О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Закономерность
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 06:00:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Закономерность  (Прочитано 5746 раз)
butcher37
Гость
« Ответ #15 : апреля 28, 2011, 01:25:49 »

AFRIKA
Свой в доску

вот так и ездим

Просмотр профиля Email
Africa Twin rd07; ural; BMW450
« Ответ #16 : апреля 28, 2011, 10:35:49 »

SmileyДа и в День Десантника лучше все деревни объезжать
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #17 : апреля 28, 2011, 08:04:47 »

С начала когда прочёл про десантников в каждой деревне смешно стало , а потом вспомнил у меня сосед тоже десантник правда когда нажрётся а так ПВО без наворотов 
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #18 : апреля 28, 2011, 11:25:02 »

Когда гуляют в стране Десантники ,это всегда  весело и шумно. speed По моим наблюдениям, два последних праздника ,день Пограничника и день Военно-Морского флота проходят менее шумно , но так же интересно. Я срочную службу служил на Северном флоте. По этому всегда в последнее Воскресенье июля праздную это событие. День ВМФ. Как именно ?! Одеваю тельняшку ,гюйс, Черный берет морской пехоты. Приезжаю в гараж , расчехляю мотоцикл и к заднему кофру прикручиваю среднего размера флаг ВМФ СССР. Далее по Рязанскому шоссе неспеша еду в строну Броннииц ,Коломны и Луховиц. Город Луховицы это самая дальняя точка моего праздничного пробега. 130 км от дома. Там живет мой друг морской пограничник.Покупал в цветочном ларьке 4-гвоздики и ехал дальше к пямятнику -мемориалу погибшим войнам в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 г. Возложив цветы, содился в седло и уезжал домой, где меня ждала моя  дружная семья. Переодевался в гражданку и все мы вместе шли в любимую кафешку. P.S. В парк имени М. Горького, в этот праздничный день , я не хожу с 2003 года. Раньше в парке на лавочке Мы с бывшими сослуживцами каждый год встречались с ветеранами войны- моряками. С 2003 и другие годы в день ВМФ к той лавочке никто из ветеранов уже не приходил. Cry  Cry
северный цвет
Легенда форума

Душелюб и людовед. (91263один6712)

336280280
Просмотр профиля WWW Email
KTM 1090 Adventure R
« Ответ #19 : мая 01, 2011, 02:55:56 »

по просьбе Андрея.К:
http://www.motogazeta.ru/files/Biker4-2008.pdf

"мапет немой, я тока разместил объяву" (с)

Нахрена нам враги, когда у нас такие друзья! (БГ)
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #20 : мая 01, 2011, 09:31:15 »

Спасибо Северный Цвет что нашёл газету. ! Есть много разных бумажных фоток у меня про праздник ВМФ. Есть в Питере отмечали. Приезжал туда к сослуживцам на мотоцикле. Ими надо заниматься ,что бы выложить их сюда.  Займусь. Вспомнил ,что друзья фотографировали в 2008 г.материал для газеты. Поздравляли мотоциклистов-Десантников и про нас не забыли. Праздники почти рядом в календаре. Вот вспомнил ,что газета есть в сети. Там на фото я ещё владелец Вулкана -1500 классик. Хороший аппарат. Вот такая закономерность. P.S. Улыбнулся от души. "Мапет немой" тока объява "...
Tags:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: