О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Крепление номеров
Форум владельцев Africa Twin
июля 31, 2025, 05:45:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Крепление номеров  (Прочитано 5549 раз)
nsg
Гость
« Ответ #15 : мая 26, 2009, 10:10:35 »

Миша, меркантильное в другой ветке Smiley !
Свербит иногда, знаете ли Wink ...

Посмотрел ещё раз крыло: если только под фонарь номер загнать, то отверстия номера попадут в крыло. Но это не ортодоксально :/
Мишутка
Гость
« Ответ #16 : мая 27, 2009, 07:47:24 »

Договриться на скидку это вряд ли меркантильное Smiley

Тема простая, если будет кворум, то можно вымутить площадок 15-20 по разумной цене и доработать их фирменной наклейкой.

Это общественная нагрузка, которую я могу выполнить.
nsg
Гость
« Ответ #17 : мая 27, 2009, 10:00:01 »

Это не которые на avtoramka.com по сотке?
luka__42
Гость
« Ответ #18 : мая 27, 2009, 10:58:02 »

NSG! Сань,если Мишутка решит вопрос и цена адекватная,почему не взять? Ну и Мишутки за суету.А за пятихатку,я его проволкой стальной закручу,у легавых кусачки сломаются,чтоб снять.
Шаман
Гость
« Ответ #19 : мая 27, 2009, 11:59:45 »

На штатные места прикрутил переходную алюминевую пластину по размерам на 3-5 мм меньше номера. На пластину прикрепил сам номер. Верхнее крепление через проставку пряпо в крыле закрепил. Чтобы не дребезжал, между всем этим проложен двухсторонний скотч. 50 тысяч держится. И по гравийке, там где топкейс отрывало, и по асфальту.  
nsg
Гость
« Ответ #20 : мая 28, 2009, 12:08:19 »

luka__42, а что суетиться - набери в яндексе моторамка, выбирай какую хочешь почти задаром. Колхоз - дело добровольное (с).

Шаман, про скотч - идея, приму на вооружение! Smiley

MakS
Гость
« Ответ #21 : мая 28, 2009, 03:59:07 »

[bMakS, в обычной жизни едешь себе со светом фар, никого не трогаешь, документы в поряде, номера как надо, прикопаться не к чему. А как только ночь, залил шары, поехал кататься, тут палки какие-то светящиеся, мигалки-оралки, свет выключаешь, тормоз не жмёшь (стоп-сигнал выдаст) и по проулкам-закоулкам Smiley)))
Эх молодость, молодость... членом суда, членом туда (с) Cheesy

ту НСГ
 а у тебя сколько жизней?? или ты в страховой компании сохранился И при необходимости вернешся на сохраненное место ? ))))))))))

У меня номер вертикально прикручен , проблем не возникало !!! а гайцам еслинадо они  номер найдут ,разглядят и сфотографируют !!! как бы он прикручен не был !!!!
nsg
Гость
« Ответ #22 : мая 28, 2009, 08:22:59 »

MakS, я в трёх девках уже сохранился, так что возвращаться есть куда Smiley))) !
Но иногда и дорогу не все перейти могут, хоть и страхуются по полной.
В жизни всё бывало, когда адреналин (моча? алкоголь?) в голову ударит, не думаешь о последствиях - тут или ты, или тебя. Smiley))

Гайцы - ну что, найдут и дальше? Мот в угоне был, хз кто от вас удирал, потом нашёлся. Пока без номера ездил, гайцы только морды отворачивали, как будто я невидимка Smiley))) .

Кстати, узнал про вариант номер обратной стороной прикрепить - вот уж не догадался бы никогда Cheesy !

Мысль по ходу: там где скрытые камеры на дороге висят: они ж только спереди фотографируют - получается для мото карт-бланш Wink ! По крайней мере двойных камер на зад не встречал ещё.
nsg
Гость
« Ответ #23 : июля 05, 2009, 09:19:47 »

При езде по гравийке трясёт номерок-то, как, впрочем, и всё заднее крыло с поворотниками.

Прохватил по сельской брусчатке да по дождю, приехал в гараж - номера нет. Два болтика с вырванным аллюминием в крыле. А так летал, так летал Smiley !... Sad
nsg
Гость
« Ответ #24 : июля 05, 2009, 09:24:14 »

Коля, главное: скотч-то купил, да прилепить не успел!!! Вот и вспомнил... :/
Шаман
Гость
« Ответ #25 : июля 05, 2009, 11:24:31 »

Я номер прикрутил в 2006 году, прошел за это время больше 50 тысяч и даже не подтягивал крепеж. Напугал ты меня, придется взять ключики в руки. Лучше перебздеть, чем недобздеть...
nsg
Гость
« Ответ #26 : июля 06, 2009, 10:18:07 »

Крепёж-то на месте остался с фрагментами металла. На мокрой траве прилёг раз несильно. Резина шоссейная. Сегодня ездил на машине искал по тем дорогам, да не нашёл.
ХЗ, то ли сделать пока самопальный номер и подождать (пастуху и на посту ДПС тлф оставил), то ли опять в МРЭО идти. Идея возникла - на новом номере телефон нацарапать на всякий случай. Всяко пригодится Wink .
nsg
Гость
« Ответ #27 : августа 06, 2009, 09:44:36 »

Поразмыслил - делать дубликат номера самому влом, другие не берутся. В МРЭО новые получить - 300 руб. Два часа делов и новые цифры нравятся больше Wink .
Теперь уже неортодоксально просверлил в крыле три отверстия и прикрутил намертво.
gansales
Гость
« Ответ #28 : августа 17, 2009, 11:17:18 »

Саня , не пойми меня не правильно , НО! читая твои некоторые посты , складывается впечатление что (как говориться ) Дёргаешь судьбу за яйца , А нужно ли ? преступать букву закона ?   ЗАЧЕМ ? 5 июня Red Reiser ,был сведетелем  глупых ! и необдуманых действий с Моей стороны ! Съё.....ся от сотрудника ДПС (который был на моте) . В итоге ушёл но на 50% , мот пришлось утопить в луже )))
Вспонил сразу Всё , как правильно ездить и кроссшколу , НО! самое главно сделал для себя выводы ! Поверь эти Ребята ездиют не хуже а может и лучше нас !!! не знаю что спасло меня , НО! больше  таких ошибок (уезжать от инспектора ) Я не сделаю !!! Макс думаю добавит если что .  
nsg
Гость
« Ответ #29 : августа 17, 2009, 11:51:14 »

gansales, брат по разуму, вспоминать горячую молодость и воплощать её под сорок лет - разные вещи Wink ! Во-первых в то время не было гайцов на мотоциклах, а от машины свалить было гораздо проще. И меня раз ловили (улетел с кроссовой резиной на повороте с песочком), ну провёл ночь в отделении. Бесценный опыт и адреналин Smiley .
Сейчас песочек уже позади моца сеется :/ , алкоголь в прежних количествах оранизм не принимает и гайцы в упор не замечают.
Если есть что терять, то можно и как встарь. А ради куража с таким же мотом тягаться? Сомнительный успех. Ты чего помчался-то?
Tags:
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: