (наводнение, землятресение в Албании) немножко не уложились в график отпуска. Мы с товарищем повернули домой в Албании, не доехав до курортов Хорватии и не посетив Словению. Возвращались напрямик через Македонию, Сербию, Венгрию, Словакию и Польшу (как же без нее). Оставшиеся ребята в Литве были в понедельник (т.е. через день после моего возвращения). Так, что как в той пословице: поспешишь-людей насмешишь...
Какого то отчета писать не буду. Просто кидаю двадцатиминутный видос двух дней в Боснии и Черногории. Чтобы прорисовалась атмосфера, сделал маленький транслит в виде титров.
Африка в первый же день «потеряла» РР. На скользких лесных склонах Венгрии она «попращалась» и с ветровиком (лежащую на боку коровушку обидел друг). По этому поводу на берегу Балатона начали праздновать мой юбилейчик. Наверное мало приняли для сугреву, так как в Хорватии другой друг на стоянке повалил мотик и склееное стекло разлетелось еще разочек  . Если б не проливные дожди так и оставил бы это гнилое дело - поехал бы без стекла.Но дождь не прекращался неделю!!! Поэтому с помощью подручных средств родимое стекло было опять присобачено на место и с достоинством вернулось на родину.
Больше мотик ничем не беспокоил. Мог быть чуток легче  , а то чуть «матка не вывернулась», когда в Венгрии пришлось лежащую вверх тормашками поднимать...
За 15 дней проехал 6,5 тыщ. Средний расход бензина получился 5,61. Самый дешевый нашли в Боснии, самый дорогой-в Словакии.
Вот как – то так.
Есть у меня на Ютюбе еще и двадцатиминутка из Венгрии, но лень титры накладывать.   
Всем привет!

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #34 : января 15, 2015, 07:27:35 »

Алес-Нормалес Smiley

Ловко там по-русски прозвучало:"..там проедем?!.." Smiley
Если не понимают - надо "вкрикивать", как можно громче (по Задорнову Smiley )и главне ж понял жиповод Smiley без "вкрикивания" Cheesy

« Последнее редактирование: января 15, 2015, 07:31:02 от Балабан » Записан

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Tags: видео-отчет 
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: