О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
ноября 24, 2024, 12:59:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 1892   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1409611 раз)
okjetpes
Гость
« Ответ #915 : января 24, 2012, 07:14:10 »

ну ладно Smiley
купил фильтр, доволен как слон.
возьмешь в руки маешь вещь  siski!   dance

Hanss
Гость
« Ответ #916 : января 24, 2012, 08:04:24 »

Mozno sprosit? 4ego radujeshsia to?
okjetpes
Гость
« Ответ #917 : января 24, 2012, 08:14:04 »

качество нравится
Solo
Местный житель

Просмотр профиля Email
rd 04
« Ответ #918 : января 25, 2012, 03:24:35 »

Тю,а зачем столько деталек?

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
okjetpes
Гость
« Ответ #919 : января 25, 2012, 09:18:43 »

чтобы цену оправдать ))
butcher37
Гость
« Ответ #920 : января 25, 2012, 11:04:48 »

okjetpes
Картриджи сменные отдельно продаються или просто промывать можно?
okjetpes
Гость
« Ответ #921 : января 25, 2012, 01:48:09 »

картридж из мелкой металлической сетки, моется бензином.
обещают что можно забыть про бумажный фильтр
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #922 : января 27, 2012, 05:32:56 »

Овечкин отжигает
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #923 : января 27, 2012, 11:46:50 »

картридж из мелкой металлической сетки, моется бензином.
А есть данные по качеству очистки по сравнению с бумажным фильтром. Подозреваю, что бумажный очищает лучше...

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
butcher37
Гость
« Ответ #924 : января 28, 2012, 12:02:43 »

Овечкин отжигает
побольше бы таких клипов
Volg 34
Легенда форума

Просмотр профиля
Africa Twin RD07-1998
« Ответ #925 : января 28, 2012, 02:09:18 »

Так, просто поржать.

Вчирась апять завадиле матацыкол. На шум пришол сасед алкаш старый франтавик. Он на нас пасмарел сказал, что мы дураки и нада не так. И што он три вайны и крымскую компанию прашол, и всё на свете знает. Мы расступилис, он пратёр свои ачки (одново ачка нету, другое разбито вдребезги, но носит для салидности), патом снял их. Внимательна посмотрел технику са всех старон. Патом интеллектуально пёрнул протяжна так, громко и с пробулькиванием, и изрёк, што тут написана нипанятна, а значит энто ироглефы. А па логике мотацыкол - епонский. А он в епонии бывал в 1945 гаду (в плену сартиры чистил самураям) и фсё знает. Типа, он видел, што епонцы ездиют фсё время по встречьной паласе, а значит, матацыкол нада завадить задам наперёд. И што за бутылку палёвого г..вна он заведёт што хош. Мы купили ему бутылку како-то мутной мочи, он выпил её, дастал из кармана горсть бычьков, выбрал самый казырной с фильтром, прикурил ево, икнул и начил камандавать. Карочи пасадили мы иво на матацыкал, и разогнали задам наперёд киломитрав 30 вчас. Подгорку харашо пашол. Тада он што-то включил левой нагой, раздался пронзительный злавещий хруст, и мой любимый матоцыкол резко застопилсо (или завиллилсо, низнаю, как правильна песать - училка дура па рускаму изыку ничо незнает и нас так учит старая ж..па). Он резка встал на задние калисо. Я такова стандрайдинга никада нивидил. Дед рылом воткнулсо в бензобак, да так удачно - бычьком прямо в гарловину. Бензабак с оглушытильным грохатам взорвалсо, столб пламени взметнулся вверх, и, привратившысь в чорное клубящее облоко, двинулсо в сторону пятиэташки, на балконах которой стояле саседи и сматрели на нашы развличения. Мотацык улител вправо, дед алкаш влево, бензабак в ниизвестном никаму направлении.
Дед, отчаянно и смешно матерясь, и размахивая руками и нагами, пролетел низко над лавочками с сидящими старухами (ани сказали, што ежли ён низко литит - к даждю). Патом дедулька палитал нимножко по двару и акуратна приземлилсо в мусарные кантэйниры. Там он успешна выбил предпаследний зуп, два раза дёрнулся и заснул. Мы иво разбудиле слехка попинав, он встал, стряхнул с ушей мысор и картофильные ачистки, потом ево вырвало два раза и он протрезвел. Он сказал, что по нашей милости он блеванул больше, чем выпил, и што мы ему далжны две бутылки самогону. Патом пришол разъярёный сасед с читвёртава этажа с нашым бензабаком. Он слехка помялсо и нимножка вывернулсо наизнанку. Гарлавина стала похожа на алинький цвиточик из сказки про цветиг-васьмицветиг. Но я думаю, што это можна исправить. мы купиле деду самагона, и он сказал што нам призинтует биспланый бонус - бензабак ат маторнай лодки, тока иму жалка зуп - он с ним читыри вайны и крымскую компанию прашол, и типерь нечим бутылки аткрывать. Мы ивонный бинзабак приладили на место старово, приматав изалентай. Смотрицца ничёшно так на фоне всево астального антуража. А сёдня за травой придёцца апять пишкадрапам иттить. Скарейбэ зависти мотацыкл, што по-чилавечячи ездить как крутой паринь. Зафтра буим апять завадить.

продолжение:

Сёдня опять сабрались мы втраём (я, Рашпиль, Гера и Сеся) завадить матацыкол. Гера сказал, што самамим ума не хватит иво зависти, деды пердуны не канают, надо надыбать батаника. Рашпиль, задувшысь паравозом, сказал, што знает одного мудозвона с третьева падъезда. Мы долбанули ищё касяк и послале Рашпиля. Он вирнулсо быстра, но нам паказалос, што очинь долга. Рядам с ним шол длинный тощий как глист и таково же цвета ачкарик-лашара. Он подашол и спросил где матацыкл, дыша на нас пелеменно-чесночьно-пивной атрыжкой. Мы ему сказале да вот же он, ачки то протри. Он увидел Это и сказал, что никада бы не падумал, што Это матацыкал. И что он прачитал обалденную книшку про матацыкалы он всё знает http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=16281 Мы иму сказале не умничяй, скажы, пачиму низаводицца. Он тада задумался, выдавил прыщщ на лбу и сказал, што наверна тимпиратура вспышки топлива ниподхадящщяя. То исть надо топлива другова. То ись что-то не из ароматичиских углеводородав, а что-то типа непредельных алкалоидов. Мы ничо не понили, на всякий случий пыхнули ещё адин кастыль (мало ли чо) и папрасили абъяснить папрощще. Тада он выдавил ищё адин прыщ и абъяснил папулярно, что драндулет наверно очинь старый, вазможна времён эпохи вазраждения. А тада ищё бинзин ни изабрели. Карочи нада залить туда тригидроэтилмитилфасфатный эфир с добавлением органических ненасыщщеных жиров типа касторового масла. Мы помолчале, глядя друг на друга и спросиле, с кем из нас сечас он разгаваревал. Тада он выдавил ищё адин прыщ и сказал, что если у нас этово нету, тада пайдёт ацытон с салидолом. И что тута с нами праисходит эта децкий лепет в писочьнице, па сравненею с этим шедэвром: http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=16281 У Сеси в гараже стаяла бочька оцытона, каторую евонный батя с работы спёр, сам не зная для чиво, просто нахаляво жаль было неспереть, а то сапрут другие, патамушта кругом одно ворьё ничё аставить нельзя на три сикунды сволочи. и сам спёр. Кароче мы налили в бак полбака ацитона, и две горсти салидолу. Рашпиль предлажил ещё нассать туда для запаху, но ниудобно в малинькую дырку пападать струёй. Мы ещё пыхнули по парочке локомотивав, ачкарик завис, и замер, не маргая. Ришыли мы дальша бизнево. Засадиле за руль Геру, патамушта он громче всех ржал и ни мог абъяснить пачиму, сказале давай панислась хватит ржать как слон. Ессесенно со старова добрава талкачя распихали ево. Гера включил что-то, и вдруг мотацыкыл стреньнул, чихнул и стал стрилять как из ружя. Весь двор наполнилсо прогорклой ванючей гарью. Типерь я знаю, как пахнет г..вно на раскалённай скавародке. Мы ваадушэвились, и погнале па двару. А он всё стрилял стрилял, а Гера всё ржал. Наконец он завёлся на одну сикунду, и с душэраздирающим грохотам подзорвалсо. Геру унесло к едреней матири, и нас всех раскидало судьба нилёхкая. К всеопщиму васторгу сабравшыхся саседей. Гера пиристал ржать и ево прабило на думки. А нас прабила на ржачь. Матацыкал пастрадал - у ниво атарвало воздухафильтр с куском рамы, и пиредние калисо от удара об чью-то тупую башку батаника. Вощщем, сёднишний день прожит низря. Прагрэс налиццо. Жалка толька быстра кончилась гарючька (аказываецца старый дед впарел нам дырявый бак). Так что мы решыле сёдня за травой пайдём апять пишком. Мы нигордые. Завтро уш точно завидём.

взято от сюда: http://sinus.vl.ru
« Последнее редактирование: января 28, 2012, 02:13:43 от Volg 34 » Записан

И только за рулём МОТОЦИКЛА, можно сказать, не кривя душой: «I am really free now»
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #926 : января 28, 2012, 05:02:21 »

Volg 34 - я понял свою ошибку... таки  буду еще раз в Волгограде задержусь на сутки, а то и двое ...
okjetpes
Гость
« Ответ #927 : января 28, 2012, 10:23:46 »

А есть данные по качеству очистки по сравнению с бумажным фильтром. Подозреваю, что бумажный очищает лучше...
Продавцы и производитель нахваливают характеристики, естественно.
например тут или тут.
Думаю что чистить будет может быть и не хуже бумажного, более того магнитик присутствует в фильтре, но в нем отсутствует манжета, которая препятствует стоку масла в поддон. Не знаю насколько это критично для африканского двигателя. Время покажет.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #928 : января 28, 2012, 10:42:57 »

Я по образованию не гидравлик, но по работе приходилось сталкиваться с очисткой масел разными способами и разными фильтрами. Наиболее качественная очистка достигалась сменными фильтрами.

Здесь http://www.inter-bike.co.uk/motorcycle-news/motorcycle-product-news/6661-ks-oil-filters-from-wmd-.html говорится:

The steel mesh used in the KS filter design is precision made to allow a maximum size particle of 35 microns through.
Т.е. размер пропускаемой частицы будет не больше 3.5 соток. Это достаточно много...
Дальше пишут:
A paper filter, because of natural variation in the paper, may claim a smaller number as the average filtration

что бумажные фильтры могут чистить масло лучше...что и подтверждает мои сомнения.

Правда для этого фильтр не должен быть забит грязью и сделан качественно (не левак).

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Volg 34
Легенда форума

Просмотр профиля
Africa Twin RD07-1998
« Ответ #929 : января 29, 2012, 02:10:18 »

Volg 34 - я понял свою ошибку... таки  буду еще раз в Волгограде задержусь на сутки, а то и двое ...
Сообщить модератору     Записан
Коля, всегда здрасте!!! Приезжай!!! И ещё скатнёмся куда-нибудь  не далеко.

И только за рулём МОТОЦИКЛА, можно сказать, не кривя душой: «I am really free now»
Tags:
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 1892   Вверх
  Печать  

Перейти в: