Началось все с осознания необходимости установки вольтметра на Африку. Диодные индикаторы как и светящиеся цифровые отмел сразу (ну не люблю Я ярких приблуд в приборке). Выбор пал на универсальный автомобильный вольтметр с часами и термометром. Китайский приборчик, согласно отзывам, отрабатывает свою стоимость.
Но, начитавшись форума и наслушавшись друзей которые эксплуатируют данный прибор, выяснилось что боится он влаги.
Конечно можно его обмазать герметиком и кататься себе - но мы не ищем легких путей! Да и нравиться мне вид родных приборов, не хотелось мастерить туда левых приборчиков....
Вот и решил вставить внутренности вольтметра в корпус Трипа.
На рынке большое количество таких приборов. Я выбрал с постоянной подсветкой и отображением трех показаний одновременно.

Конечно же Я не садист, чтобы губить нормальный ТрипКомпютер.
Благодаря
Serega63 и
Vladimir-Od у меня появился поломанный трип. За что им огромное спасибо.

При более детальном осмотре выяснилось что вольтметр по размерам высоты и ширины, как раз влазит в корпус трипа. Но не толщины....А еще Мне хотелось чтобы родные кнопки компьютера управляли интегрированным прибором.
Для этого, в качестве проводов, использовал шлейф от домашнего компьютера.

Выделив и отрезав нужное количество жил, припаял их к контактам вольтметра. Попутно обрезая лишние части корпуса...

Далее другой конец шлейфа необходимо было припаять к кнопкам на плате трипа. Тут оказалось что все кнопки имеют одну массу. Решил вопрос просто: перебил (а точнее перецарапал) соединения на плате.

Спаяв все вместе проверил управление. Заработало все не с первого раза....

...но после 10-ой перепайки все заработало как нужно.

Теперь осталось поместить все внутри единого корпуса.

Гы!

Прикол в том что в вольтметре есть часы, которые работают ТОЛЬКО от батареек. Что добавляет корпусу толщины. А значит избавиться от задней панели полностью не удастся.
В общем нужно резать плату трипа.
После не продолжительных экспериментов, выяснилось что это можно сделать ножницами...

Далее была собственно состыковка.

После того как все стало как нужно, осталось отрегулировать шторку которая скрывает от глаз не нужные части внутри трипа.

и немного подрезать.

И после окончательной сборки получилось следующее:

Как-то так....