О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
января 01, 2026, 10:33:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 493 494 [495] 496 497 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1505156 раз)
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #7410 : октября 31, 2014, 04:11:20 »

че за косяк? это вроде пулемет.

человек с надписью пресса на каске не должен брать в руки оружие.
это основное правило в гражданских конфликтах.

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7411 : октября 31, 2014, 04:11:29 »

И чо? а фотки есть как он кровь младенцев пьёт?

Ну какбы есть законы...Smiley Шевчук в Чечне с автоматом ходил - так это в своей стране, да и не понтовался, как стреляет боевыми из автоматического хз куда (точно не в тире) в сторону своих зрителей, думаю в Донецкую область он не через Борисполь попал?Smiley Ну косяк вышел же!

Нет металла? Иди накуй.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #7412 : октября 31, 2014, 04:22:27 »

А косяк, я думаю, во-первых в том, что трассирующие пули там стараются не использовать, потому, что тебя очень быстро заж..пят и накроют из миномёта (чё уж мелочиться), а во-вторых - Поредченков утверждает, что это была постановка и стрелял он холостыми, что, как-видно, не совсем так.

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
muandr
Гость
« Ответ #7413 : октября 31, 2014, 04:35:37 »

Ну что вы в самом деле… «Естественно, это были постановочные кадры, и даже патроны холостые, - заявил актер агентству ТАСС. … Он просто хотел пострелять, ему дали пострелять».))) и вообще давайте отметим скромность и умственные способности выдающегося артиста, ведь ему же не захотелось пострелять из ЗРК «БУК», например.. Боинги целы, совесть Пореченкова может спать спокойно.
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #7414 : октября 31, 2014, 05:22:04 »

Ну надо понимать,что по закону человек обычный не имеет права держать в руках и пользовать такую чтукуёвину,вот тебе уже на срок развлёкся.
Не ну на свадьбе в центре можно,у абреков такие традиции)))

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #7415 : октября 31, 2014, 05:30:07 »

Я обычный человек - из чего только не стрелял. Официально. На полигоне. Даже будучи несовершеннолетним. А он - не обычный человек - актёр. Бред Питт, вон, на последнем, оставшемся на ходу, "Тигре" рассекал. Актёр...

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7416 : октября 31, 2014, 05:59:02 »

трассирующие пули там стараются не использовать, потому, что тебя очень быстро заж..пят и накроют из миномёта

Не, это если ты с автоматом и мобилен (да и то, кроме предпоследнего в магазин часто каждый третий трассер заправляют, для пристрелки). А пулемёту нужны пристрелочные ночью позарез, ведь не видно куда палишь (отдача, мотает что не особо по прицелу работается), а позиция всёравно палится так как он сверкает и бахает громко, хотя это не так важно, так как пулемёт обычно ставится  на некотором расстоянии от противника : в идеале хрен поймёшь где точно стоит (миномётом сложно накрыть), да и дальность гранатомёта (например РПГ 7) - 500 метров. А этот пулемёт (КОРД) валит до 2000м и ему без трассирующих ночью никак... Против него только АГС - 17 может. Так что Миша был в относительной безопасности и трассера там по делу:)

« Последнее редактирование: октября 31, 2014, 06:02:13 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #7417 : октября 31, 2014, 06:12:12 »

Крыть нечем...

Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #7418 : октября 31, 2014, 06:15:09 »

Я, просто, вчера буквально, слышал интервью с очевидцами: они говорили, что там за этим внимательно следят. Но это, наверное, действительно, для автоматов, да и журналисты, возможно, не всё до конца поняли. Так что, видимо, ты прав.

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7419 : октября 31, 2014, 06:28:28 »

Да везде, блин, полуправда, недоговорки и тд. Задолбало уже:) Брехуны с обеих сторон.

Попадёт ли он в международный розыск или за него заступятся не знаю, но что очково будет летать на самолёте - эт точно:) Думаю уже жалеет.

Вангую, что через год уже будем наблюдать войну за умы художественных патриотических фильмов, все как один будут основаны на реальных фактах. Ведь эти документальные, что сейчас массово выходят мало кто смотрит.
У нас вон про Украину документальный в кино показывали - всем похрен, все на танкиста Брэда Питта пошли смотреть (я тоже:), кста фильм мне понравился, советую).

Нет металла? Иди накуй.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #7420 : октября 31, 2014, 06:35:20 »

Ну, это так.... опять сарказм. Без конкретной привязки

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #7421 : октября 31, 2014, 06:37:29 »

Кста, решил почитать про трассера этого пулемёта, оказалось, что:
 Модернизация патрона 12,7 БЗТ-44 проводилась в ФГУП «ЦНИИТОЧМАШ» в начале 1990-х. Новый патрон был принят на вооружение в 2002 году и получил наименование 12,7-мм патрон с модернизированной бронебойно-зажигательно-трассирующей пулей БЗТ-44М. В модернизированной пуле возгорание трассёра происходит на удалении 50-120м от дульного среза ствола. Это затрудняет обнаружение огневой позиции противником, не ослепляет стрелка и уменьшает засветку ночных прицелов.

Нет металла? Иди накуй.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #7422 : октября 31, 2014, 06:51:20 »

До чего дошёл прогресс )))

Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #7423 : октября 31, 2014, 06:58:22 »

Я в юности ходил в военно-патриотическую секцию и её руководитель, фронтовик, указывая рукой на Т-90 в музее, сокрушённо произнёс: "Как же далеко ушла научно-техническая мысль, для того, чтобы один человек мог убить другого человека.

Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #7424 : октября 31, 2014, 07:12:03 »

Чо та все язык в ж... засунули когда пули от М16 из деревьев на Крещатике доставали! или об этом говорить мовитон?

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Tags:
Страниц: 1 ... 493 494 [495] 496 497 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: