О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

африканцы вопрос
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 05:28:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: африканцы вопрос  (Прочитано 4161 раз)
Добрик
Гость
« Ответ #15 : июня 13, 2013, 10:55:13 »

очень много слов, но толком про расход на повышенных оборотах ни слова. все только похвастались своими мото и все
А как ты себе представляешь метод определения расхода масла на повышенных оборотах? На стенде? Графика зависимости расхода масла в зависимости от оборотов не существует в природе, есть только опыт эксплуатации, с которым я и предложил ознакомиться. Я бы определил четыре степени расхода при нормальных режимах (до 6000 тыс оборотов):
- не жрет;
- нормальный расход масла: от верхней отметки до нижней, от замены до замены масла;
- повышенный расход: до 100 грамм на 1000 км. Не критично, но следить за маслом нужно внимательнее;
- больше 100 гр. на 1000 км. Готовимся к вмешательству в мотор. ИМХО
Мишка
Легенда форума

280187784 glosteel@mail.ru S
Просмотр профиля WWW Email
africa twin 750 PB 273
« Ответ #16 : июня 15, 2013, 11:41:39 »

ну выходит что если мотор до 6 тыщ не жрет то это в порядке, у меня 8 тыщ граница красной зоны, вот что я и хотел понять , все таки 8 тыщ критичная отметка.
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: