О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Присмотрела Африку. Что можете сказать о ней?
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 04:00:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Присмотрела Африку. Что можете сказать о ней?  (Прочитано 23024 раз)
Solka
Интересующийся
**

S
Просмотр профиля Email
« Ответ #75 : декабря 09, 2011, 01:22:56 »

Желаю тебе только добра, и призываю сделать правильный выбор
Не нужен девочке такой тяжеленный мот!

butcher37,All-road rider спасибо,ребята..
Суровая правда из жизни тяжелых мотоциклов.
Наверное,вы все правы ((

Вот твоя черная с ораньженевеньким

Иэххх...

Всем отпишусь во вторник,после того,как потрогаю Африку STS.

Don't cry. Say:"Fuck u!" & smile (:
Solka
Интересующийся
**

S
Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : декабря 09, 2011, 01:46:54 »

Так,ладно.. что скажете о Honda XR400R?

И вообще! Неужели совсем категорическое "Нет!" для Африки? Даже с учетом разума и дополнительных уроков вождения конкретно ее?

Don't cry. Say:"Fuck u!" & smile (:
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #77 : декабря 09, 2011, 02:03:40 »

Solka, главное определиться с целью. Т.е. для чего тебе нужен мот.

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Mixer[MsK]
Свой в доску

Просмотр профиля WWW Email
KTM 990 Adv
« Ответ #78 : декабря 09, 2011, 02:10:19 »

Меня тоже отговаривали от Африки, как первого мотоцикла - "убьёшься, разобьёшься, бери чекушку". Но мне хотелось купить сразу именно тот, мотоцикл, который мне понравился, а не "YBR, потом чекушку, а потом может быть когда-нибудь Африку".
Во многих моментах вы преувеличиваете. Единственная проблема, с которой может столкнуться девушка - размеры и вес. В остальном - это абсолютно предсказуемый, спокойный и удобный мотоцикл.

В общем, за те 11-12 тысяч, которые у меня была Африка(это, конечно ничтожная цифра, по сравнению с пробегами некоторых соседей по форуму Smiley), я ни разу не пожалел, что первый мотоцикл у меня был именно таким. Да, хорошим эндуристом меня это не сделало, но все равно было здорово. Smiley Так что моё мнение - если нравится и нормально достаёшь - бери. Я тоже не мог привести никаких рациональных доводов, почему мне хотелось именно этот мот. Smiley

Solka, только имей ввиду, что этот мотоцикл - не самый хороший вариант для обучения эндуризму. Более того - попытки без опыта затащить его в г..внолин имеют все шансы обернуться обильными проклятиями в адрес мотоцикла и пилота. Smiley В городе первое время у меня тоже не получалось его юзать(из-за пробок), но каждый раз, когда оказывался на трассе - все это казалось мелочами. Smiley

Если хочется именно эндурить, а не туристить и изредка эндурить, то наверно действительно имеет смысл взять что-нибудь полегче(скажем, из класса 400-650). Ну или как другой вариант - пойти куда-нибудь заниматься, скажем, мото-кроссом с тренером, а в сезон уже с некоторым опытом сесть на свой мот - я к этому пришел после двух сезонов. Правда, я пока не знаю, что чувствует человек, который зиму катался на кроссаче, а потом сел на мот, который на 100 кг тяжелее и попытался делать всё тоже самое, если интересно - весной расскажу 
« Последнее редактирование: декабря 09, 2011, 02:28:36 от Mixer[MsK] » Записан

...Никто не знает, что случится в пути,
Но далеко ведёт наш дерзкий рассчёт...
Tolich
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #79 : декабря 09, 2011, 02:21:45 »

"Во многих моментах вы преувеличиваете. Единственная проблема, с которой может столкнуться девушка - размеры и вес. В остальном - это абсолютно предсказуемый, спокойный и удобный мотоцикл"

Это маленькая проблема, можно не обращать даже внимания на нее )))))

ДЕЛАЮ СТАВКУ 500р что Solka не купит АФРИКУ
кто готов принять?
Аfriканыч
Местный житель

Просмотр профиля
Africa, конечно. С 01.10.11
« Ответ #80 : декабря 09, 2011, 02:30:17 »

кто готов принять?
    неожиданный поворот    

Mixer[MsK]
Свой в доску

KTM 990 Adv
« Ответ #81 : декабря 09, 2011, 02:37:18 »

Это маленькая проблема, можно не обращать даже внимания на нее )))))

кто готов принять?

Злой ты. Smiley А вообще, если серьёзно - с ростом 170 Африка будет впритык:

http://img205.imageshack.us/img205/6606/26w0283hgrljuyuyuy04.png
Присмотрела Африку. Что можете сказать о ней?

Так что, если чуть прижать подвеску - есть все шансы на удачный исход. Главное, чтобы сил хватило.
« Последнее редактирование: декабря 09, 2011, 02:43:29 от Mixer[MsK] » Записан

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #82 : декабря 09, 2011, 02:38:45 »

кто готов принять?
Я - 500 р. за Олю.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #83 : декабря 09, 2011, 02:42:17 »

злые вы
Злой ты. Smiley А вообще, если серьёзно - с ростом 170 Африка будет впритык
я 170... пружину затянул даже больше середины....

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tolich
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #84 : декабря 09, 2011, 02:50:15 »

Диман, забились, кто-нибудь еще желает?

Mixer на ростовой картинке нет волос и груди, подстава-там мужик virago  
Batichelli
Свой в доску

эндуронафт

479122424 S
Просмотр профиля Email
BMW F650ST, пока как-то так...
« Ответ #85 : декабря 09, 2011, 02:56:36 »

По общению с Олею, я делаю вывод, что она очень целеустремленная девушка и ради Африки готова взять частные уроки езды на ней же. Так что ставки против нее очень рискованны.

По высоте действительно придется ослабить пружину по максимуму.

По правде говоря, я тоже переживаю и у меня как-то в голове не укладывается - девушка и Африка?! Я бывало по размытой дороге пыхтел и улавливал этого монстра при моем весе 85 кг и 178 роста. А тут девушка...

"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Мюнхгаузен
Mixer[MsK]
Свой в доску

KTM 990 Adv
« Ответ #86 : декабря 09, 2011, 02:59:06 »

На обратной дороге с Псковского слёта в этом году, при прохождении жидкого грейдера я упёрся в девушку на R1200GSA(кажется, именно адвенчер был, но не уверен - не буду врать) - вполне уверенно ехала.

Tolich
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #87 : декабря 09, 2011, 03:05:48 »

Я тоже ради Африки готов взять частные уроки на Африке, где записываться))) bike

выйгрыш готов перекинуть Solke, как небольшую часть на мотоботы, при покупке ей любого ЭНДУРИКА whoop
Mixer[MsK]
Свой в доску

KTM 990 Adv
« Ответ #88 : декабря 09, 2011, 03:09:54 »

Tolich, в Мск искал - не нашел, либо на своём, либо на чекушке. Я выбрал второй вариант - таскать гуся не на чем, да и резина/расходники нужны.

butcher37
Гость
« Ответ #89 : декабря 09, 2011, 03:32:29 »

Вам тут все хи-хи да ха-ха...
Подход типа ТС взрослый человек и сама для себя решит, а мы тут пофлудим про ставки. Какие, блин, преувеличения? По не опытности все падают стоя на светофоре, при остановке, переторможение передним, пусть даже на маленькой скорости, а теперь представь как девушке скинуть с себя 240 кг лежащих на ноге?

Я за рациональный подход в этом деле. Если есть деньги на Африку, то можно взять её чуть позднее, она дороже не станет. Можно купить 250ку прикататься, продать и смотреть на то, что понравиться, потери только на оформление. Тут дело даже не в том, что 750 куб и 240 кг это опасно. Никто ж не лезет на скалы с нижней страховкой на первой тренировке, обычно сначала по фанерной стене карабкаються и с крылом с Останкинской не прыгают в первый день,  а с "Дубком" с 1000м... Некоторые первым мотоциклом берут Р1 и даже бывает что не разбиваются, но зачем...
Mixer[MsK], то что ты взял первым мотоциклом Африку и не жалеешь это может просто от того, что тебе нет с чем сравнивать. У меня до Африки были 200/250/500/400/1500 кубовые мотоциклы разных классов и выбор мой был осознанным, я пришел к Африке так сказать с опытом, как и многие форумчане. Катни на 450 кубовом харде по г..внам или на таком же супермото по городу может отдашь Африку и больше на неё смотреть не будешь Smiley)))
« Последнее редактирование: декабря 09, 2011, 03:34:56 от butcher37 » Записан
Tags:
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: