Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 28, 2025, 08:27:26
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
413
414
[
415
]
416
417
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1504451 раз)
Павел
Легенда форума
Давным давно была Африка и много чего потом
Re: Флуд
«
Ответ #6210 :
июля 22, 2014, 12:23:46 »
Саша по американски Алекс.
Театр абсурда - финал: Украина просит помощи против России.
Грустно мне.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6211 :
июля 22, 2014, 12:30:26 »
Пролог у этой постановки тоже был интересный: Германия просила Россию не нападать на Украину... Правда сейчас уже не просит.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #6212 :
июля 22, 2014, 12:47:10 »
Цитата: Турук Макто от июля 22, 2014, 12:22:35
да просто в такой резкой форме флуд...
Ну надеюсь, что ненависти тут нет, а что есть несдержанные горячие парни - то даа:))
Хотя, представлять другую точку зрения это всегда с риском поссориться...
Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6213 :
июля 22, 2014, 01:00:30 »
Ещё с малых лет и по сей день у меня самый любимый жанр кино и литературы постапокалипсис. Частенько я себе представлял какой финал будет у нашей цивилизации и что может к этому привести. Потом подрос, перестал фантазировать, и стал размышлять и анализировать, что же в самом деле может привести к глобальному мировому конфликту. Стало особенно страшно когда понял, что таких предпосылок предостаточно и что за тысячи лет существования человека разумного его природа не сильно изменилась. Так вот, не смотря на мое, местами националистическое воспитание, ни разу у меня даже мысли не было, что в этом глобальном конфликте Украина и Россия может оказаться по разную сторону баррикад...
Можно конечно свалить все на бандеровцев и хунту, и не задавать лишних вопросов тем кто поближе. Но, боюсь, когда придет осознание, того что необратимое падение, многими тут упомянутого, "русского мира" начнется с открытой войны между Украиной и Россией будет уже поздно... Как говорится на что боролись на то и напоролись.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6214 :
июля 22, 2014, 01:07:50 »
как это работает
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту!
Греческий хор м..даков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по Сантам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 одинаковых игрушек. Зачем бы нормальный взрослый человек нес через лес мешок игрушек?
Эксперт-блогер: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Журналист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Блогер: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но свидетели видели на календаре четверг! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Греческий хор м..даков: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Журналист: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор м..даков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.
от сюда:
http://www.reddit.com/r/ukraina/comments/2bbdnd/%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B4%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B5/
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6215 :
июля 22, 2014, 01:10:30 »
Интересное видео:
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #6216 :
июля 22, 2014, 01:21:18 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 22, 2014, 01:10:30
Интересное видео:
странный эксперт. Говорит, что нельзя определить по повреждениям, какой ракетой сбит. Повреждения от Бук-1М отличаются от ракеты воздух-воздух. Разные типы поражающих элементов.
Или этого эксперта уже из Сколково выгнали?
«
Последнее редактирование: июля 22, 2014, 01:23:44 от BELARUS
»
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6217 :
июля 22, 2014, 01:25:18 »
Цитата: BELARUS от июля 22, 2014, 01:21:18
странный эксперт. Говорит, что нельзя определить по повреждениям, какой ракетой сбит. Повреждения от Бук-1М отличаются от ракеты воздух-воздух. Разные типы поражающих элементов.
Или этого эксперта уже из Сколково выгнали?
Он сказал что можно определить тип БЧ. И на сколько я знаю ракеты земля-воздух и воздух-воздух могут как иметь так и не иметь схожу БЧ.
Бук
-1М
?? )))) Может там на шрапнели ещё и ВИН код командирского бобика записан? )))
«
Последнее редактирование: июля 22, 2014, 01:27:11 от Butcher_v2.0
»
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6218 :
июля 22, 2014, 01:29:47 »
И ещё, один и тот же комплекс может стрелять ракетами с разной БЧ. И самое главное, как он сказал, не важно какой комплекс, важно кто это сделал.
«
Последнее редактирование: июля 22, 2014, 02:12:05 от Butcher_v2.0
»
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6219 :
июля 22, 2014, 01:33:20 »
В случае с упомянутым лайнеров сбитым над Черным морем украинскими ПВО, комплекс определили потому, что просто нашли причину крушения, а из чего тогда стреляли на учения и так все знали. Уж не как не по дыркам в обломках самолета.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #6220 :
июля 22, 2014, 01:35:39 »
http://vz.ru//society/2014/7/20/696411.html
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6221 :
июля 22, 2014, 01:50:21 »
Цитата: BELARUS от июля 22, 2014, 01:35:39
http://vz.ru//society/2014/7/20/696411.html
Какая прелесть )))
"которых в своем блоге написал «испанский» диспетчер из аэропорта Борисполь Киева."
и
"объяснил газете ВЗГЛЯД один из создателей комплекса «Бук»"
Я тут уже как-то писал ещё за долго до трагедии что изучал комплексы "Оса" ни тот самый "Бук" на военке, правда "Бук" скорей ознакомительно. Так вот, вероятность поражения одного самолета одной ракетой не очень высокая. Команда К3 на подрыв БЧ может иметь различные задержки по времени в следствии чего может взорваться как раньше так и позже оптимально времени, в обеих случаях эффективность резко сокращается, может быть вариант когда из всей БЧ лишь пару поражающих элементов долетят до цели причинив минимум повреждение. Так что теории о том, что от Бука в обломках боинга должна быть масса доказательств совсем не обязательно.
Я не убеждаю никого, что это был Бук или, что это был самолет. Просто все эти теории от блогеров со 126% инфой меня улыбают...
«
Последнее редактирование: июля 22, 2014, 02:10:26 от Butcher_v2.0
»
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #6222 :
июля 22, 2014, 02:21:20 »
лень много писать. Общался дохрена уже с кем из ПВОшников. Бук они не исключают, но наиболее вероятно все же поражение ракетой воздух-воздух или подрыв изнутри.
Я то чо, ваще сухопутный и гражданский.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #6223 :
июля 22, 2014, 02:31:53 »
Цитата: BELARUS от июля 22, 2014, 02:21:20
Бук они не исключают, но наиболее вероятно все же поражение ракетой воздух-воздух или подрыв изнутри.
Значит тип поражающих элементов можно определить с большой вероятностью, а вот изнутри или снаружи уже проблематично?
Не знаю на счет шариков или стержней, но определить с какой стороны влетело много ума не надо. Хотя, версия хорошая. Наверняка "эксперты" уже её прорабатывают, так же как вместо Су-25 уже есть инфа про целых два истребителя, видать оказалось что хомячки добрались до, пока не отключенного, инета и задались вопросом как штурмовик мог на 10 000 зах.ярить самолет.
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #6224 :
июля 22, 2014, 02:52:32 »
на тебе почитать. Можно начать с 606-й страницы
Tags:
Страниц:
1
...
413
414
[
415
]
416
417
...