О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Слет "Африканские Белые Ночи-1 " в Питере
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 03:33:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 45   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Слет "Африканские Белые Ночи-1 " в Питере  (Прочитано 60629 раз)
kombik
Легенда форума

Ну вот и лето, пора в путь

621283489 S
Просмотр профиля WWW Email
RD04 92 года,
« Ответ #180 : февраля 27, 2013, 06:27:33 »

А на счет плавающих огурцов нужно подумать... Как никак один из символов города на неве

Я в Контакте
Питерские африканцы в Контатке
Не важно, что наступила черная полоса, главное, чтобы был свет в конце тоннеля
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #181 : февраля 27, 2013, 06:42:48 »

А на счет плавающих огурцов нужно подумать... Как никак один из символов города на неве

А что тут думать ?
Купить много и на большой сковороде жарить прямо на месте параллельно с пловом !

Африкавод
Hanss
Гость
« Ответ #182 : февраля 27, 2013, 06:55:58 »

Ni4io sibe! U nas daze praznik koriushki bivajet v Palange. Celaja ulica koriusku zarit varit, koptit.., a oni govoriat simbal Pitera!
  I ne riba ogurcami paxnet, a ogurci riboj voniajut )))
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #183 : февраля 27, 2013, 06:59:46 »

У ваас там круглый год турсезон,чухонцы бухают по чёрному,с такими ценами слёт мона и в москве забабахать на красную площадь сходить и вднх в хачьшашлычной отобедать.)))Приколы слётов-бюджет щадящий,а это выходит полноценная поездка тупо в питер,куда я по работе мотаюсь иногда.А развод мостов,это развод туристов,баржей толпа гоняет по неве и хрен успевает к каждому)))проходили.

Вобщем придумал,еду на 76 бензе долго и мучительно с палаткой минус один,за территорией базы,сосвоей тушонкой и водкой,картохи выклянчу у пристарелых дам.
« Последнее редактирование: февраля 27, 2013, 07:16:58 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Diver
Гость
« Ответ #184 : февраля 27, 2013, 07:15:13 »

Hanss
Гость
« Ответ #185 : февраля 27, 2013, 07:31:10 »

Timofey, nu ti jezdish v 4asto v Piter, a ja 20 let tam nebil. Da i rozvoda dlia turistov nevidel )))
 Tak 4to v Moskve (xotia ja nedavno tam bil) za 150$ s nosa, sliot zabacajem v sledujush4ii raz. S Krasnoi plosh4adju, VDNX, moz daze Volodiu navestim v mavzaleje )))
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #186 : февраля 27, 2013, 07:38:36 »

Хорошо,я тебя услышал,привези картошки и рыбы,приеду,будешь тайно через забор мне передавать)))
Ганс,может ты в курсе,а Валера собирается,вы ж братаны.
По поводу мувзолео,с литвы садись вторым номером,свожу тебя по старой дружбе,потом на электричку провожу)))
« Последнее редактирование: февраля 27, 2013, 07:41:24 от Timofey » Записан

Hanss
Гость
« Ответ #187 : февраля 27, 2013, 07:53:04 »

Ганс.  ...вы ж братаны.

Ja b ludshe povesilsia b!
« Последнее редактирование: февраля 27, 2013, 07:56:37 от Hanss » Записан
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #188 : февраля 27, 2013, 08:09:38 »

bike

bogong
Местный житель

Просмотр профиля Email
Africa Twin
« Ответ #189 : февраля 27, 2013, 09:22:28 »

Вобщем придумал,еду на 76 бензе долго и мучительно с палаткой минус один,за территорией базы,сосвоей тушонкой и водкой,картохи выклянчу у пристарелых дам.

Ну я поеду не на 76 Smiley)) Но с удовольствием бы отдохнул в палатке ..., благо в том районе мест для палатки немерено ...
В общем: палатка, заказываю питание ..., и тишину!!! Smiley)) Если конечно такое будет возможно Smiley))

И кстати в субботу, буду вынужденно открывать сезон Smiley)) Перегонять мотик из точки "а" в точку "б" (эвакуатор - в топку, нет денег, да и проехаться хочется) ... Надеюсь не совсем приморозить "бубенчики" ... Погода вроде будет сухая.
« Последнее редактирование: февраля 27, 2013, 09:31:19 от bogong » Записан

у меня у тараканов вообще министерство в моей голове
есть посольства других стран, там сидят послы тараканов из других голов иногда у нас конфликты, войны но я качаю дипломатию
Hanss
Гость
« Ответ #190 : февраля 27, 2013, 09:30:22 »

Na sh4iot tishini ja somnevajus )))
bogong
Местный житель

Просмотр профиля Email
Africa Twin
« Ответ #191 : февраля 27, 2013, 09:33:14 »

Hanss Да это понятно ..., там район такой можно найти укромные места рядом с базой, если уж совсем тяжко будет ..., очень много мест там для палатки, правда с каждым годом все меньше и меньше

у меня у тараканов вообще министерство в моей голове
есть посольства других стран, там сидят послы тараканов из других голов иногда у нас конфликты, войны но я качаю дипломатию
Diver
Гость
« Ответ #192 : февраля 27, 2013, 09:44:19 »

Хороший слет для общения.
Со своей жратвой, помыться в речке, спрятаться в тишине от всех, развод мостов для лохов, база для туристов, на рыбный праздник опоздаем, на белые ночи не успеем, побухаем если на халяву,посмотрим невский с трамвая.
И че так все дорого, мож сеновал в разливе снять?
Кто ехать не хочет или не может зачем это все писать.
Порадуйтесь за нормальных и кому кроме бухать еще что то интересно.
ИМХО.
Balaban
Гость
« Ответ #193 : февраля 27, 2013, 10:02:32 »

Понятно. Если нет денег - значит ненормальный! Smiley Буду смотреть из-за забора! Благо - не в одиночестве! Smiley  Стеснялся признаться, что не жидким прайс показался Smiley особенно считая с дорогой Smiley
Отличительной чертой Афрослётов считаю дружественность и неприхотливость! Дружеская обстановка - априори, а неприхотливость в кругу друзей - проявлю! Smiley
Hanss
Гость
« Ответ #194 : февраля 27, 2013, 10:07:31 »

bogong
K 4emu ti eto vsio mne roskazivajesh? Ja vrode i nesprasheval pro tishinu, mesta dlia polatok riadom s bazoi... )))
Diver
Vot dostal ti menia vsiotoki. 4to ti kak xvost vo vse temi lezish? Vsio ti znajesh, vsio umejesh... Vezde tebe nado pokomandovat. Komondir xrenov. Zajabal! Ti z vsioravno v Piter nepojedish. Tak kokogo x.ja lezish gde tebia nesprashevajut. Poshol bi ludshe kakoi nit manual po4ital bi, smozesh potom u4it vsex umu razumu... Xotia i tak do toshnoti u4ish

« Последнее редактирование: февраля 27, 2013, 10:17:16 от Hanss » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 45   Вверх
  Печать  

Перейти в: