okjetpes
Гость
|
|
« Ответ #15 : февраля 24, 2012, 12:11:39 » |
|
А С другой стороный все оппозиты немецкие с такими ездят... Что лишний раз подтверждает что эти самые оппозиты и есть .... не самый лучший вариант Извините, не удержался...
|
|
|
|
|
|
|
MaxWin
Свой в доску
с ув. MaxWin
Honda Afriсa Twin XRV750 RD4/07
|
|
« Ответ #16 : февраля 25, 2012, 05:36:29 » |
|
butcher37 может лучше недорогую африку если денег не хватает на свежую,есть предложение дай знать ежели чего.? Про кадживу разное говорят,но про надежность не слышал(((
|
|
|
|
|
|
|
butcher37
Гость
|
|
« Ответ #17 : февраля 25, 2012, 09:33:43 » |
|
Макс, да я тоже за Африку просто нужны аргументы чтобы товарища переубедить
|
|
|
|
|
|
|
Luka__42
|
|
« Ответ #18 : февраля 25, 2012, 09:54:10 » |
|
butcher37 А зачем?,если твои доводы он не понимает. Что нам письмо ему коллективное писать)))),купит,нае....тся и сам примет решение,что ему нужно
|
|
|
|
Нах...Пох...Едем.
|
|
|
butcher37
Гость
|
|
« Ответ #19 : февраля 26, 2012, 12:57:54 » |
|
Ну я то сам ничего не знаю про этот мотоцикл, поэтому мои доводы "Африка - форева и неипет" его не интересуют, а ваши посты он читает и примет решения. Я спросил именно на этом форуме, зная что тут много бывалых и Кадживу хоть кто-нибудь да юзал
|
|
|
|
|
|
|
Spidi
|
|
« Ответ #20 : февраля 26, 2012, 03:05:12 » |
|
зная что тут много бывалых и Кадживу хоть кто-нибудь да юзал Wink Видимо на столько редкая птица что ни кто ее в живую так и не видел. И это тоже аргумент не в ее пользу
|
|
|
|
|
|
|
Павел
|
|
« Ответ #21 : февраля 26, 2012, 10:11:13 » |
|
Я на горе видел вживую. Давно уже правда. Но из того что помню.. Похожа была на Африку. Двигатель там стоял от какого-то японского мотоцикла изначально (вроде от ямахи), только дефорсированный. Из-за этого проблем с з.ч. и расходниками хозяин говорил что нету. Тормоза Ниссин. Тоже от какого-то японца. Тоже без проблем с з.ч. и расходниками. Вилка и еще что-то тоже от японца. Испанский (если мне память не изменяет ) там только пластик и шильдик.
Спросил , сколько намотал на нем и ездил ли куда. Ответил , что намотал пару тыщ всего и никуда особо не ездил (вроде). И собирался эту Кадживу продавать.Память у человека имеет свойство забывать и искажать. Личное знакомство с Кадживой было одинарным, очень давним, шапочным и без интереса с моей стороны. Потому некоторые факты могут оказаться не соответствующими действительности.
|
|
|
|
|
|
|
MakS
|
|
« Ответ #22 : февраля 26, 2012, 10:25:41 » |
|
У меня знакомая Мастер спорта по мотокроссу.. в советские времена на кадживе ездила в многодневной гонке.. отзывы были положительные .
а в целом я бы попробывал... У африки есть + и -. как ни крути.
мотик интерестный в Дакаре учавствовал. сложности могут возникнуть ток с мотором.
в остальном все решаемо)))
|
|
|
|
|
|
|
All-road rider
|
|
« Ответ #23 : февраля 26, 2012, 10:41:09 » |
|
времена на кадживе ездила в многодневной гонке.. Каджива двухтактная была? ))
|
|
|
|
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
|
|
|
MakS
|
|
« Ответ #24 : февраля 26, 2012, 10:47:20 » |
|
4Т. ток мотор одностволка.
|
|
|
|
|
|
|
Lamantin777
|
|
« Ответ #25 : февраля 27, 2012, 12:24:32 » |
|
Элефант 750 900 имеет дукатиевский двухклаппанник. Одностволки - это не элефант - если я правильно все понимаю.
|
|
|
|
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить — Наши тропы к разным полюсам. Близорукий марш, вялая возня — Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
|
|
|
MaxWin
Свой в доску
с ув. MaxWin
Honda Afriсa Twin XRV750 RD4/07
|
|
« Ответ #26 : марта 07, 2012, 08:23:21 » |
|
..изначально покупать редкий и не надежный байк бесзмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spidi
|
|
« Ответ #28 : августа 19, 2012, 02:39:43 » |
|
Аргумент на 18-ой секунде ролика....)))) В чем там аргумент? Я так тыщу раз делал, не че интересного в этом ролике и близко нет. С Африкой есть ролики и по интереснее. Для разминки, видио от Андрея)
|
|
|
|
|
|
|
All-road rider
|
|
« Ответ #29 : августа 19, 2012, 06:44:52 » |
|
Тоже не увидел "аргумент". Обычное катание по лесу.
|
|
|
|
...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
|
|
|
|