О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Взглянул, тут, на водительское...
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:27:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Взглянул, тут, на водительское...  (Прочитано 3836 раз)
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #15 : марта 12, 2013, 01:47:00 »

Скурвишся када совесть потеряешь,на дороге работы навалом!!!а эти "хорошие люди"вместо налоговой шакалят,брать взятки это по твоему из за негатива,у меня знакомый в гаи говорит так-я людям помогаю решать проблемы,а знакомым нахаляву не помогает.Все номера прикольные у кого- у ментов ,причём 002(мода диктует или подчеркнуть статусность)их знакомых,знакомых знакомых и лиц кавказской национальности(не бесплатно)с начальством деньги делят,за перевод из ментовки в гаи,деньги платят.Живут отдельной жизнью,а вот действительно за порядком им смореть не когда,вокруг столько прибыльного и интересного)))Очень скользкая тема,лучше не продолжать.

Добавлю чутка:экзамены сдать(вождение)90% за деньги и кого потом и почему на скорых увозят,чёткая логика-откуплюсь!

Да,ещё добавлю нормальные есть,но законы стаи их заставляют соблюдать правила.
« Последнее редактирование: марта 12, 2013, 01:56:54 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Balaban
Гость
« Ответ #16 : марта 12, 2013, 04:25:38 »

Согласен... Да и потом, если уж про негатив: добиться всенародной ненависти смогли, т.к "первыми" негатив нести начали. Лично я начинаю с ними как с людьми (вдруг нормальный), ну а потом как пойдёт.
Техосмотр у нас отменили. Теперь придумали акт технического соответствия ТС (вроде с 15марта). Чем это отличается от техосмотра не понял, - не особоодарённые начали штрафовать уже - не знающих Smiley
А вывод: государство берёт на вооружение методы скурившихвся и курвится само, пока насилуя на деньги. Страшно подумать к чему может привести...
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #17 : марта 12, 2013, 09:07:56 »

Всё правильно, спорить не буду. Единственное: давно уже не встречал невежливого гаишника. Даже во Владикавказе, когда сразу признал, что привысил и спорить не стал, разговор пошёл в спокойном, доверительном тоне, даже не смотря на то, что игнорируя намёки, я настоял выписывать мне протокол на 100 рублей. Заодно выяснил, что больше, чем на десять, превышать не стоит.

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #18 : марта 12, 2013, 09:11:08 »

Иногда, по работе, довольно долго нахожусь на постах-пикетах. Со всеми (со всеми!) разговаривают подчёркнуто вежливо, даже несмотря на откровенное хамство в ответ. Говорят: "Времена сейчас уже не те" (цитата)

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Balaban
Гость
« Ответ #19 : марта 12, 2013, 11:29:02 »

Стали конечно вежливее.. Хамство водителей помалу пройдёт! Ну при условии соблюдения презумпции невиновности и "не выхода за рамки закона". К мотоциклистам вообще относятся лояльней . В Голландии например полицейские в р-не все из р-на! Хамство соответсвенно - нонсенс! Да и на любое заявление на них от водителя - отстранение на 3 месяца- до выяснения! А за клеветету водителю - 40дней тюрьмы. Все осторожничают поголовно Smiley
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #20 : марта 13, 2013, 12:02:10 »

Очень разумно. Но для "Гондураса" не подходит ((

Balaban
Гость
« Ответ #21 : марта 13, 2013, 01:24:21 »

Cheesy
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: