1. ТЫ на 100% уверен что HONDA XRV никогда не участвовала в Дакаре и темболее не побеждала?
Удиви меня.
2. Я что-то ни разу в той же России не видел Сутенеров в СТОКЕ участвовавших в Ралли хотябы России на ряду с КТМ и БМВ с их хвалеными подвесками WP,..а вот Африки как минимум 2 Учавствуют в Ралли и 1 в гвонорейдах Эндуро оборудованная лебедкой. И эти парни у нас тут.
Мы говорим про логотип конкретного ралли - Париж-Дакар.
3. В том сезоне я таки плотненько прокатился на Сутенере - мой вердикт неуправляемое ведро с болтами)) ни подвесок ни тормозов,психованный движок который только и умеет буксовать на грунте.
Термин "ведро с болтами" обычно применяют по отношению к шумному мотору. Обычно это Ducati. Мотор XTZ750 весьма тихий. Передние тормоза весьма х.ровые, это так. Я сразу поставил армированный шланг, хоть стало возможно ездить без памперсов. По поводу психованого движка - т. е. ты хочешь сказать, что много мощности - это плохо? Тогда надо было в "Африке" не три, а два клапана на цилиндр делать.
4. Твой пук что 750-я не участвовала в Дакаре выглядит как раз по детски ибо RD от 03 выпускалась как Гражданский Мот, и как показало время весьма удачно в отличии от Обсёра Ямахи, которая заткнулась на XTZ750,..а под XTZ выпускала одностволки,которые рядом не стояли с XR-ми
Вот! О чём и пытаюсь донести. Купил XLV750R с карданом, или что там в ПД бегало - лепишь бедуина. Купил "Африку" - не лепишь, а то как-то по-детски.
Считаешь себя крутым героем катнись хотябы с Максом по какйнить Трассе ,.. и почувтвуешь себя со своим тенёром натянутым.
А я-то тут каким боком? У меня наклейки нет, и в чачу на СТ я не лазаю, у меня для этого XR есть.
Да еще ,... по твоей логике ,..у меня на Африке наклеин Гагарин,.. и что я теперь озознал что Африка в Космос не летала,и Гагарина не возила,.. что мне теперь содрать наклейку ,..посоветуй а? а то я в замешательстве.
Ты ассоциируешь свой мотоцикл с космическим кораблём? Гагарина обычно люди из наукограда Королёва лепят, но везде бывают исключения. Ты на Байконуре обитаешь, как понимаю?