О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 15, 2026, 01:11:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 648 649 [650] 651 652 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1507448 раз)
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #9735 : января 30, 2015, 07:42:41 »

Я уже писал что если люди с паспортами Украины и РФ масштабно убивают друг друга, то это иначе как войной назвать нельзя, а политически это АТО, сепаратизм, борьба за независимость и ещё как угодно. Что тебя смущает?
  Давеча был в легав.отделе.Там народу как в бане пару.40% с Украины, кому прописка, кому гражданство,хто бежанец( Так нах такую борьбу???Бабы с ребятишками сидят ноют, кады местные  начинают разговоры с ними заводить.Зае..батая борьба,с сепаратистами(Ехай глянь!
Ты гриш война?А война между кем? Киев говорит сетаратисты,"фулиганят"

Нах...Пох...Едем.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #9736 : января 30, 2015, 07:50:43 »

А ты другие версии слышал? Я уже писал что если люди с паспортами Украины и РФ масштабно убивают друг друга, то это иначе как войной назвать нельзя, а политически это АТО, сепаратизм, борьба за независимость и ещё как угодно. Что тебя смущает?
странная война, когда те, на кого напали, бегут к тем, кто напал...
тут намедни до Масквы катался и сегодня до Смоленска. Количество микроавтобусов с укр.номерами полных народу и в сторону златоглавой довольно немаленькое. Наверное едут подполье организовывать. Война ж понимаешь...

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #9737 : января 30, 2015, 07:53:45 »

Дим ,то" Киборги"

Нах...Пох...Едем.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #9738 : января 30, 2015, 08:15:13 »

оккупанты,хуле,а как ещё,литва нас так ненавидит,как будто мы у ней тоже чего отобрали,а немцы хорошие,а дай землицы и сразу друзья)))
а за землицу повоевать надо)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Luka__42
Легенда форума

Просмотр профиля Email
africa
« Ответ #9739 : января 30, 2015, 08:21:23 »

Timofey Ну, за всю Литву говорить не стоит.Я так думаю!В любом Народе  есть пару г..нов((И у нас их дохрена((

Нах...Пох...Едем.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #9740 : января 30, 2015, 08:32:01 »

ну за всех русских тоже поговорить любят,польша тоже в претензии,
а не я ли говорил,что Севастополь это не весь крым?

speed
« Последнее редактирование: января 30, 2015, 08:36:36 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #9741 : января 30, 2015, 08:49:02 »

странная война,

Для того, чтобы была не странная надо чтобы Киевские власти моли принимать самостоятельные решения, а так имеем это

Едут и такие, кстати
http://alex-leshy.livejournal.com/433137.html

Справедливости ради надо заметить в Москву он поехал не найдя счастия в Киеве,,,,,,

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9742 : января 30, 2015, 10:20:22 »

Я уже писал про Донбасс свой и не свой...
В Киеве, ща каждая пятая машина АН/ВВ (Донецк/Луганск) если че Wink

Про то как не чмырят у Вас так это я уже знаю и писать надоело, вы эту пластинку раз в два месяца заводите. А я каждый раз отвечаю... Кстати русские номера в Киеве тоже мелькают и нормально все. Просто в каждой такой истории есть другая сторона. Говоришь у них лента была "георгиевская" может они ещё и факи тыкали когда на них смотрели вопросительно?? Ты же этого не знаешь.

Вот я в понедельник с киевским-областным не разъехался, уж больно нагло он себя повел. Ебальник мне вон в трех местах зашивали ))) Смотрел на своем регике потом бред полнейший, но я то знаю что этому предшествовало, как он себя вел на дороге до конфликта, как потом разговаривал... Я уверен, что  был прав да и драки не хотел,  а вот как получилось и на регике всего нет... Понимаешь о чем я.
Я вот недавно видел мурано,  если память не изменяет, на российских номерах, а на заднем стекле наклейка "мы к родителям погостить" и смайлик, все смотрят на это и улыбаются, подмигивают...
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9743 : января 30, 2015, 10:22:32 »

BELARUS

Вот такая вот хреновая война...
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9744 : января 30, 2015, 10:35:46 »

Справедливости ради надо заметить в Москву он поехал не найдя счастия в Киеве,,,,,,

Так у Вас ща много из Киева за лучшей жизнЕй так сказать: Янык, Пшонка, Азиров Микола Яныч )))))
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #9745 : января 30, 2015, 11:09:26 »

месяц на сайт не ходил (потому много страниц этой темы не читал, думаю что нового ни чего не пропустил), а тут реинкарнация очередная)))

В Киеве, ща каждая пятая машина АН/ВВ
если бы ты знал сколько их в Крыму. И АН по сравнению с ВВ такие все жирные машины... вот не жалко чтобы их там отбирали... и особняки по Севастополю у владельцев АН не хилые...  но много АН и на простеньких таксуют, не от жиру наверно... даже девочка мотоциклетная в Алуште на АН Гетце таксует потому что Донецк ее родной громят "браты", а есть что-то надо и маме в Донецк отправлять...
muandr
Гость
« Ответ #9746 : января 30, 2015, 11:24:51 »

странная война, когда те, на кого напали, бегут к тем, кто напал...
Да, парни, это и странная, и ужасная война, потому что более, чем просто гражданская.. И в России, и в Украине через одного родня, друзья и там, и там.. Удивляет, как в одночасье многие прониклись духом взаимной ненависти, как будто всю жизнь только и жили через забор с врагом ((... Надо всем нафиг отключить тв,  да и интернет, что бы не срались почем зря.. "рану от оружия вылечить легко, а рану от слова трудно! " - японская пословица, если чего...

« Последнее редактирование: января 30, 2015, 11:40:39 от Андрей Mazepa » Записан
Butcher_tmp
Гость
« Ответ #9747 : января 31, 2015, 01:14:41 »

Шаман

В Киеве что не АН то Рендж, Мерин или Инфинити на худой конец, а ВВ либо 9ка либо ланос ну максимум Лачетти... На счет первых то не думаю что бедствуют, а вторые в такси многие подались. Ну это то что в глаза бросает, а так по разно конечно...
« Последнее редактирование: января 31, 2015, 01:16:21 от Butcher_tmp » Записан
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #9748 : января 31, 2015, 09:08:59 »

с киевским-областным не разъехался, уж больно нагло он себя повел.
 мне вон в трех местах зашивали

Взрослый человек, а ведешься на неадекватных колхозников?
Зачем?
Стволов же на руках у каждого пятого, а тебя стройка и семья вроде как в процессе  acut

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #9749 : января 31, 2015, 09:59:48 »

Я тут тоже с одним колхозником не разъехался. И я был неправ. Так я Просто съ@бался, ибо он на своем корыте меня догнать не мог. Но все же потом развернулся, нашел его на заправке и переписал номера гонщега на ТАЗе bike

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tags:
Страниц: 1 ... 648 649 [650] 651 652 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: