О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Отправился в кругосветку Виктор Губриенко (Романтик) на Хонда Африка Твин.
Форум владельцев Africa Twin
ноября 23, 2024, 03:59:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отправился в кругосветку Виктор Губриенко (Романтик) на Хонда Африка Твин.  (Прочитано 58923 раз)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #345 : сентября 27, 2015, 07:16:46 »

Впервые хотел твёрдо и радостно сказать "да"... Но не мне - отвечать Smiley

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Viktor-R
Свой в доску

Свободный бродяга бесконечных дорог...

S
Просмотр профиля WWW Email
Afrika Twin-750
« Ответ #346 : сентября 27, 2015, 07:25:14 »

Африка 95 года, все с конвейера, никаких доработок кроме изменения сидушки и навеса самодельных дуг.
Дело не в том, что мот плох или испортился, с ним все в полном порядке.
Дело в том, что данное слово нужно выполнять.
Я обещал, что если выживу и благополучно закончу экспедицию на том же мотоцикле, на котором начал - передаю его.
Обещание выполнено.

Нет цели жить вечно, есть цель - жить интересно!
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #347 : сентября 27, 2015, 07:50:50 »

Пришло время выполнить данное обещание и передать экспедиционный мотоцикл на хранение в музей...
где можно посмотреть?
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #348 : сентября 27, 2015, 08:27:08 »

где можно посмотреть?

Он теперь экспонат в частной коллекции, оглашать ли владельца, показывать или нет посторонним - не мне решать.
Мне этот мотоцикл хорошо послужил, теперь о нем позаботиться хороший человек.

Когда был ещё в Австралии, связывался с головным офисом Хонды, чтобы они посмотрели мотоцикл, а я мог сказать спасибо мастерам его создавшим.
Но японскую сторону то ли моё предложение не заинтересовало, то ли мой человек в Японии плохо сработал...
А может подобные пробеги и путешествия вовсе не есть нечто особенное для этой модели.
Все таки это старый и давно снятый с производства мотоцикл, а рекламировать и продавать нужно новые разработки.
« Последнее редактирование: сентября 27, 2015, 09:03:09 от Viktor-R » Записан

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #349 : сентября 27, 2015, 09:45:36 »

Он теперь экспонат в частной коллекции, оглашать ли владельца, показывать или нет посторонним - не мне решать.
я думал музей для людей... а оно вон как... музей тайный.
Ну хорошо хоть мельком на Меньшикова видел
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #350 : сентября 27, 2015, 10:04:10 »

я думал музей для людей... а оно вон как... музей тайный.

Ты много знаешь общественных музеев в своей стране, заинтересованных в подобном экспонате?
Этот мотоцикл имеет очень хорошую историю, которую понимают и ценят только единицы.
Для всех остальных, это просто старый и потрепанный, хоть все еще крепкий мотоцикл, который можно еще какое то время укатывать, или ушатывать... не более того.

Было бы у тебя, или кого то еще, реальное желание его посмотреть, пощупать, послушать или проехать - я не вчера приехал и со мной есть много возможностей связаться.
Именно поэтому его и держал с приезда и передал только сейчас.

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #351 : сентября 27, 2015, 10:11:03 »

Ты много знаешь общественных музеев в своей стране, заинтересованных в подобном экспонате?
А на Толстого мотомузей умер?
Было бы у тебя, или кого то еще, реальное желание его посмотреть, пощупать, послушать или проехать - я не вчера приехал и со мной есть много возможностей связаться.
У меня точно такого желания не было. Чем она не такая как другие Африки? Крышень вон на своей ездит как на обычном мотоцикле... Ну и другие тоже...
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #352 : сентября 27, 2015, 10:30:56 »

Витя, ты все равно молодец!
При встрече с удовольствием пожму руку.
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #353 : сентября 28, 2015, 09:55:05 »

Шаман, отстал от жизни.
И мотоцикл Крышеня и мото музей НВ давно проданы.
Если тебе нет дела до моего мотоцикла, то зачем зря сотрясать воздух по поводу "где посмотреть" и "почему не для всех?" ??
Никогда не скажу что сделано нечто особенное, но будь любезен дать ссылку на аналогичный мотоцикл прошедший столько же и в таких же условиях. Мне просто интересно.
Есть разница, разовые покатухи с промежуточным сервисом с обслуживанием, и непрерывные нагрузки на все 150% без всяких сервисов и ремонтов. Когда даже расходники или до рассыпания, или от непонятно чего подогнаны.
Да, мотоциклов полно, никто и не спорит. Но не всем досталась такая судьба как моему Дружку.

Я то поеду дальше, в следующие, другие экспедиции, а этот мотоцикл пусть отдыхает, он это заслужил и по возрасту и по испытаниям.
« Последнее редактирование: сентября 28, 2015, 12:07:07 от Viktor-R » Записан

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #354 : сентября 28, 2015, 01:20:50 »

Шаман, отстал от жизни.
Да. Действительно отстал...
Оказывается на Толстого нет уже музея давно... обокрали. Тайно и незаметно вывезли 50 экземпляров раритетных мотоциклов))) наверно тоже осели в частном музее у кого-то, куда простым смертным не попасть)))
Хотя вывеска на музее висит, если не ошибаюсь клуб-музей, но я туда ни разу не заходил.
По поводу НВ не понял, Крышень продал Африку НВ?
В 2012 на фесте в Лисичанске он еще был на Африке?

Все ты пишешь правильно. Но все это написанное только добавляет уважения к тебе как к человеку сделавшее такое. Ну а Африка... уж на этом то форуме и так знают что этот мотоцикл на это способен. Я всегда вспоминаю слова Сальвадора в адрес Горца (ты надеюсь знаешь о ком я) так вот он сказал - на Африке и дурак может, а ты попробуй на Капонорде)))  Так что все мы еще раз убедились что Африка - это Африка!!! А люди - это люди!!!
Удачи в новых проектах!!!
« Последнее редактирование: сентября 28, 2015, 01:41:28 от Шаман » Записан
Viktor-R
Свой в доску

S
Afrika Twin-750
« Ответ #355 : сентября 28, 2015, 04:07:47 »

Вообщето, проехать можно на всем что угодно, вопрос только в соотношении езды и ремонтах. )) можно пройти пешком или на лодке, да как угодно! Мотоцикл, только инструмент.
 Но хороший инструмент, уже половина работы.)) иначе в " гонках Париж-Даккар" не было бы никогда проигравших )))
« Последнее редактирование: сентября 29, 2015, 08:49:13 от Viktor-R » Записан

yurashes
Легенда форума

yurashes@yandex.ru
Просмотр профиля Email
Африка Твин RD07 98г британка
« Ответ #356 : октября 07, 2015, 06:59:33 »

Не совсем согласен! Для кого-то Африка это просто выносливый мотоцикл один из многих! Для меня Африка это МИРОВОЗЗРЕНИЕ! По поводу Крышеня ! Встретил его на выставке в 2012 он немного меня смутил своим решением оставить Африку  потомкам. Видимо или я очень консервативный или народ проще относится к технике! velo Для меня Африка как жена! Много вместе пережили и надеюсь ещё больше приключений ожидает впереди! chop
Михалыч
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Tvin
« Ответ #357 : октября 07, 2015, 07:54:32 »

будь любезен дать ссылку на аналогичный мотоцикл прошедший столько же и в таких же условиях
На
http://advrider.com/index.php?threads/from-estonia-with-love-round-the-world-awesome-adventure.480532/
Развели тут сопли/слюни. Продался в частную коллекцию и продался, твой мотоцикл и тебе решать.

С уважением, Сергей.
Dyser
Местный житель

Просмотр профиля Email
Djebel 250 xc, BMW F650GS Dakar
« Ответ #358 : октября 08, 2015, 12:07:33 »

http://theway-travel.com/ Олег Харитонов из Москвы на КТМ отправился в кругосветку.

http://www.filosof.motojopa.ru/blog/ Геннадий Шатов из Кишинева сделал кругосветку на Гусе 1200

Мне кажется зависит в первую очередь от человека, потом от времени которое он может потратить на путешествие и конечно финансы. Можно и на 50 кубовом мопеде отправиться:)))

Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
хыжер
« Ответ #359 : октября 08, 2015, 12:31:10 »

Олег Харитонов из Москвы на КТМ отправился в кругосветку.
На БМВ он поехал, и кругосветка у него странная какая то, ехал до Владивостока  три месяца, так что попал в снега и гололёд, после этого 9 месяцев ездит по тайланду вьетнаму и индии!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Tags: ссылки на отчеты 
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: