Юмор
Форум владельцев Africa Twin
ноября 26, 2024, 12:27:47
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Юмор
Страниц:
1
...
33
34
[
35
]
36
37
...
62
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Юмор (Прочитано 94579 раз)
Светлейший
Легенда форума
Мы в месте (жoпосмайлик)
Поломатая Magna
Re: Юмор
«
Ответ #510 :
декабря 17, 2014, 10:07:54 »
Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути. Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #511 :
декабря 18, 2014, 12:15:38 »
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #512 :
декабря 19, 2014, 04:15:59 »
Математик Жан-Кристоф Йокко со своей супругой во время празднования 5 лет совместной жизни изобразили руками бесконечность, как символ их вечной любви. VIP - комната Café de la Paix. Париж, Франция.
Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #513 :
декабря 19, 2014, 02:35:43 »
https://www.crumbles.co/?crumble=africa
is best bike&dictionary=standard
Нет металла? Иди накуй.
Поляк
Свой в доску
HONDA AFRICA Twin 750 1996
«
Ответ #514 :
декабря 19, 2014, 02:55:15 »
Цитата: Kos от декабря 19, 2014, 02:35:43
https://www.crumbles.co/?crumble=africa
is best bike&dictionary=standard
что это ?
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись..
[IMG]http://countdownz.ru/images/5379_userbar.png[/img
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #515 :
декабря 19, 2014, 07:11:54 »
Хтень такая, перекопируй всю ссылку и запусти:)
Нет металла? Иди накуй.
Поляк
Свой в доску
«
Ответ #516 :
декабря 20, 2014, 02:37:25 »
не работает.
Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись..
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #517 :
декабря 20, 2014, 08:22:44 »
Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #518 :
декабря 20, 2014, 08:59:01 »
с синуса:
Про Ниву еще слышал, а что такое 10-ка, не знаю. Серьезно. Это машина?
Вот ещё:
Матрица: недогрузка»
Всё началось с того, что в некоем городе А наступила осень. Нежданно-негаданно просто свалилась на головы ничего не подозревающих жителей. Они мирно спали в своих теплых кроватях, видели сны, а в это время ровно в 00 часов 00 минут наступал сентябрь, вероломно вторгнувшись в календарь, и дав хорошего пинка лету.
Иван вдруг сел на кровати, ничего не соображая, как обычно бывает если вам спящему дадут по кумполу подушкой, ему конечно никто ничем не давал, но тем не менее он вскочил. Разлепив ссохшиеся губы, Ваня прошептал неимоверно высоким голосом
- Что за хре...- прокашлялся, и продолжил уже нормальным мужским басом – Что за хрень?! Скока время? – спросил он у часов, они не ответили и он разлепил один глаз. Часы показывали 00 часов 15 минут.
- Кто посмел разбудить байкера среди ночи? – зевнув, продолжил свой монолог Иван, и вдруг по всей комнате раздался еле уловимый шепот многих голосов:
- Пакет..Пакет! Черный..На номер..Пакет..На номер..Пакет..Черный – наперебой шептали голоса.
Иван испугался. Быстро залез под одеяло, накрывшись с головой, и не заметно для себя отключился.
Он открыл глаза, когда солнце было уже высоко. Сел на край кровати, нащупал ногой тапок, второго почему-то небыло, засунул в него ногу и встал. Почесывая там, где чесать неприлично, он подошел к окну и резким движением распахнул шторы...
- Твою мать!!! – от неожиданности вскрикнул Иван. На окне большими красными буквами с подтёками краски было написано «Matrix has you»
- Матрикс хас юоу – недоуменно прочитал Иван. Всю свою сознательную жизнь он учил немецкий...
- Тьху...Мать..Твоюма...Сцукко...- зашептали раздосадованно вокруг голоса и Иван упал в обморок.
Вот так Иван не стал избранным, и кино сняли про какого-то Нео...
стареньие посты ,но весело:
«Бабуля столетия» Триллер.
по мотивам романа С.Кинга «Буря столетия»
Крупным планом трепыхающийся черный целлофан, слышно как он отчаянно шелестит, борясь с ветром. Гул мотора. Камера медленно отъезжает. Видим несущийся черный мотоцикл с перемотанным пакетом номером. На нем байкер весь в черном. Он борется со встречным ветром, ему навстречу летит снег, густыми хлопьями. Ночь. Камера непрерывно следует сзади байкера поодаль, смотря на него сверху вниз.
Титры мелькают красными буквами по-английски и рассыпаются, будто срываемые ветром. Гнусавый переводчик читает как в старых фильмах на видеокассетах, протяжно, гнусаво.
Все происходит на фоне несущегося вперёд байкера.
Переводчик: «Фииильм Стивена Кинга... Ба-абуля столе-етия. В ролях. Джулия Робертс... Джон Малкович...(байкер несётся, звенящий рёв мотора) Анджелина Джо-оли. Дмитрий Харатьян в роли Джона...иии другие...
На экране стремительно мчащийся мотоциклист проезжает мимо какого-то указателя. Камера отстает от байкера и приближается к указателю. На нем в тусклом лунном свете проглядывает надпись «Уссурийск 50 км.». Затемнение.
На экране появляется надпись: г.Артем, день первый.
На экране появляются быстро печатающие что-то пальцы. Они буквально шелестят по клавиатуре, набирая только им одним известный текст. На экране появляются и исчезают картинки разных сайтов и на всех заголовок «потерялся байкер» ((прим. Знаете когда в кино показывают про какого-нибудь маньяка и мелькают вырезки газет с заголовками, вот эффект тот же самый только мы видим мониторы))
Следующий кадр, мы видим бысто набирающийся текст: «Потерялся байкер из г.Артем.6 числа этого месяца в 5 утра выехал в Уссурийск и потреляся.Был на мотоцикле Honda CBR цвета мокрый асфальт. Номер перемотан черным пакетом.Был одет..» Камера отъезжает и, не показывая нам того кто это все печатает, смотрит в окно. За окном идет снег, наискось, видимо дует ветер.
Дальше пять серий как все его ищут. Это мы упустим, сценаристы сами напишут.
Развязка.
Крупным планом асфальт. Позёмка. Ветром сдувает снежную крошку в сторону. Слышен на фоне ветра звон колокола где-то вдали. Камера оборачивается и теперь мы видим старинное здание, уже под окна занесенное снегом. В окнах горит яркий свет...Камера подъезжает и показывает нам столбик с табличкой, сквозь снег проглядывает «Дом пр*ста***х Вес*лая ба**шка» *** - буквы занесены снегом. Но мы понимаем что написано: Дом престарелых «Веселая бабушка».
Камера заглядывает в первое попавшееся окно. Мы видим много, очень много бабушек, седые, в платках, в шляпках, разных. Они куда-то смотрят.
Камера вплывает в двери. На полу беспорядок, на стенах чем-то красным (кетчуп?) написано много каких-то слов, в полутьме не разобрать. Камера подъезжает к приоткрытой двери, откуда доносится какая-то речь. Сквозь щель пробивается свет, и мы видим теперь слова, много слов, одинаковые словосочетания написаны, накорябаны на стенах, на мебели, везде. Камера кружится, обозревая большой холл и везде эти слова...
Дайте мне то, что я хочу, и я уйду – написано повсюду. Затемнение
Темно. И в этой темноте звучит какой-то знакомый голос.
- Будьте разумны. Дайте мне то, что я хочу, и я уйду...Это же так просто.
На экране возникает образ человека в кожаной одежде со шлемом на голове. Он стоит на возвышении, что-то вроде сцены в красном уголке. Так и есть, камера отъезжает и мы видим транспортанты висящие по стенам: «Ильич жив», «Ленин любовь моя» и другие. Человек все это время говорит не останавливаясь.
-Я возьму и уйду, и больше вы никогда меня не увидите. Главное, чтобы вы отдали мне это сами...Я не имею права брать силой, поэтому вы должны решить или вы отдаете мне или...
- Хорошо, мы согласны – кто-то кричит из толпы.
Камера нам показывает зал уже со сцены, много бабушек, на стульях, на скамейках, просто стоят.
- Но что же вам от нас надо?! – выкрик из толпы...
Камера наезжает на человека, стоящего на сцене, он снимает шлем, камера наезжает ближе. Из под шлема освобождается щека, затем нос, затем волосы. Он опускает шлем и мы видим.... Харатьян!!!! Сцуко, Харатьян, вы не поверите!!!
- Мне нужен...Мне нужен всего лишь...Мне нужен...Пакет!!! Отдайте мне пакет, кто сп**здил пакет с моего мотоцикла?! Отдайте мне пакет, и я уеду! Ну, правда, бабушки, пошутили и хватит. Отдайте, м? Меня Настя ждёт дома.
Зловещий смех бабушек, камера смотрит в зал и видит у бабушек красные глаза, они тянут руки к Харатьяну, но это уже не руки это лапы хищных птиц. Затемнение.
Конец.
«
Последнее редактирование: декабря 20, 2014, 09:18:58 от Timofey
»
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #519 :
декабря 23, 2014, 01:59:32 »
Молодец:)
Нет металла? Иди накуй.
Балабан
Легенда форума
Африка Твин 1993г
«
Ответ #520 :
декабря 24, 2014, 01:39:24 »
Надо бы во Флуд
Но лучше просто поржать
Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Timofey
Легенда форума
Трудно быть чукчей....
«
Ответ #521 :
декабря 24, 2014, 11:14:00 »
Если Ступин это сам пишет,почему Костян ты в юмор отправил чувака?
Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Светлейший
Легенда форума
Мы в месте (жoпосмайлик)
Поломатая Magna
«
Ответ #522 :
декабря 24, 2014, 08:13:04 »
Блин. буду рекомендовать всем поклонникам Motorhead )))
Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути. Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #523 :
декабря 24, 2014, 08:18:18 »
Цитата: Timofey от декабря 24, 2014, 11:14:00
Если Ступин это сам пишет,почему Костян ты в юмор отправил чувака?
Флуд нами засран...
Как бы его заказать на один из наших слётов!
Юмор
«
Последнее редактирование: декабря 24, 2014, 08:38:18 от Kos
»
Нет металла? Иди накуй.
Поляк
Свой в доску
«
Ответ #524 :
декабря 25, 2014, 05:34:01 »
у него же проблема со здоровьем, Туберкулез. Будем надеяться что поправится, к моменту слетов
Tags:
Страниц:
1
...
33
34
[
35
]
36
37