О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Подарок мужу (нужен совет)
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 10:29:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подарок мужу (нужен совет)  (Прочитано 4942 раз)
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #30 : сентября 10, 2013, 10:48:50 »

Стоило девушке задать вопрос и понеслось , и правду говорят что мужики хуже баб , нет у вас таких жен или подруг так и завидовать не хрен .
...и не говори, флудеры - одним словом, столько ответов, а по сути вопроса раз-два и обчелся 

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Блондинка
Интересующийся
**

Просмотр профиля Email
XRV750 & GL 1500
« Ответ #31 : сентября 11, 2013, 10:30:03 »

Всем спасибо. Мот фактически уже куплен. Спасибо Славе!!!!!!
Уважаемые Модераторы тему можете сносить, во избежании превращения ее во флуд.

ПЫ СЫ... Уважаемые мужчины!!!! Я считаю поведение некоторых форумчан не достойным, в отношении оценки платежеспособности моего супруга.
Думаю, если Вы захотите не просто сделать подарок своей половинке, а еще и удивить ее, то за советами наверное вы обратитесь к тем людям, которые в этом разбираются. Например, Вы решили подарить своей любимой набор косметики... и с чем вы столкнетесь: тушь должна быть не черной, а серой, кисточка должна быть удобной, зеркало должно немного увеличивать и так далее.... куда Вы пойдете? Вы ведь хотите, что бы Ваша любовь поняла как Вы сильно ее любите, что Вы внимательны на столько, что смогли самостоятельно подобрать все, что ей нужно.... И вот Вы сжав свой сфинктер, зарегистрируетесь на женском форуме и начнете просить совета..... А тут в ответ, Вы услышите, что Ваша любимая не самостоятельная, неплатежеспособная и вообще не очень хорошие выводы.... Вот мне стало очень интересно, как Вы на это отреагируете? Ведь Вы живете со своей половинкой, а они по сути Вам чужие люди. Стоит им рассказывать, почему и за что Вы хотите сделать Любимой такой подарок? Или просто нахамить в ответ? Или просто промолчать, но тогда на этом форуме, если узнают кто Ваша половинка, начнут относиться предвзято? Как Вы поступите?Huh?
MakSiW
Интересующийся
**

Просмотр профиля WWW Email
ST1100, Africa 750, 94
« Ответ #32 : сентября 11, 2013, 11:49:50 »

Так им. А то привыкли критиканствовать. В рунете это одно из самых распространенных занятий.

Сопутствующий Афродвижению.
butcher37
Гость
« Ответ #33 : сентября 11, 2013, 11:59:15 »

Всем спасибо. Мот фактически уже куплен. Спасибо Славе!!!!!!
Уважаемые Модераторы тему можете сносить, во избежании превращения ее во флуд.

ПЫ СЫ... Уважаемые мужчины!!!! Я считаю поведение некоторых форумчан не достойным, в отношении оценки платежеспособности моего супруга.
Думаю, если Вы захотите не просто сделать подарок своей половинке, а еще и удивить ее, то за советами наверное вы обратитесь к тем людям, которые в этом разбираются. Например, Вы решили подарить своей любимой набор косметики... и с чем вы столкнетесь: тушь должна быть не черной, а серой, кисточка должна быть удобной, зеркало должно немного увеличивать и так далее.... куда Вы пойдете? Вы ведь хотите, что бы Ваша любовь поняла как Вы сильно ее любите, что Вы внимательны на столько, что смогли самостоятельно подобрать все, что ей нужно.... И вот Вы сжав свой сфинктер, зарегистрируетесь на женском форуме и начнете просить совета..... А тут в ответ, Вы услышите, что Ваша любимая не самостоятельная, неплатежеспособная и вообще не очень хорошие выводы.... Вот мне стало очень интересно, как Вы на это отреагируете? Ведь Вы живете со своей половинкой, а они по сути Вам чужие люди. Стоит им рассказывать, почему и за что Вы хотите сделать Любимой такой подарок? Или просто нахамить в ответ? Или просто промолчать, но тогда на этом форуме, если узнают кто Ваша половинка, начнут относиться предвзято? Как Вы поступите?Huh?

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #34 : сентября 11, 2013, 12:48:24 »

Мотик то покажите потом Smiley

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
okjetpes
Свой в доску

вежливый человек

Просмотр профиля
1000l black edition
« Ответ #35 : сентября 11, 2013, 12:49:44 »

пупс
Милая барышня...
Я очень не хочу чтобы моя половинка мне покупала транспорт, инструменты и алкоголь.
Так же я уверен, что моя половинка не очень будет рада если я ей куплю юбку в горошек или косметику.
Так что давайте будем заниматься каждый тем, в чем он чуток смыслит... Smiley
Galka
Админ
Свой в доску

Просмотр профиля WWW
kawasaki kl250
« Ответ #36 : сентября 11, 2013, 01:17:57 »

по просьбе топикстартера тему закрываю

всем peace  bike

upd/ открыто обратно по согласованию с топикстартером corn
« Последнее редактирование: сентября 29, 2013, 12:10:15 от Galka » Записан

моя единственная свобода в этом ущелье состоит в том, чтобы завязывать шнурки своих ботинок безупречно
Tags:
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: