О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Что-то типа бугеля
Форум владельцев Africa Twin
ноября 22, 2024, 06:41:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что-то типа бугеля  (Прочитано 5516 раз)
Batichelli
Свой в доску

эндуронафт

479122424 S
Просмотр профиля Email
BMW F650ST, пока как-то так...
« Ответ #15 : декабря 12, 2011, 06:25:16 »

Я считаю что если на то пошло, что не хватает места, то лучше сделать багажник на центральный кофр!
Тут у меня сомнения, выдержит ли багажник массу нагрузки кофра + нагрузки багажника кофра + прижимной силы встречного потока и раскачивания на кочках. Он же пластмассовый.
Это правильно, не надо на морду что то вешать, обдув, аэродинамика, нагрузка, обзор.
Больше всего переживаю за аэродинамику, за 100кмч, наверное, будет мотик вертухать...

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Мюнхгаузен
Артём
Местный житель

Просмотр профиля Email
Honda XRV 750 Africa Twin
« Ответ #16 : декабря 13, 2011, 09:38:40 »

Тут у меня сомнения, выдержит ли багажник массу нагрузки кофра + нагрузки багажника кофра + прижимной силы встречного потока и раскачивания на кочках. Он же пластмассовый.
Если кофр хороший, и площадка хорошая, то конечно выдержит, даже фирменные такие вещи продаются, допустим практически на все модели кофров GIVI компания предлагает верхний багажник!

Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #17 : декабря 13, 2011, 01:01:36 »

для тем кому мало места в трех кофрах, баулах есть прицепы к мотоциклам Smiley

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Batichelli
Свой в доску

эндуронафт

479122424 S
Просмотр профиля Email
BMW F650ST, пока как-то так...
« Ответ #18 : декабря 14, 2011, 07:20:33 »

есть прицепы к мотоциклам Smiley
Видал такие, правда, только на выставке. Не мой вариант.
Передумал делать этот кенгурятник, поскольку, по общему мнению и моему тоже, с вещами он будет мешать, а без вещей он бесполезен. Тем не менее, если есть человек, у которого есть сей девайс, поделиться реальными впечатлениями от его использования. Думаю, не только мне это интересно.

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Мюнхгаузен
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: