О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Выживальщикам на заметку (полезные советы)
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 03:42:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выживальщикам на заметку (полезные советы)  (Прочитано 6712 раз)
Diver
Гость
« Ответ #15 : декабря 12, 2012, 09:44:15 »

Тогда, когда ты перестанешь постить постоянно мои ответы и давать тупые советы.
Здесь форум юноша и каждый общается в меру своего ума и образованности, а не сборище зацикленных праведников на собрании научного совета.
Про яйца, горчицу и сигаретную бумагу в радиатор я знал еще в школе, когда это все описывали в любой литратуре под названием- "В помощь авто чайникам" и было актально в 70 годах, сейчас другие технологии совсем.
Мы эти книги реально читали и переписываи от руки, а вы задаете постоянно тупые воросы  при наличии инета на всех языках и при отсутсвии элементарного опыта, но зато меряться писюнами стало неотьемлемой частью нашего молодежнго форум движения.
Читай больше литературы, будь добрее к людям и себе и думай о хорошем.

siski!
« Последнее редактирование: декабря 12, 2012, 10:13:00 от Diver » Записан
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #16 : декабря 12, 2012, 09:52:19 »

а когда об этом говорит Spidi, то я склонен верить, потому что лично знаком с этим человеком и его мнения для меня авторитетно.
Прошу записать меня к авточайникам походу с умниками мне не по пути 
Diver
Гость
« Ответ #17 : декабря 12, 2012, 09:56:00 »

+1 записано.
У вас там Европа, а у нас колхоз, посему сыпем в радиатор все подряд от ослиной мочи до навоза и пластелина.
Вот так и живем и советы друг другу даем.
« Последнее редактирование: декабря 12, 2012, 10:11:08 от Diver » Записан
butcher37
Гость
« Ответ #18 : декабря 12, 2012, 10:34:07 »

Тогда, когда ты перестанешь постить постоянно мои ответы и давать тупые советы.
Здесь форум юноша и каждый общается в меру своего ума и образованности, а не сборище зацикленных праведников на собрании научного совета.
Про яйца, горчицу и сигаретную бумагу в радиатор я знал еще в школе, когда это все описывали в любой литратуре под названием- "В помощь авто чайникам" и было актально в 70 годах, сейчас другие технологии совсем.
Мы эти книги реально читали и переписываи от руки, а вы задаете постоянно тупые воросы  при наличии инета на всех языках и при отсутсвии элементарного опыта, но зато меряться писюнами стало неотьемлемой частью нашего молодежнго форум движения.
Читай больше литературы, будь добрее к людям и себе и думай о хорошем.

siski!

А кто тебе сказал что я об этом не знал? Я лишь привел пример.
Покажи мне хоть один тупой вопрос который я задал на этом форуме. Писюнами я с тобой не меряюсь, мне просто не нравиться то во что ты превращаешь всеми нами любимый форум. Поэтому реагирую на твои посты. Например создал я тему про "материал для проставок", зачем было там флудить? По твоему это тупой вопрос, ну тогда не отвечай.
Пожалуй присоединюсь я к своему другу Гансу в плане отношения к этому форуму. Буду просто почитывать действительно умных людей, так как общаться тут уже не возможно...
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #19 : декабря 12, 2012, 10:35:28 »

В дополнение к холодной сварке нужна "основа". Подойдут старые носки (я в них заворачиваю инструмент), нитяные перчатки, на крайний случай туалетная бумага.

Vladimir
Алекс
Легенда форума

alexsled@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Africa twin 1998 . RD07."чернушка" . XR 250 BAJA 2003."Хрюн".CRF250L 2012 "Элька ".
« Ответ #20 : декабря 12, 2012, 11:05:53 »

помимо рем. комплекта камер или запасных камер не помешает и металлический колпачок для выворачивания золотника с камеры... а то спохватились а у всех модные пластмассовые.....

афро-деликавод... лучше нету велика  чем африка и делика...т. 8 916 шесть97 три2 два7.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #21 : декабря 12, 2012, 11:56:14 »

У вас там Европа, а у нас колхоз, посему сыпем в радиатор все подряд от ослиной мочи до навоза и пластелина.
Не знаю как там насчет европы и колхоза , а вот дельные советы от ребят с форума я получал в том числе и от Славки (spidi) за что ему большое спасибо , но вот последнее время всё меньше хочется сюда заглядывать, слишком много тебя здесь Diver или мне только кажется 
Balaban
Гость
« Ответ #22 : декабря 13, 2012, 01:08:12 »

А мне интересно читать "тупые советы". Славины в частности.. Как быть с клемами РР он без "помпы" рассказал. Очень пригодилось в дороге. Не "заостренный" с 70-х, - а человек приятный. И с юмором в порядке - и удивляться новому не устал.

В дальних ,и не очень, - поездках на мотоцикле нужно быть не только "добрее к другим и себе", но и скромнее (желательно -всех). Осторожнее выражовываться, не переходя на личности - особенно в чужих темах. Это в пути - может помочь выжить.. Хотя "постом" "гения" - не застрелить! Sad  Иногда хочется - от вызванного "гением" - комплекса "недополноценности" Smiley

Пишите ребята в тему, не как я! А я с пользой, и надеждой что повезёт, - узнаю и тему и людей!

Diver
Гость
« Ответ #23 : декабря 13, 2012, 10:29:08 »

Balaban
Гость
« Ответ #24 : декабря 13, 2012, 04:25:47 »

Если ссылка на Мюнхаузена касается всех без исключения на форуме молодых и красивых, то в данной теме, - для аФтора ссылки отсутствует "отлёт" на Луну Smiley)
Турук Макто
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #25 : декабря 18, 2012, 07:11:18 »

Divera не трогать!!он мне отвертку подарил)) а Славка вообще в рекламе не нуждаеться!!
Simonini
Легенда форума

Африковод !

Просмотр профиля
XRV 750, Toyota LC 80
« Ответ #26 : декабря 18, 2012, 10:09:34 »

Divera не трогать!!он мне отвертку подарил)) а Славка вообще в рекламе не нуждаеться!!

Присоединяюсь !!!

Африкавод
Balaban
Гость
« Ответ #27 : декабря 19, 2012, 09:25:16 »

Все выживут.. Smiley
DRON
Легенда форума

...мой мобильный 8-925-ОЧ2-O1-59...

Просмотр профиля Email
Husqvarna 701 enduro (adventure), GR 7 2T lite
« Ответ #28 : декабря 19, 2012, 09:56:10 »

...да ладно ВАМ всем, зима, скука и т.д....
...я тож на форум захожу почитать а пишу редко, думал зимой на тЫрче гонзать буду на шипе, а у меня, как в песне про мототоксикоз - ...разобран мот, сидит народ и тупо жрёт Sad( , вобщем от тЫра рама одна, с движкой не решил, либо капиталитиь либо б/у из за бугра тащить, бабла сЁравно нет пока...
ЗЫ сорри за флуд Wink ...

Покупая дорожный мотоцикл, вы ограничиваете свою свободу передвижения высотой бордюра. Поэтому, ВСЕ будут ездить на ЭНДУРО!!!
Ян
Интересующийся
**

Просмотр профиля Email
Honda CRF 450
« Ответ #29 : декабря 28, 2012, 12:59:27 »

Если откручиваешь какой нибудь винтик, болтик, гаечку от мотоцикла, любой!!!!  крепеж этого рода. Не забудь потом закручивая ее  обратно обязательно  посадить на фиксатор резьбы типа лактайт или что то вроде этого! Про гравера забудьте!
Tags:
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: