О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Логотип Париж-Дакара
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 11:36:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Логотип Париж-Дакара  (Прочитано 31606 раз)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #60 : марта 12, 2012, 03:04:31 »

Мне наклейки дакаровские нахаляву не достанутся - я правильно понял? 

elefant
Byke
Легенда форума

AfricaNEC БАЙКонурский

293833196
Просмотр профиля Email
Honda XRV750 Africa Twin RD07
« Ответ #61 : марта 12, 2012, 03:27:21 »

Donogh ДА!!! Вот Насколько же Сутенерцы завистливые люди!! Жесть Просто. Скажи честно просто не хватило Бабла на Африку и все))

а теперь Давай по порядку:
1. ТЫ на 100% уверен что HONDA XRV никогда не участвовала в Дакаре и темболее не побеждала?
2. Я что-то ни разу в той же России не видел Сутенеров в СТОКЕ участвовавших в Ралли хотябы России на ряду с КТМ и БМВ с их хвалеными подвесками WP,..а вот Африки как минимум 2 Учавствуют в Ралли и 1 в гвонорейдах Эндуро оборудованная лебедкой. И эти парни у нас тут.
3. В том сезоне я таки плотненько прокатился на Сутенере - мой вердикт неуправляемое ведро с болтами)) ни подвесок ни тормозов,психованный движок который только и умеет буксовать на грунте.
4. Твой пук что 750-я не участвовала в Дакаре выглядит как раз по детски ибо RD от 03 выпускалась как Гражданский Мот, и как показало время весьма удачно в отличии от Обсёра Ямахи, которая заткнулась на XTZ750,..а под XTZ выпускала одностволки,которые рядом не стояли с XR-ми

Считаешь себя крутым героем катнись хотябы с Максом по какйнить Трассе ,.. и почувтвуешь себя со своим тенёром натянутым.

Да еще ,... по твоей логике ,..у меня на Африке наклеин Гагарин,.. и что я теперь озознал что Африка в Космос не летала,и Гагарина не возила,.. что мне теперь содрать наклейку ,..посоветуй а? а то я в замешательстве.

AfricaНЕЦ BIKEонурский
Czech
Легенда форума

353101
Просмотр профиля Email
ЗиД 750 "Пилот"
« Ответ #62 : марта 12, 2012, 03:29:12 »

Какие же всё таки африканцы злые и нервные. В который раз убеждаюсь.
Byke
Легенда форума

AfricaNEC БАЙКонурский

293833196
Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : марта 12, 2012, 03:38:05 »

Czech Честные и справедливые!!!))))

AfricaНЕЦ BIKEонурский
Михалыч
Свой в доску

Просмотр профиля Email
Honda Africa Tvin
« Ответ #64 : марта 12, 2012, 03:38:42 »

Какие же всё таки африканцы злые и нервные. В который раз убеждаюсь.
Зато адекватные! А за ямаху говорят наклеечку дают....

С уважением, Сергей.
Byke
Легенда форума

AfricaNEC БАЙКонурский

293833196
Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : марта 12, 2012, 03:40:01 »

Михалычза сбитую?)))

AfricaНЕЦ BIKEонурский
Donogh
Местный житель

Просмотр профиля
XR650R+XTZ750
« Ответ #66 : марта 12, 2012, 03:49:43 »

1. ТЫ на 100% уверен что HONDA XRV никогда не участвовала в Дакаре и темболее не побеждала?

Удиви меня.

2. Я что-то ни разу в той же России не видел Сутенеров в СТОКЕ участвовавших в Ралли хотябы России на ряду с КТМ и БМВ с их хвалеными подвесками WP,..а вот Африки как минимум 2 Учавствуют в Ралли и 1 в гвонорейдах Эндуро оборудованная лебедкой. И эти парни у нас тут.

Мы говорим про логотип конкретного ралли - Париж-Дакар.

3. В том сезоне я таки плотненько прокатился на Сутенере - мой вердикт неуправляемое ведро с болтами)) ни подвесок ни тормозов,психованный движок который только и умеет буксовать на грунте.

Термин "ведро с болтами" обычно применяют по отношению к шумному мотору. Обычно это Ducati. Мотор XTZ750 весьма тихий. Передние тормоза весьма х.ровые, это так. Я сразу поставил армированный шланг, хоть стало возможно ездить без памперсов. По поводу психованого движка - т. е. ты хочешь сказать, что много мощности - это плохо? Тогда надо было в "Африке" не три, а два клапана на цилиндр делать.

4. Твой пук что 750-я не участвовала в Дакаре выглядит как раз по детски ибо RD от 03 выпускалась как Гражданский Мот, и как показало время весьма удачно в отличии от Обсёра Ямахи, которая заткнулась на XTZ750,..а под XTZ выпускала одностволки,которые рядом не стояли с XR-ми

Вот! О чём и пытаюсь донести. Купил XLV750R с карданом, или что там в ПД бегало - лепишь бедуина. Купил "Африку" - не лепишь, а то как-то по-детски.

Считаешь себя крутым героем катнись хотябы с Максом по какйнить Трассе ,.. и почувтвуешь себя со своим тенёром натянутым.

А я-то тут каким боком? У меня наклейки нет, и в чачу на СТ я не лазаю, у меня для этого XR есть.

Да еще ,... по твоей логике ,..у меня на Африке наклеин Гагарин,.. и что я теперь озознал что Африка в Космос не летала,и Гагарина не возила,.. что мне теперь содрать наклейку ,..посоветуй а? а то я в замешательстве.

Ты ассоциируешь свой мотоцикл с космическим кораблём? Гагарина обычно люди из наукограда Королёва лепят, но везде бывают исключения. Ты на Байконуре обитаешь, как понимаю?
« Последнее редактирование: марта 12, 2012, 03:57:41 от Donogh » Записан
Czech
Легенда форума

353101
Просмотр профиля Email
ЗиД 750 "Пилот"
« Ответ #67 : марта 12, 2012, 03:57:28 »

Czech Честные и справедливые!!!))))

Неа. Нервные и почти без чувства йумара.
Donogh
Местный житель

Просмотр профиля
XR650R+XTZ750
« Ответ #68 : марта 12, 2012, 04:10:09 »

Признайся, ведь хочется же чтонить налепить, а?

*дрожащим голосом* Нет. Доктор, меня вылечат?
Czech
Легенда форума

353101
Просмотр профиля Email
ЗиД 750 "Пилот"
« Ответ #69 : марта 12, 2012, 04:24:37 »

От наклейкофобии? Только любовью и медикаментами!
butcher37
Гость
« Ответ #70 : марта 12, 2012, 04:28:18 »

Czech, если троллят тебя и твой мотоцикл это не совсем юмор.
Ты я так понимаю лично знаком с ТС, наверно поэтому воспринимаешь написанный выше бред, возможно представляя милую улыбку на лице Donogh.
Donogh
Местный житель

Просмотр профиля
XR650R+XTZ750
« Ответ #71 : марта 12, 2012, 04:37:44 »

butcher37, да, мы с Антоном лично знакомы.

Я вовсе не хочу сказать, что АТ - плохой мотоцикл. Тысячи проданных Африк говорят об обратном.

Просто эта наклейка выглядит достаточно комично с моей точки зрения. Но есть другие точки зрения, их-то и пытался выяснить. А в ответ - в основном негатив. 
butcher37
Гость
« Ответ #72 : марта 12, 2012, 04:57:16 »

Я из сотен Африк видел только на парочке эти наклейки, такая же статистика по КТМ, а Сутенеров живых я всего видел с десяток. Как показал гугл на Сутенеры тож вешают такие наклейки.
Дальше. Ты не спросил в начале темы "нах.ра лепить наклейки", а начал рассказывать про то что Сутенер - ипать какой победитель Дакара, а Африка них.ра на Дакаре не была...
Собственно говоря, у меня снова один и тот же вопрос, зачем эта тема если это не троллинг африканцев у них же дома?
Donogh
Местный житель

Просмотр профиля
XR650R+XTZ750
« Ответ #73 : марта 12, 2012, 05:00:29 »

Сутенёр (с 850м движком) - 6 раз. Про Африку мне так и не рассказали.

Снести тему?
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #74 : марта 12, 2012, 05:04:33 »

.......и надо менять вторичный вал КПП после 50 000 км? .......
у меня одного неправильная Африка с пробегом 100+ тыс.км и родным вторичным валом... Кстати, а что это?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tags:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: