О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 12, 2026, 06:42:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 567 568 [569] 570 571 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1506689 раз)
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #8520 : декабря 19, 2014, 04:52:36 »

777, бот тока не надо киздеть. Как трасеа летали я сам видел. И видел от куда.
 Короче, смотри Тв

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8521 : декабря 19, 2014, 04:55:07 »

Так может кто объяснить,почему европа,орально,анально и вагинально удовлетворяет пендосов Huh?

А они сами то в курсе об этом? Думаю жаря на гриле мюнхенские колбаски и попивая вкусное пивко с соседней деревенской пивоварни они даже не подозревают, что их кто-то туда вот прямо:)) Надо их освободить! Даёшь танки на Брюссель!

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8522 : декабря 19, 2014, 05:00:37 »

777, бот тока не надо киздеть. Как трасеа летали я сам видел. И видел от куда.
 Короче, смотри Тв

Откуда?
Я тогда малой был и с родственниками прятались в подвале и ожидали злых фашистов_бендеровцев_карателей_хунты, которые минимум сожгут наш дом, а нас прогонят (странно, недождались, только пригласили паспорта новые получить).

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #8523 : декабря 19, 2014, 05:02:57 »

Ага, и мистрали со всей остальной х.йнёй)))
Даёшь танки на Брюссель!
ещё не вечер,они ведь уже там,вместе с контингентами и ракетами,взято как крым без боя)))и самое печалное,Москву палили,а европа штанишки спустила и ключики отдала)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8524 : декабря 19, 2014, 05:06:31 »

самое печалное,Москву палили,а европа штанишки спустила и ключики отдала)))

Самое печальное это как живут победители и как виновники. Я не социолог, не политик, но что-то идёт не так и уже давно.

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #8525 : декабря 19, 2014, 05:17:18 »

Я вот читаю читаю, смотрю братья европейцы жалеете вы нас, видимо думаете , что все мы уже с голоду пухнем?
Да ситуация с курсом не из приятных, но!!! топливо практически не подорожало, жизненноважные продукты питания то же, ну придётся обойтись без устриц и пармезана, ну дык что поделать, икру жрать буим, она отечественного производства)))
Обсуждаем то мы только россиян, как им плохо живётся при терании, вы лучше сами расскажите как вам замечательно живётся в Вильнюсе, Киеве, Варшаве, Рованиеми?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #8526 : декабря 19, 2014, 05:29:22 »

A чио, в Вильнюсе, да и вообще в Литве нормально жывиотся. Правда естли потребительский апетит не зашкаливает ))) и естли небрать сильно в голову кокую хе.рню политики несут. А они везде одинаковые. За то и политики. Но я на это смотрю с юмором - пусть только невытворяют того что я на ихнем месте выкидывал бы, и всио будет хОКеи ))))))
« Последнее редактирование: декабря 19, 2014, 05:32:58 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8527 : декабря 19, 2014, 05:30:10 »

Да ситуация с курсом не из приятных, но!!! топливо практически не подорожало, жизненноважные продукты питания то же, ну придётся обойтись без устриц и пармезана, ну дык что поделать, икру жрать буим, она отечественного производства)))

Вот это я и хотел услышать. А кое-кто злиться начал.
Мне тоже так казалось и ты подтвердил мои слова. Есть шанс за пару лет стать реально завидной страной. Телеки сделаете, айфоны и тд. Кой что Димон привезёт попути, если уж очень надо:)

Обсуждаем то мы только россиян, как им плохо живётся при терании, вы лучше сами расскажите как вам замечательно живётся в Вильнюсе, Киеве, Варшаве, Рованиеми?

Я бы не сказал, что всем хреново:) У меня наоборот все друзья из России на айфонах, который я себе позволить не могу.
А ты конкретнее спроси. Я, стараясь не быть сторонним, постараюсь отвеить честно.

Нет металла? Иди накуй.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #8528 : декабря 19, 2014, 05:38:14 »

Ну кто ж тебе сказал что это злоба,кому патетика,можете ещё чего придумать,какая то печаль у меня на етот счёт)))
Я почему то догадываюсь как у вас,а вы всё время как то странно...

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8529 : декабря 19, 2014, 05:44:06 »

Если по баблу и если интересно: З.п. простого офисного рабочего в Вильнюсе 750евро (дефицит кадров что капец, жаль украинцы литовский не знают). Вискарь в пабе 2-3евро. Комунальные с инетом 100-150 евро если двухкомнатная. Аренда или иппотека 200евро. Пожрать дома 2 евро, комплексные обеды 3 евро. Поужинать в ресторанчике вечером 10 евро с пивасом.
Бенз вот дороговат..., потому на газуле ездят. Тоесть 0,7 евро за литр (сейчас временно на четверть дешевле).

Дороги строят за европейское бабло. Слетать в Милан стоит от 60евро в обе стороны. При аварии со страховкой никакого головняка (кроме как головняк как состричь с них не на 30 проц больше, а на 50-60). Менты культурные.

Про негатив подумаю и чуть позже напишу.

Нет металла? Иди накуй.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #8530 : декабря 19, 2014, 05:49:13 »

У нас 95-й - доллар.  Т.е дороже, чем Литве что ли?

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #8531 : декабря 19, 2014, 05:49:55 »

Timofey, как тебе, старому другу, скажу откровенно. Да мля, х.уиня дело у нас. Жрать нечего, а что и есть (кансервы кильки, да вермишель), х.уи купиш. Цены не по корману! На улицу выходить стршно и противно (без привычьки). На каждом углу гамасеки я.бутся, америкосы народ отлавливаают, пидарасят, минетят... Я вот зщитные памперсы преобриол. По ночям КГБэшники спать не дают. Всио ходят, ходят.. руских розведчиков розыскивают
 Короче. В Россию хочю!
« Последнее редактирование: декабря 19, 2014, 05:59:09 от Hanss_3D » Записан

Африка и в Литве Африка
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8532 : декабря 19, 2014, 06:08:08 »

У нас 95-й - доллар.  Т.е дороже, чем Литве что ли?

Не, я про газ написал. Бенз 1,37USD с НДС сегодня. Упала цена с 1,60USD

Нет металла? Иди накуй.
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #8533 : декабря 19, 2014, 06:09:59 »

Hanss_3D
Как трасеа летали я сам видел. И видел от куда.

Ну да, как очеведиц может ты вспомнишь, что снайпера стреляли и в вояк и в демонстрантов ( а иначе откуда и с той и с другой стороны появились убитые из ниоткуда с ранениями от снайперок? А потом уж и трассера, конешна......

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #8534 : декабря 19, 2014, 06:13:32 »

Kos

Ну ....

Зарплаты в Москве у манагреа в оффисах оченно разные в среднем даже по новому курсу около 2000 Ойро

А вот бенз - меньше 40 американских центов

По пабам не хожу - стараюсь не употребл@ть да и по работе эти рестораны уже в печонках сидят....

Ну в регионах ессно похуже - если судить по офисам то от региона к региону - но опять таки больше чем у вас манагерская зарплата, даже по новому курсу......

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Tags:
Страниц: 1 ... 567 568 [569] 570 571 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: