Привет! Я Медведев Антон Александров )
Немного о себе 16.04.1985 г.р. проживаю в Новосибирске почта
v-rex@mail.ru тел.89139573510
89236493683
> я сам занимаюсь производство изделий из стеклопластика у же более
11 лет так скажем с детства ,семейный бизнес))) так что изделия оч качественные и привык
делать всё на совесть ,каждое изделие делаю как для себя!!!
пару лет назад взял себе АФРИКУ моцык ОХ...нный!!!))) и на всякий
случий снял матрицы с пластиков ,у кого проблемы с этим могу помочь ,изготовить под
заказ. у меня RD 07 1997 г.в.
сами издели довольно прочные ,так как изготовлены из эпоксидной смолы и
стекло ткани ,а не из полиэфирной и стекло мата(этот вариант более
хрупкий и менее пригоден к ремонту ,но быстрее в производстве )кто знает ,и общался с
китайским и японским авто обвесом тот меня поймет)))
сами изделия загрунтованы под покраску ,максимальный срок изготовления не более 2-х недель со дня получения перевода денег, отправка по России транспортными компаниями , стоимость отправки до Москвы около 800р (АВИА ПЕРЕВОЗКА!!!) 2-4 дня
цена полного комплекта 14000 рублей в комплект входит: мордочка(обтекатель вокруг фар,с непрозрачным стеклом тоже из пластика) , боковины к бензобаку, переднее крыло с накладками на вилку, задний пластик 2-е боковины.
Так же можно все эти элементы приобрести по отдельности:
1) переднее крыло с накладками на вилку 4500 рублей, без накладок 3000
2) мордочка(обтекатель вокруг фар ,с непрозрачным стеклом тоже из пластика 4500 рублей, без стекла 4000 рублей
3) , боковины к бензобаку по 4000 рублей за каждую, если брать 2 сразу то 6000руб.
4) задний пластик 2-е боковины по 3500 рублей за каждую, если брать 2 сразу то 5000руб.
5) полный комплект 14000 рублей
!!!!!! в связи с увеличением стоимости расходных материалов вынужден поднять цену на 15 %!!!!
так что прибавляйте к выше написанным ценам 15%
фото по почте могу скинуть,кому интересно)))