Ха, так вот именно что кросач, а по твоим рассуждениям выход что и эндуро и дуалспорт, так как на нем во всех соревнованиях участвуют
по моим рассуждениям этого НЕ выходит
я НЕ упоминала про технику без птс
даже больше того, у меня и рассуждений особых нет
я говорила и говорю, что эндуро и дуалспорт - это различная техника, которую безграмотно смешивать в одну кучу
и выше привела аргументы - и про различную зашифровку в номере двигателя хонды, и про возникновение самих этих двух понятий - эндуро и дуалспорт, и про разницу в их значениях, а также назначении этой техники... т. е. у моей т. з. хотя бы есть основания
твои и максовы аргументы заключаются в том, что "все прогрессивное человечество" в количестве "стотыщпятьсот" сказало, значит нельзя с ними спорить
ребят, вам самим не смешно? ))
я бы у Макса еще бы хотела узнать, а в чем прогресс назвать дуалспорт - эндуро?
это лучше начинает сказываться на внедорожных свойствах мотоцикла? он становится более выносливым? он выдерживает более сложные режимы езды?
это же слово не просто так придумали, так зачем же вы хотите упростить и обесценить его значение?
я могу понять, зачем это нужно маркетологам и продажникам, но вот зачем это рядовому мотоциклисту? или для понтов "я езжу на эндуро и это звучит гордо"?
как эндуро может быть "софт"? Это что за софт-выносливость? а что за "паркетная выносливость"?? это, простите, не прогресс, это регресс какой-то...
или прогресс нынче - тоже устаревшее понятие в словаре?