О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 03, 2026, 09:39:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 542 543 [544] 545 546 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1505441 раз)
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #8145 : декабря 05, 2014, 08:23:21 »

В Крыму надо было стоять Украине насмерть, не было ни ДНР, ни ЛНР.
Слова президента Литвы Дали Грибаускайте о том, что Россия — террористическое государство, получили поддержку.
Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20141205/224723654.html#ixzz3L2odQhZi

Ребят, у вас масленица уже началась, что билинов объелись уже?
ай-ай-ай как некрасиво

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8146 : декабря 05, 2014, 08:30:21 »

vitamintwin
Smiley))

Нет металла? Иди накуй.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #8147 : декабря 05, 2014, 08:38:08 »

По мне бред полнейший, сам то как думаешь? Люди, что исповедуют данную теорию заговора, есть транзитные клиенты псих больницы!!!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #8148 : декабря 05, 2014, 08:42:43 »

А что нужно, чтоб жж..па была?
Думаю мож в 2015 вальнуть..Smiley
1000 миль менее чем за 24 часа. Чеки со старта, промежуточных заправок и финиша

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
muandr
Гость
« Ответ #8149 : декабря 05, 2014, 08:59:52 »

ironbutt.ru
Там все их нормативы, условия и расценки  policman
vitamintwin
Легенда форума

Просмотр профиля
rd07a
« Ответ #8150 : декабря 05, 2014, 09:01:21 »

По мне бред полнейший, сам то как думаешь? Люди, что исповедуют данную теорию заговора, есть транзитные клиенты псих больницы!!!
этот бред - прибалтийская действительность всех масс медиа. где не открой газету - оккупация и вторжение русских в прибалтику   Sad
kos, как понимать, в хорошем смысле или плохом с подъ.бом )
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #8151 : декабря 06, 2014, 04:12:31 »

В хорошем:)

Нет металла? Иди накуй.
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #8152 : декабря 06, 2014, 08:46:17 »

этот бред - прибалтийская действительность всех масс медиа. где не открой газету - оккупация и вторжение русских в прибалтику   Sad

Vitamin, а Ты, оказывается, полиглот... Удивил, однако
И че то Rider'a не слыхать  ... Он ведь тоже все знает из первоисточников...

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #8153 : декабря 06, 2014, 01:48:06 »

Drakas, дружище, ну ты мне ответишь? corn
Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #8154 : декабря 06, 2014, 06:46:49 »

Ты не веришь результатам референдума? даже наполовину?
Павел, а сам то Ты веришь? При контингенте ВС РФ, да так скоропостижно...

У финов не было просоветских настроений и в коммунистах они видели врагов.

Стоять насмерть против кого?
своих же сограждан?
Против "вежливых людей", которые начали вмешиваться во внутренние дела суверенной Украины. Против сброда, продавшего душу за рубь. Против продажных политиков в Киеве...

А что в этом вопросе такого?  Или "гражданину РФ" должно быть стыдно за историю своей страны?  corn
Павел, это был просто контрвопрос Тебе про жертвы ради ИДЕИ. Начиная с объединения Руси, со становления империей, с гражданской... Ответь мне, оправданны ли жертвы ради идей??
А гражданину за историю своей страны стыдно не должно быть. Просто Гражданин должен делать выводы из уроков истории. Все мы понимаем, что нет лгунов побольше чем историки. И каждая система старается переписать ее. Но для этого он и Гражданин, чтобы смог отобрать хоть долю истины, так как всей правдой не диспонирует никто.
Не знаю какой бес попутал опять влезть в эту хренотень, ухожу сею минуту.

Но перед уходом - одна мысля, которая крутится в голове с самого раня.
В понедельник похоронили брата Матери-моего дядю. Дело житейское - всем туда путь намечен.
Просто он был настоящим Крестьянином, простой деревенский литовец. Со своим понятием жизни, чести и долга.
Мать очень переживала, впала в депрессию. Ночью неотложка забрала в больницу.
Утром, как всегда, позвонил Маме, но она не могла говорить. Узнал, что в больнице, поехал, просидел у нее часа два.
Вспоминали дядьку, болтали про то, да про сё.
Когда собрался уже уезжать, она тихо сказала, что очень очень рада, что ее правнуков не будут заставлять плакать, когда помрет ПУ. Так как когда скончался ИВС, то у нее в классе стояли люди в штатском и наблюдали за эмоциями ребятишек.
Маме 72. Вроде аполитичной была всю жизнь. В комсомоле не состояла, в партии не была. Ругалась, что в девяностых разавалили колхозы.
И тут такая заява.
Спрашиваю, Мама, с Тобой все хорошо?
Со мной то хорошо, сынок, а вот с Россией...

И тогда сразу в голове пробежали строчки Балабана: Россию мы любим, Пу-ненавидим.
Вот как так то так Друже.
Надеюсь, что все перетрется.
Всех благ!
Мир всему Миру

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Drakas
Легенда форума

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #8155 : декабря 06, 2014, 06:56:31 »

И еще чуток.
А что слышно то про Янука?
Или, мавр сделал свое дело-мавр может уходить...

(George Gordon Byron)
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #8156 : декабря 06, 2014, 08:55:03 »

Павел, а сам то Ты веришь? При контингенте ВС РФ, да так скоропостижно...

Почему нет? У меня есть прямые свидетельства непосредственных участников. Звучало это дословно: 'народ валил валом'
Даже больше скажу- если ты считаешь что данные референдума сильно отличаются от реального положения , значит не владеешь действительной ситуацией.

Против "вежливых людей
Воевать против людей с кем себя ассоциируешь? Это из области фантазий.

А жертвы ради идеи это хорошо звучит, пока читаешь про них в учебнике истории. А когда в лагере строишь 'дорогу на костях'  то трудно быть очень  идейным. 

Маме -многих лет жизни.

Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Балабан
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка Твин 1993г
« Ответ #8157 : декабря 06, 2014, 08:58:20 »

Мавр больше ПУ не нужен. За одну его политжизнь "время его" ушло два раза... Зато остался в истории первым сбежавшим от своего народа президентом (быстыжий смайлик), президент - предатель своей страны. Президент призывавший ввести заграничные войска в собственную страну.
Наконец долбанные менты (они пока поголовно - теже и на тех же местах), передают документы в Интерпол (долго сцуко, но надо видеть до какой степени корумпированная система организовалась за 23года)
А так вообще - не видно его и не слышно. Надеюсь ему так тошно как я бы хотел! Но это врядли... Совесть мучает того - у кого она есть..

Достоинство - это не то что могут скрыть штаны
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #8158 : декабря 06, 2014, 09:36:04 »

Мысли по поводу аннексии Крыма!:
Я часто слышу о том , что переворот Крыму был осуществлён за счёт оккупационных войск, и центр управления этих войск находится в Москве!
А мысль вот какая: да действительно власти РФ перестраховались и вывели на улицы "вежливых людей", это отрицать бессмысленно, только вот оккупанты ли они?
А если оккупанты , то оккупация Севастополя начинается со времён князя Потёмкина, и ровно с этого времени Российский флот непрерывно оккупирует Севастополь, ибо даже после развала СССР, Русские Моряки стоят на страже наших рубежей, как бы пафосно это не выглядело!
Я как то услышал от православного монаха, что конец света начнётся с подмены понятий, ибо при создании мира и человека Господь дал названия всему сущему, корову он назвал коровой, и всем ясно что она даёт молоко, называя кота котом мы понимаем, что он живёт в доме и ловит мышей, яблоню мы называем яблоней, и знаем, что она не сможет уродить смокву!
Но всё изменилось когда лукавый стал подменять понятия, называя садомита садомитом мы понимали , что он свершает садомский грех,  но лукаквый решил иначе и назвал его геем, а гей в переводе с английского(сленга) значит весёлый, что уж тут весёлого я не могу взять в толк! И таких примеров тысячи, боюсь впору всем перечитать Маяковского: "Что такое хорошо и что такое плохо"!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Jaan
Легенда форума

Просмотр профиля Email
CRF1000/EXC500/RD350
« Ответ #8159 : декабря 07, 2014, 12:05:23 »

А если оккупанты , то оккупация Севастополя начинается со времён князя Потёмкина, и ровно с этого времени Российский флот непрерывно оккупирует Севастополь, ибо даже после развала СССР, Русские Моряки стоят на страже наших рубежей, как бы пафосно это не выглядело!

Из этого можно сделать вывод, что Калининград надо отдать Меркель, как бы пафосно это не звучало)))
Tags:
Страниц: 1 ... 542 543 [544] 545 546 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: