О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 28, 2025, 07:01:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504330 раз)
Oleg
Свой в доску

Иду причинять добро...

Просмотр профиля Email
Africa Twin RD-04
« Ответ #6015 : июля 16, 2014, 06:13:49 »

Аналогичная ситуация . Продал 1999 г. РД -07.  Купил 04 - 1992.  Охринительный мот.)) только состояние надо смотреть.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #6016 : июля 16, 2014, 06:36:56 »

Почему? ткните сцыклей где прочитать...

Шаман где-то много писал про сравнение РД04 и ДР07, надо поиск поюзать.
Судя по всему плюсов там много, надо только найти в нормальном состоянии.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6017 : июля 16, 2014, 06:41:22 »

А можно купить у меня рд07 за 195 тыщ Wink

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #6018 : июля 16, 2014, 08:57:13 »

вот как раз на автору весит за 178 отличный мот,один хозяин,маленький пробег.
stanislas
Легенда форума

Просмотр профиля Email
КТМ690Е
« Ответ #6019 : июля 16, 2014, 09:00:24 »

или за 200  с викой от ктм и раллийным пластиком
All-road rider
Легенда форума

Просмотр профиля Email
RD07A
« Ответ #6020 : июля 16, 2014, 09:01:56 »

народ скажите а четверка сильно хуже семерки?
Хуже не сильно.
Неудобная воздушка, центр тяжести немного выше, что заметно в езде, но только, если быстро пересаживаешься с рд4 на рд 7.
Да, еще ж..па по-слабее (подрамник).

...разыскиваю спортивные Ковровцы и Восходы...
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6021 : июля 17, 2014, 12:52:12 »

Ну доказательство или нет?
http://news.liga.net/articles/politics/2563717-rossiyskaya_armiya_bet_gradom_chto_proiskhodit_na_granitse.htm

Нет металла? Иди накуй.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #6022 : июля 17, 2014, 02:41:16 »

народ скажите а четверка сильно хуже семерки?
Шаман где-то много писал про сравнение РД04 и ДР07, надо поиск поюзать.
навскидку + подкачка вилки (хотя на первой 07 тоже вроде есть), регулировка задней подвески гидравликой, датчики топлива (не надо переключать на резерв и поэтому бензонасос живет дольше, у меня возникли перебои только на 113 тысячах) , труба выхлопная меньше и ниже, не мешает кофры делать ближе к мотоциклу, в итоге ж..па с кофрами уже... ну наверно еще что-то... контакты от генератора на РР почему-то горят на 07, и на реле стартера вроде, вобщем я таких проблем не слышал на 04... проблем со шлицами вторичного вала вроде на 04 тоже не замечено... могу ошибаться...
Хуже не сильно.
Неудобная воздушка, центр тяжести немного выше, что заметно в езде, но только, если быстро пересаживаешься с рд4 на рд 7.
Да, еще ж..па по-слабее (подрамник).
чем неудобна воздушка?
Центр тяжести? А почему он там выше? Вроде всё одинаково, хотя где-то читал что 04 на 2 см выше по сиденью от 07. Неужели так заметно?
Подрамник? в этом году малоприятный случай показал обратное. На 07 подрамник слабее, показалось что метал там тоньше, не пилил, доказывать не буду, но при падении на 07 он деформировался легко, и так же легко выправился...
На 07 мне нравится что сидуху можно снять не снимая боковин, у меня еще и крепления кофров мешают процессу обслуживания...

а вообще лучше-хуже... это все личное
« Последнее редактирование: июля 17, 2014, 02:45:24 от Шаман » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #6023 : июля 17, 2014, 04:24:46 »

Ну доказательство или нет?
тебе виднее конечно доказательство это или звиздешь очередной...
Тебе помоему ответ на твой вопрос от других и не интересен, ты уже для себя выбрал ответ... А почему ты не пишешь за то что в то время когда на востоке гибнут мирные люди, в Киеве матери и жены военных митинг собрали, и требование их не остановить войну, а ввести подкрепление, потому что их родных загнали в окопы и не дают им возможности убежать...

