О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Африка и Москва
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 04:51:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Африка и Москва  (Прочитано 19962 раз)
kaydanov
Свой в доску

Просмотр профиля Email
XR250R, XRV750, KX
« Ответ #45 : апреля 01, 2011, 04:14:14 »

К х.рургу, и зашить нафиг!
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #46 : апреля 01, 2011, 05:24:26 »

yurashes
Парень с киевского интернет-магазина "Байкерленд" (зовут Вадим) привез мне сальники за 2-3 недели (с учетом новогодних праздников). Если нужно - зайди на сайт там есть его телефон.

Vladimir
butcher37
Гость
« Ответ #47 : апреля 01, 2011, 07:49:51 »

yurashes
Сосед, это куда ж ты пешком ходишь??? Smiley)
Я бывает с работы домой хожу пешком (пл. Льва-Толстого - ул. Волго-Донская)
но 15 км в одну сторону каждый день не очень хочется ходить Smiley)
« Последнее редактирование: апреля 01, 2011, 07:53:51 от butcher37 » Записан
yurashes
Легенда форума

yurashes@yandex.ru
Просмотр профиля Email
Африка Твин RD07 98г британка
« Ответ #48 : апреля 02, 2011, 06:23:46 »

я с м..даками из ямато на строителей связался!! каждую неделю мычат про вот вот приедет!! yy коворя по русски за.бали с такими поставками! впечатление, что его в резиновой лодке из америки переправляют на вёслах! siski! как особо ценный груз! стало даже интересно смогут довезти или нет!! winner
yurashes
Легенда форума

yurashes@yandex.ru
Просмотр профиля Email
Африка Твин RD07 98г британка
« Ответ #49 : апреля 02, 2011, 06:29:41 »

На мотобак то идёт кто 7 апреля?? я там в 15 00 буду!! говорят все знаменитости прибудут чтоб нас удивить и себя показать! только ни одного плаката по городу не видать!  Huh?видимо тайно слёт будет!!
butcher37
Гость
« Ответ #50 : апреля 03, 2011, 08:36:51 »

yurashes
Я у них шлем заказывал нолан н90, ждал два месяца потом отказался. Как оказалось очень хорошо что отказался, так как размер не свой заказал Smiley)) Поехал в Ямаху и купил сразу свой размер и за теже деньги что на Люесе. Ещё хотел добавить, что Ямата особо не виновата, так как висит оно все на нашей доблестной таможне по 2-3 а то и больше месяцев Wink
Vladimir-Od
Легенда форума

shchepinsky@rambler.ru
Просмотр профиля Email
Honda XRV-750, Honda XR-250, Honda CRM, Honda Cub C50
« Ответ #51 : апреля 03, 2011, 10:34:48 »

yurashes
Буду в Киеве 8-9. На мотобак обязательно зайду. А что там за "знаменитости" намечаются?

Vladimir
Cybi
Местный житель

Просмотр профиля Email
XRV 750 Africa Twin RD07
« Ответ #52 : апреля 03, 2011, 10:54:28 »

Возвращусь теме, открылся сегодня. Поехали на гору в обед и вот она -  Москва и пробки. Пока еще не вкатался, но сидишь высоко, зеркала на уровне высоких джипов и газелей, смотришь далеко вперед поверх всех, как на фуре, рулится удивительно легко. Что происходит внизу  на дорожном покрытии в принципе не так важно, главное на белое не наезжать, и внимательно смотреть за дорожной ситуацией. Стыки, лежачие и прочие неровности при выезде на дорогу  практически не заметны, подвеска порадовала, достаточно упругая, ест все. Буду на работу ездить на африке ,посмотрим что к чему.
Также на горе встретил африкофода, он использует мот практически чисто для городской езды, очень доволен.
GUCCI
Местный житель

follow my

Просмотр профиля Email
990 Adventure
« Ответ #53 : апреля 10, 2011, 05:51:30 »

Cybi Спасибо, очень ценная инфа для меня!

fuck job go ride
Cybi
Местный житель

Просмотр профиля Email
XRV 750 Africa Twin RD07
« Ответ #54 : апреля 10, 2011, 11:17:36 »

6 дней в седле, за МКАД не выезжал, один бак сжег. Плюсы в принципе все уже перечислил. Разве что скакать по бордюрам стал более уверенно, раньше думал что чиркану вот вот.
Из минусов, ну тяжела африка, тяжела сколько не в рулении, а в толкании на сверхнизких скоростях, меньше пешеходной.
Не могу я например оттолкать её в пригорочек задним ходом и выехать с парковки. Также бывает нужно в пробке в соседний ряд ломануться, если щель узкая, сдать назад.
Приходиться сначала выкатывать, становиться сбоку потом запрыгивать и ехать. Высоковата, хотя, это видимо мой недостаток (175 рост, 99 вес.), т.е. полной ступней до земли я не достаю. также вес только ощущается пока мот стоит, так вот меня прижало между большим поребриком и мотом, еле выкарабкался.
Странно, я ожидал, что резина в такой холод, дождь, песок, жир, лед не будет держать, небольшая пробуксовка при старте была лишь 1-2 раза, тормоза в норме (ниразу не заблокировал переднее колесо). Даже стало интересно, проверял сцепление торможением двигателем и легкой блоки ровкой заднего колеса. Тормозит уверенно.
Газ не открывал, а плавно приоткрывал.
GUCCI
Местный житель

follow my

Просмотр профиля Email
990 Adventure
« Ответ #55 : апреля 11, 2011, 10:24:30 »

Cybi и снова большое спасибо! Я тоже не большой 173/70, начинал с тяжелого мотоцикла ZZR( 220кг как ни как). АТ конечно потяжелее и выше, но т.к. моя стихия асфальт думаю справлюсь.

fuck job go ride
GUCCI
Местный житель

follow my

Просмотр профиля Email
990 Adventure
« Ответ #56 : апреля 11, 2011, 10:25:53 »

Вот люблю я когда побольше- ПОбольше!!!

fuck job go ride
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #57 : апреля 11, 2011, 11:07:31 »

Я тоже не большой 173/70, начинал с тяжелого мотоцикла ZZR( 220кг как ни как).
....моя стихия асфальт думаю справлюсь.

Ты удивишься насколько мотоцикл покладист и универсален.
На асфальте проблем не будет.
Cybi
Местный житель

Просмотр профиля Email
XRV 750 Africa Twin RD07
« Ответ #58 : апреля 21, 2011, 05:17:55 »

Еще полезли косячки городской эксплуатации:
Дерготня при сбросе газа достает немного, может конечно карбы синхронить надо. Хочется плавности на микроскоростях до 5 км в час.
Прогревается долго, т.е. вышел, завел , прыгнул и поехал не получается, на холодном движке глохнет при низких оборотах. Вдумчивый прогрев 5 минут минимум.
Вчера рука немного начала уставать от выжима сцепления: пробка на ТТК мертвая, спецсигналы щемются в левый ряд, перекос полосности, междурядье зажимают...мотоциклисты во всех рядах пытаются обогнать кавалькаду с проблесковыми, водители уже не знают куда деваться и нервничают, МЯСО в общем, свинтил я в самый правый ряд уперся в Газель, потупил за ней 10 минут, пока пропускал особо спешащих и потом дотошнил до проспекта мира, дальше нормально.
Hanss
Гость
« Ответ #59 : апреля 21, 2011, 05:23:58 »

Дерготня при сбросе газа достает немного, может конечно карбы синхронить надо. Хочется плавности на микроскоростях до 5 км в час.
Прогревается долго, т.е. вышел, завел , прыгнул и поехал не получается, на холодном движке глохнет при низких оборотах. Вдумчивый прогрев 5 минут минимум.
A vot s etimi Africanskimi podiorgivanijami na malix skorostiax, pridiotsia smeritsia i nau4itisa Wink I 4to progrevajetsia dolgo, et toze po Africanski
Tags:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: