Northon
|
 |
« Ответ #30 : июля 18, 2013, 04:07:02 » |
|
А через абхазию совсем никак? я там был крайний раз в 87ом году, ещё при союзе, понятно что тогда всё по другому было.
|
|
|
|
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
|
|
|
Tonyk
|
 |
« Ответ #31 : июля 18, 2013, 04:10:55 » |
|
Нет, сейчас никак к сожалению! А было бы супер! Но есть шансы что ситуация в ближайшем будущем изменится!
|
|
|
|
Хочешь завести друзей- заведи их подальше. Иван Сусанин.
|
|
|
Northon
|
 |
« Ответ #32 : июля 18, 2013, 04:16:31 » |
|
|
|
|
|
Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
|
|
|
Northon
|
 |
« Ответ #33 : июля 18, 2013, 04:20:57 » |
|
я так понял в загран паспорте, при въезде в грузию, ни в коем случае не должно быть отметок из абхазии или южной осетии, иначе это тюремный срок!!!
|
|
|
|
|
|
|
Northon
|
 |
« Ответ #34 : июля 18, 2013, 04:22:04 » |
|
или штраф 3000$ если с грузинским адвокатом повезёт
|
|
|
|
|
|
|
Tonyk
|
 |
« Ответ #35 : июля 18, 2013, 04:22:24 » |
|
Возможно! Я не хочу рисковать так как на протяжении многих лет каждую зиму езжу с женой в Грузию кататься на бордах. и как то не хочется рисковать, вдруг завернут!так что я пожалуй пока в объезд поезжу! Но за ссылку спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Tonyk
|
 |
« Ответ #36 : июля 18, 2013, 04:23:00 » |
|
я так понял в загран паспорте, при въезде в грузию, ни в коем случае не должно быть отметок из абхазии или южной осетии, иначе это тюремный срок!!! Ну нам ни для осетии ни для абхазии не нужен загранпаспорт!
|
|
|
|
|
|
|
scorpa
|
 |
« Ответ #37 : июля 18, 2013, 07:36:27 » |
|
scorpa Валерыч, реально ехать в сентябре собрался? может мне то же подумать... Если удастся смыться с работы то поеду, поехали Игорь и думать нечего!
|
|
|
|
|
|
|
Tonyk
|
 |
« Ответ #38 : июля 19, 2013, 09:48:30 » |
|
поехали Игорь и думать нечего! Слова не мальчика - но мужа!:) А сначала в гусь хрустальный!:)
|
|
|
|
|
|
|
паломник
Местный житель

BMW R1200GS
|
 |
« Ответ #39 : июля 19, 2013, 09:56:25 » |
|
парни! меня возьмите! мешать не буду з/ы после майского заезда москва-каракол, понял что вулкан 2л не мой мот, африка рулит!
|
|
« Последнее редактирование: июля 19, 2013, 09:58:25 от паломник »
|
|
|
|
|
Lamantin777
|
 |
« Ответ #40 : июля 19, 2013, 10:59:34 » |
|
Армяне по пасспорту ездят через Абхазию например, а нам теперь тюремный срок за посещение Абхазии ужо не грозит - токмо штраф. Наш путь В Ларс  )
|
|
|
|
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить — Наши тропы к разным полюсам. Близорукий марш, вялая возня — Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
|
|
|
сергей (Даша )
|
 |
« Ответ #41 : июля 22, 2013, 08:51:24 » |
|
Да Грузия просто щи тает что Абхазия это территория Грузии!А Россия считает их отдельным государством ,и поэтому если ты был в Абхазии и решил пройти границу по загран паспорту у тебя осталась Абхаская печать! Для грузин это значит что вторгся на их территорию нелегально!!!
|
|
|
|
|
|
|
Павел
|
 |
« Ответ #42 : июля 22, 2013, 09:31:56 » |
|
вот это да! не может быть!
|
|
|
|
|
|
|
Northon
|
 |
« Ответ #43 : июля 24, 2013, 12:55:38 » |
|
ещё как может , я чуть выше ссылку кинул с подробностями.
|
|
|
|
|
|
|
Tonyk
|
 |
« Ответ #44 : июля 24, 2013, 10:08:50 » |
|
вот это да! не может быть! Злобный Паша:))))))
|
|
|
|
|
|
|
|