О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 12, 2026, 08:42:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 568 569 [570] 571 572 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1506707 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8535 : декабря 19, 2014, 06:17:36 »

А на жильё сколько уходит? Ну нормальную однушку или двушку с ремонтом.
Без ст@ба интересно

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #8536 : декабря 19, 2014, 06:44:04 »

простого офисного рабочего в Вильнюсе 750евро

.. Менты культурные...

Офисного рабочего? может работника? Wink

У нас тоже культурные: если ты местный, трезвый, грамотный и едешь на Лексусе.   

Timofey, как тебе, старому другу, скажу откровенно. ...
 ..В Россию хочю!

А на жильё сколько уходит? Ну нормальную однушку

Если она твоя, то коммуналка 4,5-5 тыщ.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8537 : декабря 19, 2014, 07:07:23 »

Офисного рабочего:) Работники звено повыше (работы меньше, головняка больше, з.п. около 1000евро).

Не, аренда. Покупать-то шибко дорого. Даже если 2000ойро.
Это я к чему - мне так кажется, что те кто в Мск получают 2000ойро и наш офисный планктон за 750ойро живут одинаково. Ну те которые без хаты, лет 25 отроду. Средний слой так сказать.

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #8538 : декабря 19, 2014, 07:12:44 »

Timofey, как тебе, старому другу, скажу откровенно. Да мля, х.уиня дело у нас. Жрать нечего, а что и есть (кансервы кильки, да вермишель), х.уи купиш. Цены не по корману! На улицу выходить стршно и противно (без привычьки). На каждом углу гамасеки я.бутся, америкосы народ отлавливаают, пидарасят, минетят... Я вот зщитные памперсы преобриол. По ночям КГБэшники спать не дают. Всио ходят, ходят.. руских розведчиков розыскивают Короче. В Россию хочю!

Не тебе сюды нельзя,всё,что ты описал ,как наркотик,без этого помрёшь,а тута нет,да накачаные чурбаны убивают эпизодически россиян,но это нормально,нас с панаехалавском дох.я,тебе экшн надо,это в пиндосию,отдашь там ребёнка в школу,а его товарищ уже с детства ствол таскает в порфеле,ибо чёрный ,обиженный,ещё и пидор)))будешь сидеть на рыбалке и думать ,а как оно там,моё чадушко)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #8539 : декабря 19, 2014, 07:14:07 »

Офисного рабочего:) Работники звено повыше (работы меньше, головняка больше, з.п. около 1000евро).
А как легко найти такую работу?у нас за такую зарплату можно снять хату в луховицах,что бы на жизнь оставалось,в регионе проще,но продукты не сильно дешевле,
« Последнее редактирование: декабря 19, 2014, 07:18:27 от Timofey » Записан

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8540 : декабря 19, 2014, 07:33:45 »

А как легко найти такую работу?

За 750? Вечерком посидеть порассылать CV и ждать звонков. Кароче легко. Мне не могут найти помошника уже месяц, так как большинству не хватает знаний о том, чем отличается проформа от счёта-фактуры и им лень вникать. Легче устроится на физическую работу и получать частенько даже больше.
Много кто свалил в Англию и там на фабрике можно получать 1500фунтов просто тупо упаковывая на конвеере какуюнить хрень и откладывая по 500фунтов на будущее. Те что поумнее - получают от 1000евро у нас или от 2000евро на чужбине.
Строители, трактористы, водители фур вкалывают, но для них и 1000евро не зарплата, им больше нужно.
У нас жить хорошо, комфортно, но если работаешь и живёшь один откладывать на авто или отпуск при 750евро очень сложно.

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8541 : декабря 19, 2014, 07:35:08 »

у нас за такую зарплату можно снять хату в луховицах,что бы на жизнь оставалось,в регионе проще,но продукты не сильно дешевле,

тоесть моё предположение, что однох.йственна финансовая жизнь простых людей подтверждается?

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #8542 : декабря 19, 2014, 07:41:23 »

тоесть моё предположение, что однох.йственна финансовая жизнь простых людей подтверждается?
Как то так,в регионах дела обстоят хуже,но почему то не дрищат все.

Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #8543 : декабря 19, 2014, 07:46:53 »

Kos

По старому курсу у нас 500 ойро в метрополитене кассиры получали.

Квартира тоже от 500 ойро по старому курсу в МСК и выше была, сейчас не знаю...

Теперыча будет хужее.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #8544 : декабря 19, 2014, 07:47:14 »

Ого!.. Багато написано, мудрено... Может даже не моего ума дело Smiley
Я Гене ответить хочу и сё.. Smiley "Жопу не морозил", но хоть и был я после операции, да пару ходок до снегу сделать успел чтоб сливать в канистры, когда было очень нужно. И не я один. Много людей тут не против русских "не "морозило", а против ЯнукОвоща и ментовского засилья выступило. (В том числе и бригадир у меня работавший, в самую ту ночь камнями кидался, до самого вечера)
А потому скажу тебе ответственно, словами В.Высоцкого: "ты тут на грубость нарываесся.." вызывая вопросами тех кто "морозил", потому как самое мягкое из того, что ты мог бы услышать в ответ - тебе б сказал например Сашка.. Батчер..Ну ты знаешь. Или другой Сашка, - но пожоще Smiley
А я как всегда, более менее без нервов: не обижаюсь.. Прям слышу слова тех кто "морозил" - тебе в ответ Smiley и коротко говоря - Ганс и Кос - уже всё сказали. Обождём.

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8545 : декабря 19, 2014, 07:48:53 »

Да у нас в регионах тоже хуже. Но колхозники-кулаки в последнее время стали мегакрутыми, ахуеваю от их тачек и домов. Молодцы. Правда с сельским народом делиться не особо хотят, так как те по старинке бухают и не хотят работать:) Каждый день спец автобусами возят рабочих из городов.

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #8546 : декабря 19, 2014, 07:54:38 »

Балабан,Анрюха,Гена мужик мировой,вот честно говоря тоже очень хочется понять как обстоят дела,но Ганс и Кос наверняка тоже не совсем видят и понимают ситуацию.

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #8547 : декабря 19, 2014, 07:54:51 »

Много кто свалил в Англию и там на фабрике можно получать 1500фунтов просто тупо упаковывая на конвеере какуюнить хрень и откладывая по 500фунтов на будущее. Те что поумнее - получают от 1000евро у нас или от 2000евро на чужбине.

Костя, мне хочется верить, что лучше работать у себя на Родине, получать зарплату и вкладывать ее в свою экономику, ходить по известным улицам, слышать родную речь, читать с детства знакомые буквы. Словом, находиться в привычной для себя среде.  

А отучиться и искать момента для того чтобы "свалить" это ли показатель здорового государства? google
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8548 : декабря 19, 2014, 07:57:07 »

А ещё, главное у нас на работу не попасть к совковому директору, который смотрит ру.тв и каждый день ноет, что как у нас в Литве всё плохо, все дураки и обманщики, денег нету (хотя сам себе и дом построит, и купит новый мерс, и точно не за последние) и, естессно, лучшим работникам (которые пашут и по выходным, и бывает ночами) годами платит 600евро и говорит - такая зп (в конверте естессно) только как тебе, никому из коллег не говори, что так много получаешь. И люди верят, терпят и пашут!
Я такое проходил:)

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #8549 : декабря 19, 2014, 07:58:14 »

Балабан

На обидчивых сам знаешь чо возят.

Я думал я понятно мысли излагаю, видать надо поработать над собой.
Против чего морозили мне кристально понятно, не понятно чего добились, не уж то не разумиишь моего вопроса?

Я помню подьем и вдохневение от Майдана у обоих Сашек, помню свое такое же в 90х, во што вылилось мое понятно, во что вылилось Сашкиное - нет

Выбор кабмина считаю не позором - предательсвом народа, но что мне из Мсоквы то видно, я ж Кислевым зомбирован и на Путина исключительно стоя на коленях взираю.

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Tags:
Страниц: 1 ... 568 569 [570] 571 572 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: