Ну вот и я добралась-таки до дома))) Долог был путь))) Ночь в поезде из Могилёва в Москву, там решила остаться ещё на денёк, с работы отпросилась
Ложь во спасение, так сказать
Выспалась в Москве, вчера опять на поезд, с поезда утром сразу на работу, только экип домой успела завести
Вот рабочий день закончился и снова с вами
Огромное спасибо!!!!!!!!!
- Димке, хоть и ПСИХ НЕНОРМАЛЬНЫЙ И НЕПОСЛУШНЫЙ, но зато ХАЛОСЫЙ, за организацию офигительного мероприятия в моей любимой чудесной стране
- Антону Tonyk за то, что согласился встретить меня и довезти до моей любимой чудесной страны и за терпение, хотя я вроде хорошо себя вела
- Толику, Саше и Сергею за весёлую дорогу
- Hanss за то, что замечательный человек, безумно рада знакомству, хочу в Вильнюс
- Unfis за "Лёгкий Литовский напиток" Жальгерис (не знаю, как правильно это пишется), приятное общение, активную поддержку на нашем концерте и за последнюю баночку пива, очень элегантно отобранную у Спиди
- Андрею, моему бесподобному соло-гитаристу за не менее бесподобное исполнение соляков
- Отдельное спасибо Серёже, который не довёз меня до Старого Оскола, благодаря чему у меня появилась ещё куча впечатлений!!!
И вообще, спсибо всем за всё))) Жаль, что познакомилась не со всеми, так как на форуме появилась совсем недавно!!! Берегите себя и своих верных железных друзей))) Безумно рада, что присутствовала
Спасибо!!!