Kos - А теперь сам себе ответь:
"...из нулевой зоны между границами Украины и России", что такое нулевая зона. У меня в жизни был период, когда я был пограничником, так вот помоему или что-то поменялось с тех времен (а оно не поменялось), или пишущий журналист понятия не имеет, что он пишет, он просто отрабатывает заказ...

"Российская реактивная артиллерия наносит удары и с территории Украины…" и тут же – «…вероятно, систем "Град» - так вероятно или Град?

«следы заезда на территорию Украины на глубину до 70 метров» - каков смысл въезжать всего на глубину до 70 метров?

«Кроме того, на месте найдены остатки отстрелянного боезапаса» - система Град оставляет «остатки отстрелянного боезапаса»?

«На сопредельной территории пограничники зафиксировали трактор, который вспахивал приграничную полосу, заметая доказательства пересечения границы на территории РФ» - трактор вспахивал приграничную полосу? Как понять написанное? Ты знаешь что такое рокада?

«Рядовые боевики не в состоянии управлять системами залпового огня. Это специалисты» да ну. А что такое рядовые боевики? Или там только быдло и бичи воюют? Или на этих Градах ни кто срочку не служил?

«За последний месяц мы уничтожили больше десятка российских "Градов" вместе с экипажем", - отметил собеседник в штабе АТО» - и где эти уничтоженные Грады?

«Синее - примерный район базирования украинской армии; красное - вероятный район огневых позиций российских "Градов" и направление удара» - опять вероятный. Вот как можно верить то точно знаем, то вероятно, вроде…

Я ничего не доказываю, я только рассуждаю, рассуждаю и задаю вопросы на которые у меня нет ответа… Вопросы конкретно по той статье, пока что у меня есть видение очередной заказной статьи.

Kos – а правда что:
«Подписана резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация «Wprost» катастрофична по последствиями для украинского государства. Как явствует из документа, причина отказа — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных. (Реституция – восстановление, отозвание, возвращение прежних прав и преимуществ).

Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: «Защита собственности физических и юридических лиц».
Между тем в Протоколе №1 к Конвенции оговорено чётко право членов Евросоюза на владение только своей собственностью.
Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.
«На заседании политкомитета ассамблеи ОБСЕ развернулась острая дискуссия, кому какой кусок достанется. Сенсацией стало заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья о том, что, следуя логике резолюции ОБСЕ, Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Но, разумеется, исключение должен составить регион прежней Галиции, который ранее входил в состав Австро-Венгрии. «В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным»

Butcher_v2.0 - ты и дальше мне будешь предъявлять что я тут вбросы делаю? Я вот тоже молчал, начал за 04 и 07 писать, даже про твое «ВРОДЕ Вова на днюхе у Вити» не писал... но тут снова какие-то ВРОДЕ доказательства постятся... наверно снова я виноват
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6024 : июля 17, 2014, 10:00:10 »

Тебе помоему ответ на твой вопрос от других и не интересен, ты уже для себя выбрал ответ... А почему ты не пишешь за то что в то время когда на востоке гибнут мирные люди, в Киеве матери и жены военных митинг собрали, и требование их не остановить войну, а ввести подкрепление, потому что их родных загнали в окопы и не дают им возможности убежать...

Какраз интересен, так как у меня впервые в жизни стали возникать сомнения сложные к осознанию (всётаки половина у меня русской крови, причём по всем линиям все были из высшего офицерского состава СССР одной очень интересной системы, воспитывался соответственными взглядами). Но жаль уже никто мне не может объяснить как раньше, по чесноку, РЕАЛЬНУЮ вынужденность убивать своих украинцев. Только лепет для масс. Пока вижу реальность затягивания обеих родных мне стран в капкан. Наломали дров и обратного пути почти нет, только тотальный звиздец. Объяснять мне, про защиту простых русских людей не стоит, уровень циничности я знаю.
По матерям и тактическим потерям мне всё понятно. Воевать Украина пока не научилась, хотя прогресс есть. Спасти военных, пытающихся закрыть границу от града со стороны России - невозможно. Повторяются трагедии "майкопских бригад".
Также не обсуждаю про показательное распятие в Словянске, так как этот бред для совсем уж тупых граждан, верю, что тут таких нет:)

Как я понял видео ты не смотрел, а только читал попытки настроить читателей?

По тому как ты оправдываешь как адвокат мне понятно, хотя думаю ты сам в глубине понимаешь, что после стрельбы града следы остаются, особенно, если стреляли солдатики и не прибрали за собой.

Если забыть о том, что была Вторая Мировая, по результатам которой мир договорился больше не менять границы при никаких условиях, то можно откопать, что часть России, нужно отдать Монголии:) Ну бред же.

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #6025 : июля 17, 2014, 10:11:36 »

Вбросы делаю я, я это знаю:) Слежу за ситуацией, а обсудить без срача нескем кроме как с вами:)
Отвлечься от этого конфликта реально сложно!:)

Нет металла? Иди накуй.
Drakas
Легенда форума

Поживу-увижу! Доживу-узнаю! Выживу-учту!

S
Просмотр профиля
Honda XRV750
« Ответ #6026 : июля 17, 2014, 10:13:53 »

Если забыть о том, что была Вторая Мировая, по результатам которой мир договорился больше не менять границы при никаких условиях, то можно откопать, что часть России, нужно отдать Монголии:) Ну бред же.

...Китаю, Японии, Финляндии, Германии и т.д, и т.п ...
да и Литве кусочек не малый достался бы  corn

Те, кто не хотят рассуждать, — фанатики, те, кто не умеют, — дураки, а те, кто не смеют, — рабы.
(George Gordon Byron)
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #6027 : июля 17, 2014, 10:32:15 »

хотя думаю ты сам в глубине понимаешь, что после стрельбы града следы остаются, особенно, если стреляли солдатики и не прибрали за собой.
я думаю солдатики в таких мероприятиях и рядом не участвуют, и я не специалист по Градам, не знаю что там остается, я вопрос потому и задал, и не только по остаткам от Града. У тебя есть ответы на те вопросы, самый простой какой смысл пересекать границу на 70 метров?

Отвлечься от этого конфликта реально сложно!:)
мне тем более сложно, созваниваюсь и списываюсь с теми кого освобождают каждый день...
Lamantin777
Легенда форума

Просмотр профиля
Китайский Тяжелый Мотоцикл
« Ответ #6028 : июля 17, 2014, 10:53:47 »

Если забыть о том, что была Вторая Мировая, по результатам которой мир договорился больше не менять границы при никаких условиях, .

МЛЯ КОС - ты реально веришь в то, что пишешь?

Ну давай навскидку, что помню из головы

СССР, ФРГ и ГДР, Чехославакия, Югославия, Косово....... Еще из не очень давних - Британия отжала у Аргентины нефтеносные острова - Жители этих самоопределились войти в состав Великобританской Империи - все и оон и ОБСЕ и прочая честь и слава правовых взаимоотношений это поддержало..... (Аргентина возвражала правда, ну да кто ее спрашивать станет, правда?)

А теперь САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

После первого майдана 2004 года

Румыния отжала ( именно отжала)  у Украины остров Змеиный, а там только газа самое малое 42 млрд кубов (там теперь эксон мобил резвится)- ВСЕ перечисленные выше орнганизации признали это законным.

Ба, а кто же тамо был то тогда? Да все те же носители "народного вече"

1) Ющь - презик
2) Тимошенко - Премьер
3) Турчинов - Первый вице премьер
4) Порошенко -  глава МИД

Может хватит уже нелепости всегда в одни и те же ворота выплескивать? Поднадоело честно говоря,,,,,,,,,,

Пы Сы

И да, если ты все же за закон по Европейски, а не за жизнь по понятиям - то:

Граница Украины ( в том числе и с РФ) до сих пор не демаркирована, так, что с юридической точки зрения менять то, чего нет - не представляется ВОЗМОЖНЫМ - как бе.....
« Последнее редактирование: июля 17, 2014, 11:00:57 от Lamantin777 » Записан

Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #6029 : июля 17, 2014, 11:03:45 »

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/07/16/n_6314377.shtml  corn

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Tags:
Страниц: 1 ... 400 401 [402] 403 404 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: