Все 4 подогрева, описанные ниже я тестировал лично длительное время. Возможно кто-то не согласится с ниженаписанным, но это мой личный ТОП 4
Итак, начнем с худших.
-------------------------------------------------------------------------------------------
4-е местоКакой-то неизвестный, но довольно популярный noname.
ручки с подогревом
Использовался на CB-1 и Африке. Похож пультом на saito. Греет ужасно, нагревается долго. При температуре ниже 12 градусов ручки еле-еле теплые, что через перчатки практически не ощущается. На тряске отлетела регулировочная крутилка, оставив лишь металлический стержень.
Брал в Мото.ру
-------------------------------------------------------------------------------------------
3-е местоSaito
ручки с подогревом
ручки с подогревом
ручки с подогревом
Установлен на Ybr. Греет средне, не плохо, но и не отлично. Ходят легенды, что в положении "Start" жарит сильно, но я не заметил.
Подарок с луиса.
2-е местоКитайский хренпоймичто от Маныча
ручки с подогревом
ручки с подогревом
Установлен на Ybr. При цене в 1200р (2012г), шпарют очень прилично. Всего два положения. Переключатель хлипкий, с сильным люфтом, но пока ничего не сломалось. За свои деньги - отличные. Брал у Маныча в 2012 году
1-е местоKoso
ручки с подогревом
ручки с подогревом
Установлен на Honda Bros. Вот они, зверюги. Более сильного нагрева я не встречал. 5 положений. Максимум доходил до 4-го. Чаще всего - второе. Нагреваются быстро, собраны качественно. Приятная резиновая кнопка, яркая индикация.
Брал в скутерном магазине т.ц. Москва на Каширке.