О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Africa или Transalp xl700
Форум владельцев Africa Twin
ноября 25, 2024, 10:18:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Africa или Transalp xl700  (Прочитано 60214 раз)
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #45 : марта 30, 2011, 11:36:02 »

БМВ тут непричём ! Каждому своё. Я больше увидел в фильме красивую природу Монголии , интересный рассказ путешественников. Красивая подобранная музыка и закадровый рассказ. Частенько пересматриваю его.
AFRIKA
Свой в доску

вот так и ездим

Просмотр профиля Email
Africa Twin rd07; ural; BMW450
« Ответ #46 : марта 30, 2011, 01:09:10 »

Наверняка ТА700 хороший мотоцикл,но я не смотря на мой рост 168 езжу на Африке,старый классический железный мот, на него все есть,друг работал в Хонде управляющим мото салона так не думал с Африки, на транс пресаживаться, Африка надежная, тарахтит себе потихонечку,а то случай был У нас на старой немецкой дороге ,с Рыбачего ехали ,а там же плита всякая магнитная на Кольском  лежит так у мотиков с иммобилайзером его вырубает,вот нго и вырубило на Варьке прямо на мостике шириной 30 см,хорошо спуск небольшой был так по инерции и скатился .
Андрей.К.
Гость

Email
« Ответ #47 : марта 30, 2011, 04:52:33 »

АFRIKA ! Я в армии в 1985 г. в сапогах по Рыбачему побегал как лось. Плиты не ощущал, а вот жрать хотелось весь первый год службы. Спуски были , но подъёмов было больше. Командиры  выбирали почему то чаще подъёмы. Это как в армейском анекдоте:" Товарищ прапорщик приказывает бойцам подмести платц ломом. Ему боец в очках задаёт вопрос. Huh? Товарищ прапорщик ! Ломом то, подметать не удобно. Ответ был прост как выстрел. А мне не нужно , что-бы вам было удобно , мне нужно ,что-бы ВЫ зае...ались." В " Спутнике" службу проходил.  speed
AFRIKA
Свой в доску

вот так и ездим

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : марта 30, 2011, 06:40:46 »

"спутник" это перед Печенгои ? Там поворот на полигон а дальше через брод начинается очень красивая дорога к Среднему , еще пароварской называют:-), а несчет железа да ,байкеры рассказали из ЗАПОЛЯРНОГО , там бывает машину вечером оставишь а утром пока не отгонишь на несколько метров не заведется о как
AFRIKA
Свой в доску

вот так и ездим

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : марта 30, 2011, 06:41:03 »

"спутник" это перед Печенгои ? Там поворот на полигон а дальше через брод начинается очень красивая дорога к Среднему , еще пароварской называют:-), а несчет железа да ,байкеры рассказали из ЗАПОЛЯРНОГО , там бывает машину вечером оставишь а утром пока не отгонишь на несколько метров не заведется о как
Андрей.К
Местный житель

Просмотр профиля Email
хонда-варадеро
« Ответ #50 : марта 30, 2011, 09:55:44 »

Да ! Точно так. "Спутник" там находится. 61-я Киркинеская Краснознаменная бригада морской пехоты Северного флота.  speed Посёлок Печенга был наш почтовый адрес. Блин сколько лет прошло ! Время летит быстро  virago Но я не унываю ! Каким был раздабаем в 18 лет ,таким же и остался до сих пор..В цирке не смеюсь... >:(P.S. Напишу пару строк ,что-бы не "засорять эфир".Транс-Альп 700 не плохой мотоцикл ,как и Африка.Правда обе модели маловаты для меня.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #51 : апреля 03, 2011, 11:09:58 »

В честь тысячелетия Литвы было путешествие вокруг Чёрного моря. Несколько Африк и один гусь. Поездку снимали на видео, по телеку показывали на всю страну. Как я понял того чела что на гусе ехал спонсировало представительство БМВ. Так вот очень смешно было, когда в очередной раз сломавшийся БМВ (подшипник) хозяин пылася починить и на нервах выдал: "БМВ г..вно, вот Африка вещь!" и это пустили в эфир на всю страну:-)) наверное больше спонсировать не будут:)

Другу пригнали трансальп 2009 года. Мне он понравился. Но чувствуется, что он немного игрушечнее чтоли... Если бы стоял выбор между африкой 1996 и трансальпом 2009 без права перепродажи - я бы взял африку. Но почему - незнаю. Старый конь борозды не портит!:-)
« Последнее редактирование: апреля 03, 2011, 11:15:01 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
localhost
Легенда форума

Москва, алтуфьево

Просмотр профиля Email
XRV750 W RD07a 1998 NH1 (Black)
« Ответ #52 : апреля 04, 2011, 12:00:21 »

Чото вы все самое главное забываете
с эстетической точки зрения африка даст фору любому мотоциклу.
У нее тааакие красивые фары что глаз не оторвать!!
Трансальп на фоне африки каким-то китайским мопедом смотрится!
я как увидал ее в каком-то забугорном рекламном постере году в 93 так и влюбился. Мне тогда было 6 лет Smiley

по поводу веса роста ит етц
190/80
мне она тяжеловатой кажется, один раз в пробке на жигули уронил Smiley

Телефон: +7 926 613 7629
Антон.

Личные сообщения лучше писать не через форум а на пряму в электронную почту. Так я отвечу гораздо оперативней.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #53 : апреля 04, 2011, 06:26:15 »

мне она тяжеловатой кажется...

Эт ты на других не ездил, потому что.

localhost
Легенда форума

Москва, алтуфьево

Просмотр профиля Email
XRV750 W RD07a 1998 NH1 (Black)
« Ответ #54 : апреля 04, 2011, 07:10:16 »

Эт ты на других не ездил, потому что.

ну мой сибиван по сравнению с африкой - мопед Smiley

Телефон: +7 926 613 7629
Антон.

Личные сообщения лучше писать не через форум а на пряму в электронную почту. Так я отвечу гораздо оперативней.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #55 : апреля 04, 2011, 09:11:44 »

На сибиване ты смотрелся комично, подозреваю.  Smiley
borkhes
Легенда форума

Просмотр профиля WWW
TA 650
« Ответ #56 : апреля 04, 2011, 10:35:31 »

Но вот что интересно, читал много статей про дальние путешествия на памир, туда-сюда, везде африки, gs1200r, про трансальп ни слова.
Это просто так совпало или он не подходит для подобных путешествий?
Смеялся. Достаточно зайти в раздел "Статьи" на transalp-club.ru, чтобы увидеть куда кто и на каких ТА ездит. Не говоря уже о том, что можно просто погуглить.

КМК, если не знаешь чего надо и есть деньги на новый ТА700, то надо взять и попробовать. Будет мало - поменяешь на Африку или что там ещё тебе придёт в голову.

з.ы. Я даже не вспоминаю, на чём Сергей "Студент" на Памир ездил или на чём Теплякова доехала до Магадана. Smiley

kadar
Интересующийся
**

Просмотр профиля Email
XRV 750 RD-07 95
« Ответ #57 : апреля 14, 2011, 10:53:19 »

motorhead не парся бери Африку, у меня тоже были
сомнения, на Африке я уже тртий год, до этого
сменил с десяток аппаратов, каждый мот через пол года
хотелось заменить, а вот с Африки наверное уже
ни куда не пересяду, чем больше я его эксплуатирую
тем больше люблю, это действительно мотоцикл
двойного назначения, он и на трассе и в городе и вне
дорог хорош, проверенно, а для тех кто говорит
что это паркетник посоветую научится ездить.

Безнадёжный Африканец
Sanych1
Свой в доску

sideh@mail.ru
Просмотр профиля Email
Honda Africa Twin
« Ответ #58 : апреля 14, 2011, 11:06:34 »

Полностью с тобой согласен kadar

yurashes
Легенда форума

yurashes@yandex.ru
Просмотр профиля Email
Африка Твин RD07 98г британка
« Ответ #59 : мая 07, 2011, 12:08:59 »

я бы посоветовал посидеть задницей на обоих вариантах! а если ещё и проехаться то вопросы о том что те нужно отпадут сами собой! у меня выбор был между БМВ и Африкой! первая была Африка! Понял что это моё и просмотр бимера отпал сам собой! Кстати в павильоне где я брал Африку стоял ТА 700 2007г.! Мопедом он смотрелся на фоне моей избранницы и даже желания посидеть на нём не возникло!
Tags:
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 16   Вверх
  Печать  

Перейти в: