О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

К вопросу - что есть эндуро
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 12:49:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: К вопросу - что есть эндуро  (Прочитано 21217 раз)
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #60 : декабря 11, 2011, 12:02:06 »

Хотел Саня тебе нахамить по поводу численности народу который
считает Африку эндуро мотоциклом но передумал бо уж больно гарный ти хлопчик 
butcher37
Гость
« Ответ #61 : декабря 11, 2011, 12:23:20 »

Хотел Саня тебе нахамить по поводу численности народу который
считает Африку эндуро мотоциклом но передумал бо уж больно гарный ти хлопчик 

Galka
Админ
Свой в доску

Просмотр профиля WWW
kawasaki kl250
« Ответ #62 : декабря 11, 2011, 12:48:25 »

Ха, так вот именно что кросач, а по твоим рассуждениям выход что и эндуро и дуалспорт, так как на нем во всех соревнованиях участвуют

по моим рассуждениям этого НЕ выходит
я НЕ упоминала про технику без птс
даже больше того, у меня и рассуждений особых нет

я говорила и говорю, что эндуро и дуалспорт - это различная техника, которую безграмотно смешивать в одну кучу

и выше привела аргументы - и про различную зашифровку в номере двигателя хонды, и про возникновение самих этих двух понятий - эндуро и дуалспорт, и про разницу в их значениях, а также назначении этой техники... т. е. у моей т. з. хотя бы есть основания

твои и максовы аргументы заключаются в том, что "все прогрессивное человечество" в количестве "стотыщпятьсот" сказало, значит нельзя с ними спорить

ребят, вам самим не смешно? ))

я бы у Макса еще бы хотела узнать, а в чем прогресс назвать дуалспорт - эндуро?
это лучше начинает сказываться на внедорожных свойствах мотоцикла? он становится более выносливым? он выдерживает более сложные режимы езды?

это же слово не просто так придумали, так зачем же вы хотите упростить и обесценить его значение?

я могу понять, зачем это нужно маркетологам и продажникам, но вот зачем это рядовому мотоциклисту? или для понтов "я езжу на эндуро и это звучит гордо"?

как эндуро может быть "софт"? Это что за софт-выносливость? а что за "паркетная выносливость"?? это, простите, не прогресс, это регресс какой-то...

или прогресс нынче - тоже устаревшее понятие в словаре?

моя единственная свобода в этом ущелье состоит в том, чтобы завязывать шнурки своих ботинок безупречно
karpp73
Легенда форума

небольшой тюнинг по весу.

Просмотр профиля Email
afrika tvin
« Ответ #63 : декабря 11, 2011, 12:59:18 »

всем удачи.. а вот мне любопытно.. скажем один ездит по дороге на крутом эндуро неважно каком но эндуро а другой на ижаке по ебеням лазит.. кто из них больший эндурист? ваше мнение...
butcher37
Гость
« Ответ #64 : декабря 11, 2011, 01:02:35 »

ОК. Только получается под один класс дуалспорт попадает куча мотоциклов не имеющих ничего общего.
Возьмем БМВ ГС. Это Дуалспорт или турист? Но ХР650Л тож дуалспорт, а голда турист. И что у ГСа общего что с одним что с другим?
Я уже сказал что Африку не называю эндуро и не хвастаюсь никому. Когда меня спрашивают понимающие люди я говорю что у меня Африка и ХРка, а когда подруги пять минут как знакомые, то можно уже подрассказать Smiley)))
« Последнее редактирование: декабря 11, 2011, 01:18:33 от butcher37 » Записан
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #65 : декабря 11, 2011, 01:08:15 »

Галка не трогай Макса а то если он начнёт отвечать и приводить свои доводы то не каких ресурсов не хватит и продлится как минимум до весеннего слёта
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #66 : декабря 11, 2011, 01:20:27 »

Ощущение такое, что эндуро это такая штука, о которой все слышали, но никто не видел.
))
Galka, в чем отличие эндуро от двойного назначения и дуал спорт? Приведи примеры эндуро и дуал пёпос. Что такое дуал спорт, я к сожалению не знаю. Почему "так называемые" мотоциклы двойного назначения называют эндуро - все просто. Слово "эндуро" короткое и однозначное.

ДРЗ400 эндуро? Или только ДРЗ400Е? Или ДРЗ400Е - двойное назначение? Маркировка двигателя и шасси одинаковая?

А с супермотардами как? ДРЗ400СМ это супермотард или дуал спорт.

Вы сами, похоже запутались что есть что

Для меня - спортивные регламенты касаются только спортивных мотоциклов. А вы притягиваете спортивный регламент к гражданским мотоциклам.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #67 : декабря 11, 2011, 03:44:59 »

таки шо, придется с Африки оторвать наклейку "Все будут ездить на эндуро!"?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #68 : декабря 11, 2011, 05:35:27 »

Не Макс ты не прошибаемый ,тебе пиписяй в глаза а тебе всё Божья роса , как я понял из прочитанного ранее многие понимают что такое эндуро ,кросс а так-же хард и софт просто надо уметь правильно расставить акценты и не собирать всё в одну кучу ауж темболее кичится знанием тех.части мотоциклов всего мира особенно в кругу любителей коими по сути мы все являемся Я ТАК ДУМАЮ.
p.s.Димычь а наклейку сдирать не вздумай все мы в душе ЭНДУРИСТЫ
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #69 : декабря 11, 2011, 08:51:46 »

babaj, так что такое эндуро по твоему мнению? Я никак не пойму!
И что такое хард и софт, тоже интересно. Smiley

Ну, приведите мне пример эндуро и мотоцикла двойного назначения. Дайте им характеристику и назовите отличия. А потом уже про божью росу говорите! Cheesy
« Последнее редактирование: декабря 11, 2011, 09:01:20 от All-road rider » Записан

babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #70 : декабря 11, 2011, 08:59:05 »

Во задело бедолагу  НЕ АФРИКА УЖ ТОЧНО ...
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #71 : декабря 11, 2011, 09:05:29 »

Да бог с ней, с Африкой. Что есть эндуро???
Галка говворит, что ХР650Р. У него, кроме моторчика с малым ресурсом(какое же это ендуро=выносливый?) ничего нет. Есть более веселые моторчики... XT от ямахи вы эндуро не считаете, хотя эти мотоциклы хорошо отметились в разных соревнованиях, в том числе и в Париж-Дакар...
« Последнее редактирование: декабря 11, 2011, 09:08:54 от All-road rider » Записан

babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #72 : декабря 11, 2011, 09:48:54 »

Макс я уже говорил что не считаю XR эндуро в плане жостких соревнований мирового и европейского уровня так-же как и мой 525 поскольку страдают излишним весом ,но для моего возраста и моих возможностей это эндуро, прекрасные аппараты так-же для  ралли рейдов  разумеется со спец обвесом .
У меня знакомый итальянец был на ралли туарэг,бреслау ралли.в этом году собирался на дакар но пролетел поедет на туарег так вот у него два КТМ 300-530 один для эндуро другой для ралли .
p.s. И ещё Макс Париж-Дакар имеет в себе элемент эндуро несомненно но ЭТО РАЛЛИ-РЕЙД
p.s. Галка поставьте пожалуйста смайлик который язык показывает ,буду Максу показывать а-то достал он меня сил нет
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #73 : декабря 11, 2011, 09:58:07 »

Серега, ну мотоциклов "ралли", как бы нет.
Насчет дакара... В нем ездили и на доминаторе с ХР-ной ходовой известные всем люди.
Отличия 2двойного назначения" от эндуро я похоже не дождусь. Sad
Галка, сделай для меня смайлик "вынос мозга", а то я устал объясняться на словах - требуется визуализация!

yurashes
Легенда форума

yurashes@yandex.ru
Просмотр профиля Email
Африка Твин RD07 98г британка
« Ответ #74 : декабря 11, 2011, 10:55:53 »

вот и мне знакомые которым фотки показываю, говорят у тебя спортбайк !!клиренс плюс защита двигла, сами по себе говорят о категории! speed
Tags:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: