О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 12, 2026, 07:59:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 579 580 [581] 582 583 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1506842 раз)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #8700 : декабря 22, 2014, 07:11:55 »

В Рассеюшке с 2012 не был, соскучился.
Тока че то Ачкую даже до Питера с заездом на Рыбачий на следующий год планировать. Прям ass'oм чую, что времюшко неблагоприятное  для инакомыслящих..

Дракас, если это левая отмазка, то сделаем вид что тебе поверили.

А если ты серьезно так думаешь, то тебе больше скажу- у нас по улицам медведи ходят. А народ пьяный в телогрейках ездит на лошадях и играет на балалайках. Кругом в черных плащах рыскают агенты властей и ищут инакомыслящих. И тогда вечером выезжает черный воронок, потом тройка и приговор без права обжалования, а скальпы вешают на зубцах кремлевской стены.
Телевидение - первый канал ,радио маяк и пионерская зорька.

Мне продолжать?

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #8701 : декабря 22, 2014, 07:41:05 »

Если исчё учесть армию чурбанов на прибалтийских номерах,с ихем уменьем))))тебе точно надо поопасаться,а то "свои" и забадают)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #8702 : декабря 22, 2014, 09:04:17 »

Павел, сарказм не нужен. Да и повторяешся уже с описанием ситуации.
Ответь мне, грешному, почему Тебе в Украину съездить слабо? И не только Тебе.
Ведь Балабан от души описал отношение "укропов" на адекватных россиян?
Или думаешь, что жидобандеровцы "поимеют" посреди белого дня?
Очко жим жим? Али веришь всей брехне? Самый лучший способ убедится самому, не так ли?
А вот тупую агрессию я испытал в сентябре у Димона.
На пустом месте. Наша Даля еще не выражалась к тому моменту.  girl
Спасибки питерским за снятие накала, так как мордабоем ни хрена не решишь.
Так это среди "своих африкаводов"... А чего ждать у вас, где абсолютное большинство убеждены в происках гейроп, америк, нато и т.д. ?
Поездом аль самолетом-без проблем, ведь на лбу не написано от кудава чувачок пожаловал.
Так, что будем посмотреть на АбстаноФку, коллега  dance

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #8703 : декабря 22, 2014, 09:06:09 »

А чо было то в Могилеве?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #8704 : декабря 22, 2014, 09:28:36 »

А чо было то в Могилеве?
А Тебе в субботу не до этого было  . Мало спал, Димон, за порядком присматривал... Все пучком, дед Мазай ситуацию разрулил 

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #8705 : декабря 22, 2014, 09:32:03 »

Павел, сарказм не нужен.

Дракас, дружище , какой сарказм, слушай.  acut
Я на дороге каждый день вижу много фур с литовскими номерами. Все думаю привет Косу передать.  Wink

Просто смотрю у многих комедийное представление о РФ.

Ответь мне, грешному, почему Тебе в Украину съездить слабо? И не только Тебе.

В Украину слабо, а на Украину в Киев уже неоднократно собирался. И не еду лишь по той причине что жена и маленький ребенок. А одному без конфликта в семье предпочту никуда не ехать.

Жидобандеровцев насмотрелся в 2012 году. В подавляющем большинстве неплохие люди.

За других не скажу.

А вот тупую агрессию я испытал в сентябре у Димона.
На пустом месте. Наша Даля еще не выражалась к тому моменту.  girl

Думаю виной тому нетрезвое состояние некоторых участников.  
Увидел пьяного (неадеквата)- отойди.  Если ты конечно не тренер Майка Тайсона. Wink

А Балабан у меня в друзьях есличо. Да и евроБачер горилке в обиду не даст, думаю.    

« Последнее редактирование: декабря 22, 2014, 09:49:19 от Павел » Записан
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #8706 : декабря 22, 2014, 09:33:53 »

Димон,
Опять всё проспал?)))
Drakas или всё или ничего,тень на плетень наводить не надо!
Мне бухому в Клайпеде тож не понравилось,когда вокруг заговорили не на моём,отвалил до койки,если кому показалось,что был не в адеквате,ошибаетесь acut
Выражу мнение,приехали на слёт индурастов,так надо газнуть speed
и отвечать за себя надо!
« Последнее редактирование: декабря 22, 2014, 09:46:58 от Timofey » Записан

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #8707 : декабря 22, 2014, 09:55:24 »

Павел, Украина, Россия, Польша, Литва, Молдавия и т.д. Везде едем В, тока Украина крайняя  acut . Просвети не русского  corn

(George Gordon Byron)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #8708 : декабря 22, 2014, 10:32:52 »

Павел, Украина, Россия, Польша, Литва, Молдавия и т.д. Везде едем В, тока Украина крайняя  acut . Просвети не русского  corn

Ну я же не лингвист. Так сложилось исторически.
Будешь а Москве , спустись на станцию метро Киевская. Там на барельефах надписи все разъяснят.

Да мы это 100500 страниц назад уже мусолили.

Цитата: грамота.ру
Как правильно: на Украине или в Украине?

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
« Последнее редактирование: декабря 22, 2014, 10:35:59 от Павел » Записан
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8709 : декабря 22, 2014, 10:33:34 »

Про могилёвский конфликт услышал в октябре и очень стыдно стало за обе стороны. Хотя действующих лиц мне не слили.
Очень удивлён, что позитивный Дракас там был стороной конфликта. Он вообще не русофоб.
Киселёв сука!:)))
Timofey обычно на слётах я не иду спать раньше рассвета (как и Димка, я не знаю где ты там шлялся, но по русски я говорю хорошо:)

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8710 : декабря 22, 2014, 10:35:51 »

Да мы это 100500 страниц назад уже мусолили.

Мы мусолим одну и туже тему уже с февраля, нас это не отпугивает:))

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #8711 : декабря 22, 2014, 10:41:52 »

Так , с этого момента поподробней, кто там у Димона быковал?))) вроде как на след. день там мириться насильно кого то заставляли, но я вроде не в курсе, что подоплёка была политическая?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
« Ответ #8712 : декабря 22, 2014, 10:43:06 »

corn
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8713 : декабря 22, 2014, 10:51:53 »

События 2014 года повлияли на эмоциональных людей, но это ведь проходит:) Так что какая разница. Не стоит ворошить:) Так, чиста поржать с чапаев!:))

Нет металла? Иди накуй.
Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #8714 : декабря 22, 2014, 11:25:47 »

Kos, в событиях, отголос коих дошел до Тебя, я не учавствовал  corn
Димон тому гарант,так как он голышем и в мотоботах других враждующих особ ночью разгонял. Вот про этот кипиш и Alex Northon слышал corn.
Про несподянку со мной знает дед Мазай и Петр. В их руки я отдал неадекватного пьяного молодого человека (я даже имени его не знаю). От него, кста, еще вечером меня остерегала Джинджер  girl . Уж очень он мне про ошибки Литвы хотел рассказать. 

to Тimofey. Bааще то я вырос с того возраста, чтоб обижаться или рученками махаться. Кажись последний раз в 84-ом в СА под Новосибирском с чурками из средней Азии моханка была. И толерантость кое какую имею . Но когда неадекватный человечище тебя, идущего с сортира, валит на землю и пытается по @балу настучать тока из за того, что ты недобитый и неблагодарный прибалт...
Короче, слава Богу, я был неперепившИ, до межнационального конфликта не дотянул и попросил питерских комрадов разобраться с соотечествинником.
кАнеШно в субботу надеялся хоть на какие то извинения, но... (без) культура не позволила.   

(George Gordon Byron)
Tags:
Страниц: 1 ... 579 580 [581] 582 583 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: