О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 27, 2025, 07:07:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504190 раз)
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5820 : июля 15, 2014, 02:42:48 »

Письмо из Донецка, в Россию. Жёстко. Sad but true.
К пониманию.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/07/14/7031881/

Или в России уже заблокировано?

PS: Надеюсь всётаки простят украинцы когданибудь.

Нет металла? Иди накуй.
babaj
Легенда форума

Просмотр профиля Email
AFRICA TWIN
« Ответ #5821 : июля 15, 2014, 07:14:09 »

Кос ты по ходу другую информацию и не видишь , как-то однобоко всё у тебя и постоянно извеняешься что ты хоть и на половину Русский  acut
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #5822 : июля 15, 2014, 07:15:21 »

Костя,ты веришь изданию под названием "Правда"?  corn

BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5823 : июля 15, 2014, 09:07:09 »

Письмо из Донецка, в Россию. Жёстко. Sad but true.
К пониманию.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/07/14/7031881/

Или в России уже заблокировано?

PS: Надеюсь всётаки простят украинцы когданибудь.
по лицу автору надо дать только за это:
Ваши парады на 9 мая, весь этот пафос, военные песни, вечные огни – все это не стоит больше ничего. Это вранье.

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5824 : июля 15, 2014, 09:17:34 »

Ты, Коля, перекручиваешь мои слова ещё похлеще чем я твою. Столько много писать не буду, чтобы было меньше поводов для манипуляции.
Для манипуляции?? Что я перекрутил? там везде твои цитаты...
Это же ты написал сейчас

Вспомни что я писал про Крым. "ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ ЛИШЬ БЫ БЕЗ КРОВИ!!!" Я это написал ещё задолго до референдума. С Донбассом у меня такая же позиция только есть одно но Путин на Донбассе не остановится..…
И тут же постом ниже:
И ещё хочу добавить. Я лишь за целостность своего государства не хочу чтобы вместе с Крымом ушел весь юго-восток, а может и больше
Так пускай забирают или ты за целостность государства? Вот как тут понять и не перекрутить? ты же сам себя перекручиваешь...
Macar_4x4
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
gpz 1100, кле анхело, африка рд07а была теперь рд 04
« Ответ #5825 : июля 15, 2014, 09:26:05 »

Kos Ничего не заблокировано, но так примитивно что аж тошнит...ну можно же написать как то более похоже на правду что ли...

Кава (укр.) Кофе, Две Кавы, двойной кофе.
Любой привод хорош при условии, что он полный.
Ну наверно кроме мотоцикла.
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5826 : июля 15, 2014, 09:38:22 »

Вот еще вернусь, это же ты майдановец написал (надеюсь для тебя слово майдановец не обидное? Ты же там за идею стоял)
На самом деле я был бы только предельно счастлив чтобы все недовольные сь@бались в РФ.
А почему же тогда ты, кто был недоволен Януковичем не съебывал куда-то, а вышел на майдан? Ты совершал незаконные действия и поддержал незаконный режим. Ты же защищал или стоял за свое недовольство, свое мировозрение. Так почему другие недовольные должны съ@баться, почему ТЫ НЕДОВОЛЬНЫЙ НЕ СЪЕБАЛСЯHuh?
Ответь, почему ты не съ@бался, а другие должны съ@баться? Или я опять что-то перекручиваю?

У тебя сплошь двойные стандарты и везде только ВАШИ правы, а не ваши должны съ@баться, заткнуться, сдохнуть...

это потому что вас много а мы с Балабаном одни
О как? а Балабан знает что ты его записал на одну сторону баррикад? Я вижу что он куда адекватнее и не столь горячь в высказываниях...

Мои информаторы с Донбасса не на форуме. Одни воюют с террористами, другие в Донецке пытаются мирно жить, но поддерживают АТО..
Кто бы сомневался, потому и информация у тебя однобокая… другой стороны ты не видишь и не знаешь, ты же тоже поддерживаешь АТО, а тех кого там убивают все имеют отношение к букве Т в том сокращении? Или старые слова  которые еще крестоносцы говорили – убивайте всех, бог разберется – и сейчас актуальны при зачистке Донбасса?
А тот человек, за которого ты писал уже тебе не показатель? Ты же сам его тут как рупор правды донецкой всем приводил. Все, нет ему веры? Или я опять перекручиваю?

Ты теперь можешь поставить себя на место беженцев с ЮВ.
Не может пока в лес не вывезут, или пока в Киеве не станет как в Славянске… как он, сидя в теплом Киеве на зарплате что штука баксов не айс это может понять?

Так вот на выходных он мне с гордостью заявил, что едет в Москву на заработки и договорился аж за 1 тыс. долларов. Не знаю как для Москвы, но и для Киева это не айс. Может его тоже беженцем считать будут. Андрюха, а может он к тебе на завод едет, толь я бы не советовал ))) А все дело в том что нормальный сварщик, плиточник, бетонщик и т.д. при отказе от зеленого змея, может ту же штуку, а то и больше зарабатывать и на родине, надо лишь быть специалистом своего дела, а не "принеси подай"...
В 90х разница между западом и Украиной по зп была колоссальной, сейчас же если просчитать например мою зп и аналогичную по профессии в ЕС с учетом цен, то мне нет никакого смысла, так как небольшой выиграешь в деньгах не компенсирует проблемами с адаптацией, отсутствие друзей и т.д. Мне от ЕС нужны только законы и их нормальная работа, только поэтому я за евроинтеграцию.
Да вы батенька зажрались. Я понимаю, что Москва в понятиях о зарплатах не далеко от Киева ушла, но такого ни кто тут не писал…
Так вот в чем основа киевского помешательства? Штука баксов уже не айс… а ты на Донбассе пойди в шахту заработай дотационный уголек и получи меньше той штуки которая для тебя уже не деньги, я уже за другие работы молчу… зажрался ты… законы тебе подавай, так тебе про законы вопрос задали, как же ты незаконно президента одного сверг а другого выбралHuh?  Или опять избирательность - когда по закону, а когда можно и так…
Ты сам-то на майдане стоял за незаконное действие, а теперь за законы какие-то заговорил…
Ты забыл что цены теперь станут европейские, и не только для тебя, а и для тех кто 100 баксов зарабатывает… но тебе на них пох, потому что у тебя все хорошо, а тех кто за штуку баксов едет работать ты уже не понимаешь...
« Последнее редактирование: июля 15, 2014, 09:43:16 от Шаман » Записан
Macar_4x4
Легенда форума

« Ответ #5827 : июля 15, 2014, 10:25:19 »

Для Коса:

Спойлер (кликните для показа/скрытия)

Macar_4x4
Легенда форума

« Ответ #5828 : июля 15, 2014, 11:00:26 »

http://www.youtube.com/watch?v=q-Tm_vFeTso&feature=youtu.be

Macar_4x4
Легенда форума

« Ответ #5829 : июля 15, 2014, 11:02:07 »

Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5830 : июля 15, 2014, 11:15:38 »

Кос ты по ходу другую информацию и не видишь , как-то однобоко всё у тебя и постоянно извеняешься что ты хоть и на половину Русский  acut

Где это я извиняюсь?Smiley И за что? Я только делюсь информацией.
А инфу не ищу, просто в фэйсбуке друзья делятся. Только прорусские скидывают одни трупы и брызжут ненавистью, а те что за украинцев - скидывают чтиво и позитивы всякие (как что-то покрасили, починили, сосиски и булки раздали). Вот делюсь их размышлениями. Если не верите, что такие настроения там как в том тексте, то это плохо:)

по лицу автору надо дать только за это:
Ваши парады на 9 мая, весь этот пафос, военные песни, вечные огни – все это не стоит больше ничего. Это вранье.

Ну тут не по лицу нужно, а разделять политику и праздник. Автор имел ввиду, что теперь некоторые, те кто уважали День Победы, но не праздновали (например часть подростков, у которых другие пока мысли в голове, девчёнки например только:)) будут смотреть на 9 мая как на какой политический непонятный шабаш (как я  на Майдан смотрел). Автоматом будет неприязнь вырабатываться. Или просто мода..Smiley Ну не правильно было спекулировать на этой теме. При чём там была георгиевская лента и фашистские термины мне до сих пор не понятно.

Нет металла? Иди накуй.
Kos
Легенда форума

Просмотр профиля
RD07 Rothmans
« Ответ #5831 : июля 15, 2014, 11:17:51 »

Kos Ничего не заблокировано, но так примитивно что аж тошнит...ну можно же написать как то более похоже на правду что ли...

Типа чем грандиознее ложь, тем больше поверят?Smiley Там же не факты, а только настроения передаются. Ты не веришь, что украинцы обиделись?Smiley

Нет металла? Иди накуй.
Macar_4x4
Легенда форума

« Ответ #5832 : июля 15, 2014, 11:27:54 »

Kos Не верю.

Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5833 : июля 15, 2014, 11:45:28 »

Шаман

А что тут не понятного, ты мои цитаты приводишь, но смысла их не понимаешь. Я за целостность Украины, но я против крови, т.е. я не считаю что надо было положить сотни и тысячи людей за то чтобы Крым остался Украинским. Я за то чтобы народ сам определялся с кем им быть. Но дело в том что референдум который был это фарс, так же как на Донбассе сейчас. Я тебе привел простой пример что там сейчас проживает 7 млн человек и если бы они все были за ДНР/ЛНР, то вопрос бы не стоял. Эта малочисленная АТО не каким образом не смоглабы остановить волю народа. Но это не так и ты сам это понимаешь. Там есть не давольные, но как я вижу их не так уж много. На майдане в Киеве был народ со всей Украины сотни тысяч, и те же майданы были по всей стране и в Харькове и даже на Донбассе это млн людей. Где эти млн недовольных, которые хотят в ТС или может хотят Януковоща вернуть.
Вот же в чем вопрос. Были недовольные, которые имели четкие требования, такие как свержения охуевшего Яныка с семьей, борьба с корупцией, и ЕС там был далько не на первом плане. Где требования недовольных с Донбасса?? Может им следует их сформировать для того чтобы их услышали, может тогда никому и ехать не надо будет.

Причем тут что я зажрался?? Для Киева тыс баксов это объективно мало, для Москвы я думаю ещё меньше. А каких 100 баксах ты говоришь. Не ты ли мне приводил зп шахтеров, я даже меньше суммы называл... Там по более  штуки были, как я помню, и при том, что там все ж таки жить подешевле чем в Киеве. Ты что-то сам себе противоречить начал.
И ту же пресловутую штуку можно заработать в любой точке Украины надо лишь научится что-то делать хорошо, а не просто бухать.
Я спокойно могу работать и на стройке и шахтером, в студенчиские годы @башил по 12-14 часов на каникулах и в выходные дни и не чувствовал себя ущемленным. Вопрос в том сможет ли шахтер работать программером. Если может, то ради Б-г, пусть приходит в мою контору, сейчас есть вакансии на з/п от 2-5 тыс баксов. Хата в Киеве под сьем от 300 можно найти уже более менее адекватную. Есть в Донецке филиал такой же конторы как моя, зп чуток пониже но на 1,5 - 2,5 можно найти. Кто запрещает? Не могут програмить, ну у меня работяги на стройке, которые нормально работают получают не меньше той же штуки. В чем проблема ваще?
Не можешь плитку класть, ну водить машину по крайней мере можно? Есть варинты хлеб на Газеле возить там конечно не много платят, но кум у меня личным водилой устроился, до этого правда пару лет пиво "Оболонь" развозил, а сейчас больше той же таки штуки получает ещё и недавно выкупил форд фиесту у шефа типа в кредит безпроцентный. Другой кум у меня из Мариуполя. в 90х понятия не имел с какой стороны к компу подойти, предложили работу там ещё со знание БД, сказал что справится, перед ключевым собеседование за одну ночь раздуплил MS Access, дальше пошел такими же темпами, теперь директор IT компании в Киеве. Можно конечно парировать что не все могут быть айтишниками, водилами и плиточниками, но мозможности в стране есть для всех, надо лишь учится и работать. На курсе у меня были парняги из сел забитых, так они ещё в 2006, будучи студентами, устроились джава прогрерами на 1 - 1,5 у.е. для меня это тогда космос был, что уж про них говорить, могли все свое село прокормить на одну зп. Не знаю я таких людей, у которых руки золотые или голова варит и сидят без работы или работаю только за еду. Или ты за савок, когда слесарь получал больше инженера или экономиста и при это был хоть стахановцем хоть бухарем не важно, уволить один хрен было практически не возможно.
Мне не нужна такая уравниловка.

О каком законе ты говоришь? Люди вышли на законный митинг и ничего не нарушали, а их за это отзвиздили. Если власть нарушает закон то что должен делать в таком случае народ??

« Последнее редактирование: июля 15, 2014, 12:21:10 от Butcher_v2.0 » Записан
Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5834 : июля 15, 2014, 12:06:31 »

А что тут не понятного, ты мои цитаты приводишь, но смысла их не понимаешь. Я за целостность Украины, но я против крови...

Да как же тебя понять, ты за целостность или пусть забирают?

Вспомни что я писал про Крым. "ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ ЛИШЬ БЫ БЕЗ КРОВИ!!!" Я это написал ещё задолго до референдума. С Донбассом у меня такая же позиция только есть одно но Путин на Донбассе не остановится..…

И ещё хочу добавить. Я лишь за целостность своего государства не хочу чтобы вместе с Крымом ушел весь юго-восток, а может и больше

Я за то чтобы народ сам определялся с кем им быть.

Ну ты уж определись за что ты за целостность или за самоопределение? Или в твоем понимании самоопределение может быть только таким как ты его хочешь?

На майдане в Киеве был народ со всей Украины сотни тысяч
Сколько-сколько???  Ты представляешь, какую цифру ты написал? Ты в жизни видел, когда нибудь столько людей? Как же обеспечивал майдан их жизнедеятельность?
А ты тех кого автобусами за бабки возили с Карпат тоже считаешь идейными? или они все же чисто как на работу, за бабло?

А каких 100 баксах ты говоришь. Не ты ли мне приводил зп шахтеров…
Причем тут зарплата шахтеров, я за других написал за 100 баксов, у меня мать столько получает 1200 гривен, сестра чуть больше 1500... или на Донбассе все шахтеры?

Там по более  штуки были, как я помню
Что ты помнишь? 8000 гривен в забое это сколько сейчас в баксах? Да и сейчас им и эти 8 не платят, спасибо АТО...

Ты что-то сам себе противоречить начал
И где я себе противоречу?

А почему ты не отвечаешь на вопросы?
Почему ты не съ@бался будучи недовольным и почему это должны желать другие?
Tags:
Страниц: 1 ... 387 388 [389] 390 391 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: