О сайте Африка Твин ру Модельный ряд Скачать материалы Путешествия на мотоцикле Пилоты Африка Твин Форум мотоциклистов Мотофутболки

Флуд
Форум владельцев Africa Twin
декабря 27, 2025, 02:52:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Балахоны Африка-твин со светоотражайкой 3xl и l Wink

Начало   Forum   Поиск Карта Пользователи Тэги Статьи Войти Регистрация MOTOFUTBOLKA.RU  
Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 1895   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд  (Прочитано 1504172 раз)
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5775 : июля 13, 2014, 10:16:46 »

А че, в Крыму контингент ЧФ РФ 25000 человек, составлял - я об этом и говорил, никогда не называл вежливых людей силами самообороны.

А если все же, как ты говоришь, все разведки мира сосут леденец, то это уже кой чего да значит Smiley

Не говорят не значат не видят. Не собираются пендосы ради нас с РФ воевать, да и мне лично это тоже не надо.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5776 : июля 13, 2014, 10:17:09 »

Я не знаю чё он в окно видит, но люди тысячами бегут в россию это факт.

Ух ты ж прям таки "факт"?? )))))))))
Timofey
Легенда форума

Трудно быть чукчей....

Просмотр профиля
« Ответ #5777 : июля 13, 2014, 10:23:49 »

Факт,сотнями тысяч,потому,что не знают чего делать,это самый простой вариант.

Твоя беда в том,что ты прожил всю жизнь так,будто в ней есть правила.А их нет.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5778 : июля 13, 2014, 10:29:30 »

Факт,сотнями тысяч,потому,что не знают чего делать,это самый простой вариант.

Я вот просил факты, но чет не дождался, кроме видео на котором лепят палатку пару мужиков и потом семью какуе-то показывают.. где сотни тысяч?Huh?Huh?Huh???

На самом деле я был бы только предельно счастлив чтобы все недовольные сь@бались в РФ. Андрюхе рабочие на зваод будут, Гене фундамент переделают... Вот мне интересно если они беженцы, то они наверно не работают, а кто ж их кормит?  
Mishutka
Легенда форума

Просмотр профиля WWW Email
XRV750-99, XR250Baja -96, G650X-08, F800GS, 450EXC
« Ответ #5779 : июля 13, 2014, 10:42:53 »

Если олигархи платят всегда найдутся люди которые готовы побегать с автоматом. Ставропольский край и Северный Кавказ ближе всех и "платных" спецов там дохрена. ГРУ понятно там свои "глаза" имеет но то их прямая обязанность, слабо верю что ДНР марширует под чью-то потустороннюю дудку.

Красивые истории, что РФ помогает повстанцам самолетами, лодками и корабл@ми мы слышим с апреля. Однако ни одного "конвоя" с припасами никто не видел. Как и те самые сказочные танки из РФ -  ВТОРЖЕНИЕ кричали все патриоты.
Так откуда танки то оказались в итоге?

Очень легко и удобно искать врага за границей.
Нас тоже к этому приучают!
Но может стоит спросить среди "своих военных" кто х.рачит жилые кварталы и за чей счет?

Беженцев первое время кормят за счет МЧС т.е. фактически считай за наш счет.
Но пайка там не ахти и ищут они любую работу, черную/белую потому что детишек и себя кормить нужно, а зимой еще и одевать.

я был бы только предельно счастлив чтобы все недовольные сь@бались в РФ

когда ты был не довольным, ты хотел быть высланным в РФ?? или немножко пострелянным пушками? Ну ведь нет.
А сейчас тоже самое делают с обычными людишками, которые оказались не довольными вашими новыми "не законными" выборами. Ну не очень честная ситуация на мой взгляд.

Где ебучий ООН или там не знают что идет война и гибнут люди?
« Последнее редактирование: июля 13, 2014, 10:47:32 от Mishutka » Записан

С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку Smiley
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5780 : июля 13, 2014, 10:58:47 »

пошел хоть финал посмотрю...
Hanss
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Africa rd-07
« Ответ #5781 : июля 13, 2014, 11:05:20 »

Я вот себе не представляю. Сижу я такой дома , рядом граница с Казахами. И тут казахи начали х.ерачить мой город, пушками, самолетами, синхрофазатронами, плазмометателями. А я, такой взял семью в ахапку и в казахию же побежал прятаться - БУ-ГА-ГА

A могли б и чють пох.ерячить. Мож одним далбае.бам стало б на свете меньше.

Африка и в Литве Африка
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #5782 : июля 13, 2014, 11:51:43 »

М-да...
Как все сильно запущено.  Undecided
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5783 : июля 13, 2014, 11:54:01 »

М-да...
Как все сильно запущено.  Undecided
Сам в шоке )))
Павел
Легенда форума

Просмотр профиля
Давным давно была Африка и много чего потом
« Ответ #5784 : июля 14, 2014, 12:16:02 »

Юмора нету.
Беженцы (те кто приехал подышать подмосковным воздухом) уже появились и в моей , весьма далекой от Украины, жизни.
Из лично знакомых источников также подтверждается информация о наличии беженцев в санаториях, домах отдыха и т.п. в местах удаленных от боевых действий.
Так что в 100 тысяч готов поверить. К сожалению. Sad

Цитата: Butcher_v2.0
На самом деле я был бы только предельно счастлив чтобы все недовольные сь@бались в РФ

Те, чьи дома обстреливают из оружия уже тут. Или они должны быть довольными происходящим? Может они сами в этом виноваты: надо было со всеми "хто не скаче, той москаль"?

Или перефразируя - мы тут ща проведем революцию/люстрацию/майданизацию/карательную операцию и т.п. , а все недовольные этим марш в РФ.
С какой это стати?

Шаман
Легенда форума

Просмотр профиля Email
Африка RD-04
« Ответ #5785 : июля 14, 2014, 04:48:24 »

Вот и воняешь тут больше всех
Меньше суток не заходил на сайт, а тут уже 4 страницы написано, причем не мной…
Поэтому писать придется много…
Если хочешь узнать кто тут больше всех воняет, посчитай свои сообщения и всех остальных…
Приятно тебя хоть и редко читать в технических темах… а тут… ну не пиши и тебе отвечать не будут, посмотри ветку кто тут подогревает ситуацию… или я единственный кто тебе отвечает? Так нет… посмотри хотя бы крайние 3-4 страницы этой темы… убери вонь… только не надо эмоций, а то чувствую будет как недавно, только Butcher_v3.0…

…заслуживает куда большего уважения чем ты…
Ты даже не представляешь, как мне наср..ть на твое уважение…  кроме тебя тут есть много адекватных людей…

А в Могилев только из-за меня не хочешь приезжать? ))))
Ты немного приземлись, а то ты к своей пипиське лишние сантиметры приписал
Первое это то, что будет ли у меня желание в такой обстановке посещать мероприятия, а там все равно языком зацепимся… и не с тобой даже… вобщем, не льсти себе...
Второе -  живу я от Могилева несколько дальше чем ты, зайди на сайт аэрофлота и посмотри цены на билеты… мой доход не столь велик…

Не бойся, я людям праздник портить не собираюсь.
Тоесть ты не приедешь?

приезжай давай
У меня к тебе куча вопросов, и приехать я хотел вне слета, потому что понимаю там толком не пообщаться… хотя одно другому не мешает… все будет видно по месту, главное буду ли я на материке к тем датам…

Я уже млн раз писал и Шаману лично, что лучше обсудить при встрече…
Я вот читаю все тобой написанное, такое ощущение молодой и горячий, ты даже в переписке где есть возможность подумать над тем что пишешь, не обдумываешь,  а  выдаешь эмоциональный гомномет… что же от тебя ждать в личном общении??

Вспомнил вот:
Коля Шаман!
Приезжай в Могилёв. Убедишься что Сашка не кровожаден и в общем не плох  (обязательно с первой буквой  ) а у нас с тобой будет шанс познакомиться вторично, потому как ты в Харькове вряд ли меня запомнил но обидеть в лучших чувствах  успел! Будем исправлять! По возможности и желанию!
Я конечно слаб на запоминание лиц при скоротечных встречах которых у меня очень много в короткий период времени происходит. Один обижается что при ручкании личном я его не запомнил, ну не запомнил, я даже не могу сейчас визуализировать этого человека, даже не могу понять сколько лет ему, у него профиль совсем секретный, есть фото, пришлите кто нибудь…
Так, отвлекся… в том какой Сашка убеждаться совершенно нет никакого желания… свое отношение ко мне он выразил в полной мере, почему же у меня должно быть желание узнавать что-то из его личности?
А что значит познакомится вторично? Я в Харькове конечно под вечер был в состоянии многих не помнить, но вроде как с тобой обнимался и своей девочке пытался рассказать какой ты человечище помню… частично, но вроде было такое?  А первое знакомство было разве в Харькове? вроде как на горе, тарасовой было, именно на самой горе… Я не отмазываюсь, что то знакомство ты же мне и напомнил, потому как там вроде не просто здоровались, а и беседовали на афротему??? Или то не ты был? Я что-то опять путаю?
А чем я «но обидеть в лучших чувствах  успел»??? Ты вообще-то из тех людей с кем бы я с удовольствием встретился  и это правда, есть много людей с форума которых я бы хотел увидеть ura.

Уважаемые флудеры, а Вы на мотиках катаетесь вообще? Когда был прошлый раз?
Поставил на временное хранение 7-го июня… обстоятельства…

И если че, каналы замбирования перекрыл: ТВ ваще не смотрю (даже ЧМ2014 всего пару матче смотрел и то не полностью), в нете новости почти не читаю, на газеты давно забил, воду из крана фильтрую, пендоские печеньки не употребл@ю
Поздно пить Боржоми, когда почки отказали

Просто наши олигархи это наши проблемы, тебе не кажется?
Конечно ваши, это же вы их майданами меняете одного на другого, и проблемы ваши и олигархи ваши, но почему у киева есть привычка все считать своим и навязывать всем свое единственно правильное видение решение проблем?
Я уже писал что Крым принадлежит не Украине или РФ, а людям живущим в Крыму!!! Меня бесят крики не крымчан – Крым наш… А на Донбассе сейчас отыгрываются за то что так бездарно про@бали Крым…
Мне Украинский Крым не мешал
А мне в составе Украины он больше нравился… но опять, не мне это решать, а тем кто там живет!

…а вы при этом обвиняете патриотов Украины…
Тоесть люди убивающие других людей которые имеют отличное от ихнего мнение это патриоты?
Ты же сам написал
А в Киеве такого не будет никогда, не дождешься. Могут только армию ввести "братья", но и в таком случае я не буду в Польшу бежать или в Крыму пивко попивать, пока по моему дому стреляют
Значит когда к тебе придут навязывать свое видение жизни, ты готов взять оружие в руки и защищать свое видение жизни и свой дом, а те, кто это делают на Донбассе быдло заслуживающее только смерти? Почему ты считаешь что только твоя правда единственно правдивая?
Не собираются пендосы ради нас с РФ воевать, да и мне лично это тоже не надо.
Это тебе лично пендосы сказали?
Насчет насколько тебе это лично не надо я сомневаюсь, ты же уже четко поделил всех на ваших и наших, я ничего не придумываю, я просто тебя цитирую…
…а то что ваши из вашего оружия х.рячат по нашим это уже совсем другой расклад
И видишь только то, что хотят ваши… и тебе похоже это надо…
На самом деле я был бы только предельно счастлив чтобы все недовольные сь@бались в РФ.
И тут ты тоже выразил что есть ваши, а есть недовольные… только почему они должны бросать землю где родились и выросли, где живут, почему? Тоесть на киевской Украине должны остаться только довольные? Загоним штыком всех в светлое будущее, остальных или уничтожить или вон из страны – ничего не напоминает?
Я рад, что в Киеве есть люди и с другими взглядами! Те, кто не считает что только ваши имеют право на жизнь…

Тут человек с Донецкой области долго отписывал, пока не надоело вам рассказывать что он в окно видит... Тож зомби наверное...
может и зомби, тебе виднее, могу только догадываться за кого ты пишешь. Был один с донецкой, который что-то отписывал пока ему вопросы по его же писанине не задало несколько человек, наверно надоело ему отвечать, потому что ответить на те вопросы нечего, проще молчать… да и когда он был в донецкой области.
Возможно этот человек единственный от кого у тебя есть информация с той области, но у меня там много тех кто пишет просто в личку, с кем я созваниваюсь…
Вот и со Славянска отозвался человек который полтора месяца жил в погребе своего дома... наверно ему там комфортнее было любить новую власть.
А вот тот человек, ну за которого ты упоминаешь, он как и ты отстаивает свой дом пока по нему стреляют или опять же как ты пишешь «в Крыму пивко попивает»? 

Шаман, я верю только тому что сам вижу…
Тоесть нет беженцев? Нет обстрелов городов и сел на Донбассе, не гибнут там люди? И майдана нет и не было… все прекрасно…

A могли б и чють пох.ерячить. Мож одним далбае.бам стало б на свете меньше.
Ты это трезвый писал?
Чтобы «одним далбае.бам стало б на свете меньше» может надо пострелять в несколько другую сторону?

Из лично знакомых источников также подтверждается информация о наличии беженцев в санаториях, домах отдыха и т.п. в местах удаленных от боевых действий.
Слова твои Паша ничем не подтвержденные, пока укрТВ не покажет беженцев, то их значит и нет… и быть не может, это все Киселев придумал... все живут очень мирно и счастливо на территории Украины, и очень любят нового президента, особенно в восточной ее части? разве могут быть при такой идиллии какие-то мифические беженцы
Есть только те кто с донецкой сначала в Крым уехал а потом в Киев, ему мы верим, а остальным нет... тут только один источник правды

Те, чьи дома обстреливают из оружия уже тут. Или они должны быть довольными происходящим? Может они сами в этом виноваты: надо было со всеми "хто не скаче, той москаль"?

Или перефразируя - мы тут ща проведем революцию/люстрацию/майданизацию/карательную операцию и т.п. , а все недовольные этим марш в РФ.
С какой это стати?
Присоединяюсь к вопросу - С какой стати???

Butcher_v2.0 а ведь когда-то я вероятному (я же не знаю о нем ли ты пишешь, могу только догадываться) твоему донецкому информатору написал, что из моих знакомых ни кто не уехал... так вот с тех пор поменялось кое-что. Есть знакомые которые уехали, причем уехали в диаметрально разные направления, а есть и те кто уже вернулся... пожили в ростовской области в поле в палатке, пожили и в харьковской области в деревнях у сердобольных бабушек, отпуск подошел к концу, деньги тоже подошли к концу, оставили детей у каких-то знакомых (по крайней мере до 1 сентября),  вернулись и сказали что уже никуда не поедут, будут дома сидеть и на шахту ходить работать, хотя ты же считаешь что это ты шахтеров Донбасса своей дотацией кормишь... ну вот, вернулись на твою шею... наверно потому и шахты обстреливаются, чтобы шахтеров не кормить...
http://society.lb.ua/accidents/2014/06/24/270894_obstrele_shahti_luganskoy.html

Мира тебе Саша, не хочу я чтобы Киев превратился в Славянск, но ты этого не понимаешь… у тебя есть ваши и наши… других у тебя нет…  это же не ваши скотч на оконные стекла крестиком клеят… ты продолжаешь не замечать что убивают простых людей... ну да... они же не ваши...
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5786 : июля 14, 2014, 10:13:46 »

Да правда, о чем сожалею. Я тебя на мотоцикле не видел в Харькове, уже об этом писал. Встретил я тебя уже в лагере, мотоциклы я только на фото рассматривал. А в Могилев только из-за меня не хочешь приезжать? )))) Не бойся, я людям праздник портить не собираюсь.
у меня точно никто никому ничего портить не будет. А кто будет, тот будет спать за забором через дорогу Wink
« Последнее редактирование: июля 14, 2014, 10:19:43 от BELARUS » Записан

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
BELARUS
Легенда форума

сектант

S
Просмотр профиля WWW
KTM640 Adv
« Ответ #5787 : июля 14, 2014, 10:18:29 »

Я вот просил факты, но чет не дождался, кроме видео на котором лепят палатку пару мужиков и потом семью какуе-то показывают.. где сотни тысяч?Huh?Huh?Huh???

На самом деле я был бы только предельно счастлив чтобы все недовольные сь@бались в РФ. Андрюхе рабочие на зваод будут, Гене фундамент переделают... Вот мне интересно если они беженцы, то они наверно не работают, а кто ж их кормит?   
что то вспоминаю времена майдана... и как кто то хотел переехать из Киева. Вот только не помню кто Smiley

Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель.
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5788 : июля 14, 2014, 11:02:49 »

Шаман

Ты, Коля, перекручиваешь мои слова ещё похлеще чем я твою. Столько много писать не буду, чтобы было меньше поводов для манипуляции.
1. Я хочу мира в моей стране.
2. Мне не нужен геноцид на Донбассе.
3. То что там гибнут люди мне очень жаль, но я считаю что в этом виноваты заезжие "ополченцы" и пропаганда Кремля. Собственно говоря спор у нас только в этом моменте. В остальном я так же хочу чтобы никто не страдал от дележки между олигархами или РФ и США (если в глобальном масштабе). Вспомни что я писал про Крым. "ПУСТЬ ЗАБИРАЮТ ЛИШЬ БЫ БЕЗ КРОВИ!!!" Я это написал ещё задолго до референдума. С Донбассом у меня такая же позиция, только есть одно но Путин на Донбассе не остановится...
4. Причем тут пиписьки, что за детский сад? Если бы написал нормально, что дорого и не удобно, но ты же написал по другому...
5. В Литве нормально общался с ребятами из Питера на эти темы, никто никого не обидел как мне кажется.
6. Я может и больше всех тут написал, но это потому что вас много а мы с Балабаном одни )) Помнишь в этой же теме мы сцепились один из первых раз? И я сказал что не отписывал в теме пару недель пока не накипело. Можешь проследить, что я пишу тут не регулярно. Частенько уже темы переводили и я в том числе, проходит неделя другая и опять вброс г..вна, и то я не всегда реагирую, а в том случае если люди вопросом задаются - я отвечаю если есть что ответить. Например после нескольких дней молчания я ответил по поводу Майдана, почему его собираются распускать и что уже открыли часть проезда, но потом прибежали "демократы" и понеслось...
7. Мои информаторы с Донбасса не на форуме. Одни воюют с террористами, другие в Донецке пытаются мирно жить, но поддерживают АТО...
« Последнее редактирование: июля 14, 2014, 11:43:39 от Butcher_v2.0 » Записан
Butcher_v2.0
Гость
« Ответ #5789 : июля 14, 2014, 11:09:29 »

что то вспоминаю времена майдана... и как кто то хотел переехать из Киева. Вот только не помню кто Smiley

Долго ты держался, я думал раньше подьебнешь )))))
Это я тебя спрашивал можно ли перекентоваться в Белоруссии около месяца, спрашивал почем квартиру снять. Когда моих друзей начали в лес увозить и пытать, надо было отсидеться некоторое время. Выбрал как раз Белоруссию, потому что вернуться проще. Хотел бы на ПМЖ точно бы на запад валил, есть друзья и в Испании и в Италии и в США человек 5 только с моего потока с универа. Ну почему-то ж не уехал ни тогда ни сейчас, хотя спрашивал ещё до самого звиздеца.
Tags:
Страниц: 1 ... 384 385 [386] 387 388 ... 1895   Вверх
  Печать  

Перейти в: