О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 31, 2025, 05:27:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 462 463 [464] 465 466 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504882 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6945 : октября 14, 2014, 08:04:58 »

corn
http://i66.photobucket.com/albums/h242/DViL82/strelk.jpg
Флуд

Нет металла? Иди накуй.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #6946 : октября 14, 2014, 09:13:01 »

Критика своих должна помогать стать лучше. Вы же перессоритесь записывая всех в националпредателей как сейчас модно:) Мне во так показалось.

Критика должна быть в первую очередь конструктивной и направленной на созидание, а не на разрушение. И если критикуешь, то логичнее начинать с критики себя, наверное, и своего окружения. А то тут некоторые праведники (ни тебя ни Светлейшего не имею в виду) ратуют за справедливость и переживают за бедных бабушек, за плохие дороги в Коврове, а сами воруют у государства и его населения, на платя налоги. Я более осуждаю не то что человек ворует, а то что он лицемерит, используя двойные стандарты. Дело в том, что если кто-то много наворовал, то это не значит, что тебе можно украсть тоже. Но если ты и украл, то не надо рыдать в пользу бедных - лицемерно сделать мир лучше начиная не с себя.
Возвращаясь к Формуле1. Трасса построена, основательно, на десятилетия. Сочи становится турцентром и спортивной столицей. Надеюсь что для спорта (автоспорта) это хорошо. Проект закончен и высоко оценен специалистами. Все это прогрессивно. Надеюсь, что экономически это себя отобьет. Политически, в любом случае уже отбивает и приносит дивиденты. Негативные оценки этого мероприятия могут быть только у злопыхателей.
Как то так)

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #6947 : октября 14, 2014, 09:24:00 »

У нас пишут, что наших местных школьников в летних лагерях на территории РФ учите захватывать областные администрации и склады с оружием    Тема недели.
))
В советские времена писали примерно то же самое. Про спец лагеря (пионерские), которые являются военизированными центрами по подготовки военных, начиная с детского возраста (игра зарница - сам участвовал несколько раз, правда не в пионерском, а в спортивном лагере)
Пионерскую организацию называли военирзированным объединением (там ходили строем с флагом, барабаном и горном и отдавали при встрече честь (салют)... ну и так далее

Ничего не меняется!)) Ты был в советском пионерлагере, пионером был?

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #6948 : октября 14, 2014, 09:41:40 »

а сами воруют у государства и его населения, на платя налоги. Я более осуждаю не то что человек ворует, а то что он лицемерит, используя двойные стандарты.
Осталось понять,про кого ты вещаещь не обоснованную ложь?
доказывая свою жалость и тупость.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6949 : октября 14, 2014, 09:47:31 »

Политически, в любом случае уже отбивает и приносит дивиденты. Негативные оценки этого мероприятия могут быть только у злопыхателей.

Просто многим кажется, что в 2014 в Сочи популярность и уважение покупается, а не заслуживается. Для меня большее уважение заслужил КамАЗ (если говорить только о автоспорте, а не о хоккеях, сушках и космосе).  Надеюсь и Ф1 в Сочи воспитает своих Тильке, Шумах.ров и энзоферрарей (всмысле конструкторов) и не порастёт совковой травой до 2015 этапа. Ведь в то время, как Хонды, БМВ, Мерседесы в 80ых завоёвывали имя технологиями - у нас 2108 была пределом мечтаний.
Если бы не паршивая история с Украиной - реально бы и Олимпиада, и Ф1 привлекли огромный интерес к РФ в ближайшем будущем.

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6950 : октября 14, 2014, 09:49:47 »

Ничего не меняется!)) Ты был в советском пионерлагере, пионером был?

Бывал, но только октябрёнком! зарницы помню:) Да и до сих пор подобным занимаюсь. Мож оттого никак мне не встать в один ряд с русофобами....Smiley))
« Последнее редактирование: октября 14, 2014, 09:53:34 от Kos » Записан

Нет металла? Иди накуй.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #6951 : октября 14, 2014, 09:50:14 »

Политически...

Вот именно! Лет сорок уже разговоры ходили про российский гран при. Чиновникам это нах.р не нужно было, А потуги энтузиастов тонули в бюрократическом болоте или попросту разворовывались средства прежде чем закладывался "символический первый камень". А тут незаменимому нашему кто то шепнул дельную мысль, что зрелище сиё плебсу (оказывается) весьма любо и дать ему это зрелище будет отличным PR-ходом, он и дал отмашку: выделить пару... десятков миллиардов, да проследить в этот раз, чтобы не все денежки без остатку на откаты ушли. Рейтинг у Царя растёт. Чернь радуется. Всё у нас в сказочном королевстве ай-нанэ.

А то, что денежки они свои отобьют это нам как то пох.р, заранее было понятно, что налоги наши (мои!) всё равно не на дороги в Коврове пошли бы. Ну хоть зрелище устроили. Мы счастливы...

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #6952 : октября 14, 2014, 09:54:58 »

Было бы очень приятно и разумно, если бы оппонирующие стороны вели спор деликатно и по-возможности конструктивно, не переходя на личные оскорбления...

Нет, вежливые люди не пропали, Ещё встречаются на жизненном пути.     Меня недавно тут так вежливо послали, Что неудобно было не пойти.
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #6953 : октября 14, 2014, 09:58:19 »

Царь, чернь, ну как можно так говорить. Ты себя считаешь чернью?
Что тебя так задевает, что проект закончен успешно?? Я этого не могу понять. В чем минус то?? Он же достроен. Реализован.
Тебя все инициативы Путина бесят?)) И то что Петров в Ф1 оказался - тоже?
Я понял бы тебя, если бы ты раздражался от негатива. Но почему положительное нельзя оценить адекватно?

Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #6954 : октября 14, 2014, 10:00:05 »

не переходя на личные оскорбления...
Согласен,ведь нет большего оскорбления для человека чем ложь.
Предлагаю прекратить оскорбл@ть себя этой низостью.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #6955 : октября 14, 2014, 10:07:28 »

Ты себя считаешь чернью

Ну ты вот, например, чиновник? Топ менеджер в крупной гос.компании? Может авторитет? Алигарх? Нет?..
Ну тогда у меня для тебя плохая новость. Впрочем, спокойней и приятней жить в блаженном заблуждении. Все, в общем, так и делают. И я тоже. На митинги не хожу. Так, подпёздываю только из своего угла. И то нечасто.

Непосредственно про формулу 1, по-моему, никто плохого слова не сказал
« Последнее редактирование: октября 14, 2014, 10:09:07 от Светлейший » Записан

Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #6956 : октября 14, 2014, 10:15:41 »

Неужели вас искренне устраивает феодальный строй?

Мне больше импонирует первобытно-общинный.  acut

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набедренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор.
Сиди, вон - и поддерживай огонь!

------------------------------

Придержи свое мнение:
Я — глава, и мужчина — я!
Соблюдай отношения
Первобытнообщинные.

All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #6957 : октября 14, 2014, 10:23:37 »

Светлейший, у меня круг общения моего уровня +-.

Я с олигархами не дружу, это финансово дорого и бьет по самолюбию. Вообще - это известная психологическая тема - вращаться в своем кругу. Повторю избитую истину: Для человека важнее быть немного успешнее своего окружения. Или хотя бы на уровне.)
Полностью выразить мысль коротко не смогу, поэтому ограничусь этим!)

Светлейший
Легенда форума

Мы в месте (жoпосмайлик)

569
Просмотр профиля Email
Поломатая Magna
« Ответ #6958 : октября 14, 2014, 10:36:37 »

Я тебя понял, но разговор не об этом, не о твоём круге общения. Я Сегодня в Сергиевом Посаде полчаса простоял, пропускал кортеж из Лавры, господа ехали! А мне и без них пробок в Москве хватает. В Норвегии, наверное, тоже так делают? Мы для них чернь, как бы ни высок был наш авторитет в своём кругу общения

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6959 : октября 14, 2014, 10:47:34 »

Не, такого думаю нигде нету:) Ну ещё у украинцев. Интересно, а как в Белоруссии батюшки ездят?

Нет металла? Иди накуй.
Tags:
Страниц: 1 ... 462 463 [464] 465 466 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: