О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 29, 2025, 02:30:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 432 433 [434] 435 436 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504591 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6495 : июля 25, 2014, 11:09:56 »

Бабай.Нахрен мне оправдываться и где ты это видишь я не понимаю. У нас определённо недопонимания какоето... Я тебе одно, а ты какбудто в другом смысле читаешь. Я о возможных развитиях событий и оцениваю действия, а ты мне про то, что у меня какие-то пакостные личные цели..Smiley Чесслово обидно!
Ещё разок, как резюме к моим предыдущим постам (не оправдывание, а пояснение языком попроще):
Я просто против ссоры украинцев и русских, если ты считаешь, что этого на уровне простых людей нет - то ты обманываешь сам себя и одел розовые очки. Это навредит сильно обеим странам, а выиграют америкосы. Потому и защищаю Украину.

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6496 : июля 25, 2014, 11:17:52 »

Су25 полетели искать самолёты-цели для тренировки бука?Smiley Типа облачность была и с земли не видать было...Smiley

Нет металла? Иди накуй.
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #6497 : июля 25, 2014, 11:35:51 »

Ситуация: батя выпивает , мало зарабатывает, грубоват. Мамка появляется в обществе пахнущего дорогим парфюмом заморского "ухажера" на кредитном Линкольне. Развод, дележка, битье посуды.

Вопрос: за кого быть детям?  corn
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6498 : июля 25, 2014, 11:54:52 »

BELARUS

Версия про НЛО была бы более правдоподобной...
Надо не иметь абсолютно никаких знаний про ПВО и в частности про Бук.
Если бы ракета вылетела не специально хотя про это Ханс уже прокоментировал, есть команда на самоликвидацию ракеты, учитывая высоту и расстояние времени на это было предостаточно...

Бл@ и я ещё тут зомби... Выкладываешь какие-то факты или домыслы и доебываються к каждой мелочи, выкладываешь то к чему нельзя до@баться - "это не правда и точка". А сами верят в полнейший бред...
"Я в ахуе, дорогая редакция"

Саша. Не надо передергивать. Это версия не моя. Это висит на ленте. Ямвообще никому не верю. Я Жду результатов расследования 

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6499 : июля 25, 2014, 12:01:19 »

Саша. Не надо передергивать. Это версия не моя. Это висит на ленте. Ямвообще никому не верю. Я Жду результатов расследования 
Дим, а я не про тебе говорил а про тех кто статью писал.
А что касается верю/не верю, ты же обычно критикуешь мои фото и видео аргументы, почему я не могу?
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #6500 : июля 25, 2014, 12:11:16 »

A все роследования тем и закончятся что будит минимум две "правды". Америкосы будут пихать свои докозательства, а РФ свои, но ровно наоборот. Естли самолиот был збит ополченсами ДНР (не без помощи РФ), Рф ни когда этого непризнает доказывая что это дело рук Украины, а естли на самом деле Боинг сбили Украинцы, америкосы их будут прикрывать своими "докозательствами"... Так что правду знаем токо мы, здесь на форуме ))))

Африка и в Литве Африка
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6501 : июля 25, 2014, 12:12:55 »

А расследованию ты поверишь или просто согласишься?
Учитывая что на месте работали те кто его сбил,  а те же МЧСники Украины были арестованы сепаратми.

А это все х.йня:
1) собственное признание боевиков в том, что они сбили самолет. В качестве подтверждения своих слов они же предоставили видео. Время и место катастрофы полностью совпадают.

2) ранее произошедший как минимум один случай поражения воздушных целей боевиками в этом же районе на высоте (более 6 000 м), значительно превышающей дальность действия ПЗРК. Ответственность за уничтожение этого самолета боевики взяли на себя.

3) перехваченные переговоры боевиков с докладом о том, что именно ими сбит самолет, оказавшийся «Боингом». СБУ предоставила доказательства, что в этом случае «работали» специалисты из числа российских военнослужащих, переброшенных с территории России для «усиления» террористов.

4) фотофиксация перемещения ЗРК «Бук» боевиков из района н.п.Снежное в район, над которым был сбит «Боинг», за 3 часа до трагедии. Видеофиксация дальнейшей переброски этого ЗРК в сторону госграницы с Россией после катастрофы.
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #6502 : июля 25, 2014, 12:38:20 »

Все 4 пункта в наших СМИ были признаны сфальсифицированными, причём не голословно, а были представленны доказательства, если интересно, поройся в ютубе.

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #6503 : июля 25, 2014, 12:41:26 »

A о чиом я и говорю. Будут как минимум две правды ))))))

Африка и в Литве Африка
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6504 : июля 25, 2014, 12:44:18 »

Все 4 пункта в наших СМИ были признаны сфальсифицированными, причём не голословно, а были представленны доказательства, если интересно, поройся в ютубе.
Кто б сомневался. А сам тот факт, что их оспаривают в РФ и о том что Путин не поленился в час ночи к народу обратиться совсем не о чем не говорит ))))
Northon
Легенда форума

кому и теплотрасса коворкинг.

392085850 S
Просмотр профиля WWW Email
хыжер
« Ответ #6505 : июля 25, 2014, 12:53:43 »

Говорит... у нас отец всех народов, печётся о благосостоянии подданых, а у вас кровожадный палач, расстреливающий свой народ!))))))))))))
Не пытайся кого то убедить, даже очевидные вещи можно истрактовать по разному!

Лень - это психосоматический признак выбранного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6506 : июля 25, 2014, 01:05:57 »

именно.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
odem
Легенда форума

Будда, просто будда

Просмотр профиля
Honda Africa Twin 1994гв
« Ответ #6507 : июля 25, 2014, 01:08:35 »

Блажен кто верует...
Именно так, легко верить в реальность, но очень сладко в фантазии, вы там напридумывали про Россию гадостей всяких, что бы оправдать свои ужасы и мечтаете от том что заграница вам поможет, дулю с маслом, самим выгр@бать из этого дерьма придется. а дна вы еще не достигли, а потом кого просить помогать будете? Россию конечно, как всегда, история циклична.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6508 : июля 25, 2014, 01:44:38 »

Не пытайся кого то убедить, даже очевидные вещи можно истрактовать по разному!

Чем вы тут и занимается...
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6509 : июля 25, 2014, 01:44:59 »

Именно так, легко верить в реальность, но очень сладко в фантазии, вы там напридумывали про Россию гадостей всяких, что бы оправдать свои ужасы и мечтаете от том что заграница вам поможет, дулю с маслом, самим выгр@бать из этого дерьма придется. а дна вы еще не достигли, а потом кого просить помогать будете? Россию конечно, как всегда, история циклична.

Как бы наоборот не получилось.
Tags:
Страниц: 1 ... 432 433 [434] 435 436 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: