Хочу всех поприветствовать!
Вот и я, наконец то стал счастливым обладателем этого замечательного мотоцикла!
Хочу сказать что я буквально в прошлом сезоне только сдал на категорию, и учился катать на юбре, откатал даже зиму на шипах, в этом сезоне подрос до хонды AX-1, и даже умудрился съездить на ней из Екатеринбурга в Новосибирск, и обратно (3200км).
Мне даже в голову не приходило такой мысли чтоб я, такой дрыщ ростом всего 175 и весом около 65 возьму себе АФРИКУ!!!Но как только я впервые в жизни сел на нее, прямо влюбился, даже незнаю как описать те ощущения, они непередаваемые! В общем сразу полез на сайты дабы найти вариант посвежее, так как в городе на продаже была всего одна африка рд04, в уставшем виде. В итоге нашел вариант выкупленный с аукциона у одной компании, моделька 94го года, в раскрасе триколор, кофры в комплекте Krauser K2-то что надо, денег 220тыр, приехал смотреть, а она еще только в фуре стоит разгружается, подождал, и вот ее выкатили, детальный осмотр-практически все в идеале не считая незначительных царапок с левой стороны, и полудохлого аккума. однако завелся с пол тыка, работает просто песня. Решаю брать, но мне сообщают что за него уже внесли залог, я погоревал, уже мысленно с ней распрощался, но спустя неделю мне позвонили из офиса компании... судьба так сложилась что тот человек от нее отказался и забрал залог, что-то у него с финансами не сложилось.
Вот так я и обзавелся этим замечательным аппаратом, после 100км первых покатушек по лесу и грунтовке вес мотика куда-то испарился, управлять стало так же легко как и аксой, потихоньку вкатываюсь.
Жаль сезон заканчивается, но за зиму планирую оборудовать его по полной программе, дуги, ветровик, бензонасос, ручки с подогревом, кофр центральный, и еще всякую мелочь, ведь только сев на него в первый раз, появилось неутолимое желание двинуть куда нибудь далеко.
Спасибо всем, просто поделился радостью от приобретения афрички!