Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 27, 2025, 04:56:01
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l
Начало
Forum
Поиск
Карта
Пользователи
Тэги
Статьи
Войти
Форум владельцев Africa Twin
Общение
Общение
Флуд
Страниц:
1
...
385
386
[
387
]
388
389
...
1895
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд (Прочитано 1504180 раз)
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
Re: Флуд
«
Ответ #5790 :
июля 14, 2014, 11:23:51 »
А звиздец только начинается. Судя по тому, что используется простой, эффективный метод обстрела РФ с территории Украины. Помоему Путин раздуплился и пойдёт в ход регулярная армия... А если НАТО впряжётся, этож ни Луганска, ни Донецка не останется. Думаю Путин просчитал, что не впрягутся.
Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #5791 :
июля 14, 2014, 11:40:51 »
И ещё хочу добавить. Я лишь за целостность своего государства не хочу чтобы вместе с Крымом ушел весь юго-восток, а может и больше. Тут многие переводят геополитику Кремля в плоскость аля "народ в праве защищать свою землю" или "народ борится с хунтой". Поймите лишь одно, если бы это было и вправду так, то один лишь Донбасс с
7 млн населения
мог бы так выступить за свои права, что аухел бы и Днепр и Киев и аж до Львова, но не все так однозначно. Там народ кричит "Ура! мы за ДНР/РФ/Путина/Против хуныт" (нужное подчеркнуть) пока у кого-то машину не заберут "ополченцы" или родственника не пристрелят по пьяне или при грабеже очередного магазина. Смотрел ролик в котором стоит народ в очереди за гуманитаркой сразу после освобождения Славянска, и люди там живущие, через одного выдают абсолютно разные точки зрения, одни говорят что "ополченцы" нас защищают и тут же люди говорят как их грабили и применяли другие противоправные действия.
Не все однозначно не все...
«
Последнее редактирование: июля 14, 2014, 11:50:12 от Butcher_v2.0
»
BELARUS
Легенда форума
сектант
KTM640 Adv
«
Ответ #5792 :
июля 14, 2014, 11:50:34 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 14, 2014, 11:09:29
Долго ты держался, я думал раньше подьебнешь )))))
Это я тебя спрашивал можно ли перекентоваться в Белоруссии около месяца, спрашивал почем квартиру снять. Когда моих друзей начали в лес увозить и пытать, надо было отсидеться некоторое время. Выбрал как раз Белоруссию, потому что вернуться проще. Хотел бы на ПМЖ точно бы на запад валил, есть друзья и в Испании и в Италии и в США человек 5 только с моего потока с универа. Ну почему-то ж не уехал ни тогда ни сейчас, хотя спрашивал ещё до самого звиздеца.
А я не подъебываю. Я реально не помню, кто с афрофорума интересовался. А знаешь почему? Потому, что об этом спрашивало много людей. Из Киева минимум четверо. Так то. Ну а то, что это был ты, так это хорошо. Ты теперь можешь поставить себя на место беженцев с ЮВ.
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #5793 :
июля 14, 2014, 11:57:02 »
Цитата: BELARUS от июля 14, 2014, 11:50:34
А я не подъебываю. Я реально не помню, кто с афрофорума интересовался. А знаешь почему? Потому, что об этом спрашивало много людей. Из Киева минимум четверо. Так то. Ну а то, что это был ты, так это хорошо. Ты теперь можешь поставить себя на место беженцев с ЮВ.
Нет не могу. Если бы они в Беларусь ехали тогда да, а ехать в РФ это более чем странно.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #5794 :
июля 14, 2014, 12:26:28 »
О! Вспомнил в тему. Я дом строю вместе с другом, два дома рядом по одному проекту. У кориша есть брат, они родом из Сумской области. Брат этот у нас на стройке почти с первых дней, многое что помогал делать. Может и опалубку склепать, может и подварть что-то, может на лопате, но назвать его специалистом в хоть какой-то области я не могу. Так вот на выходных он мне с гордостью заявил, что едет в Москву на заработки и договорился аж за 1 тыс. долларов. Не знаю как для Москвы, но и для Киева это не айс. Может его тоже беженцем считать будут. Андрюха, а может он к тебе на завод едет, толь я бы не советовал ))) А все дело в том что нормальный сварщик, плиточник, бетонщик и т.д. при отказе от зеленого змея, может ту же штуку, а то и больше зарабатывать и на родине, надо лишь быть специалистом своего дела, а не "принеси подай"... Такие же "беженцы", наверно, и Гене фундамент делали. Они не спецы, а разнорабочии низкой квалификации и едут потому, что за свой брак в РФ они смогут получать немного больше.
В 90х разница между западом и Украиной по зп была колоссальной, сейчас же если просчитать например мою зп и аналогичную по профессии в ЕС с учетом цен, то мне нет никакого смысла, так как небольшой выиграешь в деньгах не компенсирует проблемами с адаптацией, отсутствие друзей и т.д. Мне от ЕС нужны только законы и их нормальная работа, только поэтому я за евроинтеграцию.
«
Последнее редактирование: июля 14, 2014, 01:05:29 от Butcher_v2.0
»
Lamantin777
Легенда форума
Китайский Тяжелый Мотоцикл
«
Ответ #5795 :
июля 14, 2014, 01:32:26 »
Саня
Эгей, тоже билдерс клаб ?
У меня сегодня должны франтоны закночить третьего этажа
Закончю строить дом, приглашаю тебя лично в гости!
А пока, что я с тремя дитятками и женой в одной комнатке ютимся, места тупо мало....
По поводу ранее сказанного
1) Ты и вправду веришь что госдеп просто так с фотками из фейсбука позорится на вес журналистский и не толко мир? Ради прикола? Нет у них доказателсьтв,,,,, НЕТ
2) Донбасский сланец ( как по мне ) между собой Порох- Аваков с Беней поделить никак не могут, в смысле, не могут поделить кто продаст его Американцам, что бы по уже по существующей трубе продавать в Еропу. Что получат от этого ураинцы я не знаю,,,,, Но есть у меня желание почему то, чтобы шутка, что когда хохол родился, то еврей заплакал, в украниско-американском формате стала явью.
То как усилинно уничтожают промышленность Донбасса только свидетельствует лишний раз ради чего игра затеяна - Вове такой расклад ну совсем никаким боком не уперся,,,,
3) Вова войска вводит не будет скорее всего, это уже становится практически предельно ясно.... А вот точечные удары вполне возможны, и поверь мне на слово, доказательства с какой стороны фугас прилетел в Ростовский Донецк с летальным исходом в этом случае будут железобетонные, а не фотки с фейсбука.
4) Европа...... Вот скажи мне, почему законное образование поддержала незаконный импичмент Овощу? Почему законное оброзование поддержитвает незаконную по всем признакоам АТО? С какой стати Европа будет поддерживать законность в Украине если они уже поддержали незаконное участие Байдена младшего в распиле ГТС украины? Я был бы только рад еси бы на Украине наступил мир и закон..... Но пока или Порох Беню не свалит или наоборот, что вряд ли так как Порох имеет подпитку МВФ мира не будет.....
И еще последняя мысль, никак не пойму как при высокой организации доставки военного оборудования, таким образом, что все разведки дружественного нам запада сосут леденец, я наблюдаю разюброд и шатание в организации и поведении ополченцов, как то конфликты и явное отсутсвие единого Центра Управления....... Ну не спектакль же они разыгрывают в конце концов, А рас так то влияние и участие Вовы тут сильно преувеличено.........
«
Последнее редактирование: июля 14, 2014, 01:35:07 от Lamantin777
»
Ну а с теми, кто не в теме нечего делить —
Наши тропы к разным полюсам.
Близорукий марш, вялая возня —
Я слепцов читаю по глазам. (Кинчев)
Pavel_NK
Легенда форума
Honda XRV 750
«
Ответ #5796 :
июля 14, 2014, 01:34:42 »
Цитата: Hanss_3D от июля 13, 2014, 11:05:20
A могли б и чють пох.ерячить. Мож одним далбае.бам стало б на свете меньше.
Видимо не любите вы соли.
Kos
Легенда форума
RD07 Rothmans
«
Ответ #5797 :
июля 14, 2014, 02:38:02 »
Ламантин, ох ненадо недооценивать америкосовскую разведку:) Я думаю доказательства есть такие, что огого. Но они всегда используются с выгодой и в нужное время, а не просто так. Это оружие шантажа, а не против войны или за правду, как могут подумать наивные жители.
Нет металла? Иди накуй.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #5798 :
июля 14, 2014, 02:44:35 »
Цитата: Lamantin777 от июля 14, 2014, 01:32:26
бой Порох- Аваков с Беней поделить никак не могут, в смысле, не могут поделить кто продаст его Американцам, что бы по уже по существующей трубе продавать в Еропу. Что
Ген, спасибо. Постараюсь приехать
В свою очередь тебя приглашаю в гости. Я уже 4й год в билдерс-клабе состою ))) Уже не много осталось, может даже до конца лета заеду. Так что приезжай
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #5799 :
июля 14, 2014, 02:47:18 »
Цитата: Kos от июля 14, 2014, 02:38:02
Это оружие шантажа, а не против войны или за правду, как могут подумать наивные жители
Вот и я про то же!
Потому тут только два вывода может быть с учетом анализа всех возможных интересов.
1) Доказательств - НЕТ
2) Вова с Бараком представляют одну и ту же сторону интересов.
( Что я совсем не исключаю, просто верить в это не хочу совсем никак)
Как то так,,,,,,,,
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #5800 :
июля 14, 2014, 02:48:46 »
Цитата: Kos от июля 14, 2014, 02:38:02
Ламантин, ох ненадо недооценивать америкосовскую разведку:) Я думаю доказательства есть такие, что огого. Но они всегда используются с выгодой и в нужное время, а не просто так. Это оружие шантажа, а не против войны или за правду, как могут подумать наивные жители.
Если предоставить доказательства, то кроме "глубокой озабоченности" надо будет предпринимать и другие меры, а это им сейчас нафиг не надо. Зачем развязывать войну, если можно потом со стороны на ней нагреться, Вторая Мировая яркое тому подтверждение. Пендосы продолжают хитро и умело манипулировать всем миром, тут ничего нового, а вот политика Кремля в данной ситуации меня сильно удивляет.
Butcher_v2.0
Гость
«
Ответ #5801 :
июля 14, 2014, 02:49:43 »
Цитата: Lamantin777 от июля 14, 2014, 02:47:18
Вот и я про то же!
Потому тут только два вывода может быть с учетом анализа всех возможных интересов.
1) Доказательств - НЕТ
2) Вова с Бараком представляют одну и ту же сторону интересов.
( Что я совсем не исключаю, просто верить в это не хочу совсем никак)
Как то так,,,,,,,,
Второй вариант, кстати, многое объясняет...
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #5802 :
июля 14, 2014, 02:54:38 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 14, 2014, 02:44:35
В свою очередь тебя приглашаю в гости. Я уже 4й год в билдерс-клабе состою ))) Уже не много осталось, может даже до конца лета заеду. Так что приезжай
Я пока начинающий - второй год только
Но косяков напорол уже огого
Спасибо за приглашение!
Этот год пока никак - все силы и средства и время уходят на Стройку и Китай
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #5803 :
июля 14, 2014, 02:55:28 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 14, 2014, 02:49:43
Второй вариант, кстати, многое объясняет...
Да, это так...... Но мне откровенно неприятно его думать.....
Lamantin777
Легенда форума
«
Ответ #5804 :
июля 14, 2014, 03:01:47 »
Цитата: Butcher_v2.0 от июля 14, 2014, 02:48:46
то кроме "глубокой озабоченности" надо будет предпринимать и другие меры, а это им сейчас нафиг не надо
А вот тут не согласен - им то это как раз ой как надо! Черезмерно надо!!! А меры то они всегда чужими руками и принимали за всю историю существования англосаксонского мира
И тут уж яркий пример не только Вторая Мировая, с очень позновательными и доступными к изучению материалами типа переговоров Германии с Молотовым и одновременно с Черчилем, но и Первая Мировая и многочисленные войны с Наполеоном.... и много еще чего интересного, стоит только с этим познакомиться чуть более детальней чем в учебниках по истории, которые я кстати по молодецкой дури и не читал совсем,,,,,,,
Tags:
Страниц:
1
...
385
386
[
387