Вот и воняешь тут больше всех
Меньше суток не заходил на сайт, а тут уже 4 страницы написано, причем не мной…
Поэтому писать придется много…
Если хочешь узнать кто тут больше всех воняет, посчитай свои сообщения и всех остальных…
Приятно тебя хоть и редко читать в технических темах… а тут… ну не пиши и тебе отвечать не будут, посмотри ветку кто тут подогревает ситуацию… или я единственный кто тебе отвечает? Так нет… посмотри хотя бы крайние 3-4 страницы этой темы… убери вонь… только не надо эмоций, а то чувствую будет как недавно, только Butcher_v3.0…
…заслуживает куда большего уважения чем ты…
Ты даже не представляешь, как мне наср..ть на твое уважение… кроме тебя тут есть много адекватных людей…
А в Могилев только из-за меня не хочешь приезжать? ))))
Ты немного приземлись, а то ты к своей пипиське лишние сантиметры приписал

…
Первое это то, что будет ли у меня желание в такой обстановке посещать мероприятия, а там все равно языком зацепимся… и не с тобой даже… вобщем, не льсти себе...
Второе - живу я от Могилева несколько дальше чем ты, зайди на сайт аэрофлота и посмотри цены на билеты… мой доход не столь велик…
Не бойся, я людям праздник портить не собираюсь.
Тоесть ты не приедешь?
приезжай давай
У меня к тебе куча вопросов, и приехать я хотел вне слета, потому что понимаю там толком не пообщаться… хотя одно другому не мешает… все будет видно по месту, главное буду ли я на материке к тем датам…
Я уже млн раз писал и Шаману лично, что лучше обсудить при встрече…
Я вот читаю все тобой написанное, такое ощущение молодой и горячий, ты даже в переписке где есть возможность подумать над тем что пишешь, не обдумываешь, а выдаешь эмоциональный гомномет… что же от тебя ждать в личном общении??
Вспомнил вот:
Коля Шаман!
Приезжай в Могилёв. Убедишься что Сашка не кровожаден и в общем не плох (обязательно с первой буквой ) а у нас с тобой будет шанс познакомиться вторично, потому как ты в Харькове вряд ли меня запомнил но обидеть в лучших чувствах успел! Будем исправлять! По возможности и желанию!
Я конечно слаб на запоминание лиц при скоротечных встречах которых у меня очень много в короткий период времени происходит. Один обижается что при ручкании личном я его не запомнил, ну не запомнил, я даже не могу сейчас визуализировать этого человека, даже не могу понять сколько лет ему, у него профиль совсем секретный, есть фото, пришлите кто нибудь…
Так, отвлекся… в том какой Сашка убеждаться совершенно нет никакого желания… свое отношение ко мне он выразил в полной мере, почему же у меня должно быть желание узнавать что-то из его личности?
А что значит познакомится вторично? Я в Харькове конечно под вечер был в состоянии многих не помнить, но вроде как с тобой обнимался и своей девочке пытался рассказать какой ты человечище помню… частично, но вроде было такое? А первое знакомство было разве в Харькове? вроде как на горе, тарасовой было, именно на самой горе… Я не отмазываюсь, что то знакомство ты же мне и напомнил, потому как там вроде не просто здоровались, а и беседовали на афротему??? Или то не ты был? Я что-то опять путаю?

А чем я «но обидеть в лучших чувствах успел»??? Ты вообще-то из тех людей с кем бы я с удовольствием встретился и это правда, есть много людей с форума которых я бы хотел увидеть

.
Уважаемые флудеры, а Вы на мотиках катаетесь вообще? Когда был прошлый раз?
Поставил на временное хранение 7-го июня… обстоятельства…
И если че, каналы замбирования перекрыл: ТВ ваще не смотрю (даже ЧМ2014 всего пару матче смотрел и то не полностью), в нете новости почти не читаю, на газеты давно забил, воду из крана фильтрую, пендоские печеньки не употребл@ю
Поздно пить Боржоми, когда почки отказали

Просто наши олигархи это наши проблемы, тебе не кажется?
Конечно ваши, это же вы их майданами меняете одного на другого, и проблемы ваши и олигархи ваши, но почему у киева есть привычка все считать своим и навязывать всем свое единственно правильное видение решение проблем?
Я уже писал что Крым принадлежит не Украине или РФ, а людям живущим в Крыму!!! Меня бесят крики не крымчан – Крым наш… А на Донбассе сейчас отыгрываются за то что так бездарно про@бали Крым…
Мне Украинский Крым не мешал
А мне в составе Украины он больше нравился… но опять, не мне это решать, а тем кто там живет!
…а вы при этом обвиняете патриотов Украины…
Тоесть люди убивающие других людей которые имеют отличное от ихнего мнение это патриоты?
Ты же сам написал
А в Киеве такого не будет никогда, не дождешься. Могут только армию ввести "братья", но и в таком случае я не буду в Польшу бежать или в Крыму пивко попивать, пока по моему дому стреляют
Значит когда к тебе придут навязывать свое видение жизни, ты готов взять оружие в руки и защищать свое видение жизни и свой дом, а те, кто это делают на Донбассе быдло заслуживающее только смерти? Почему ты считаешь что только твоя правда единственно правдивая?
Не собираются пендосы ради нас с РФ воевать, да и мне лично это тоже не надо.
Это тебе лично пендосы сказали?
Насчет насколько тебе это лично не надо я сомневаюсь, ты же уже четко поделил всех на ваших и наших, я ничего не придумываю, я просто тебя цитирую…
…а то что ваши из вашего оружия х.рячат по нашим это уже совсем другой расклад
И видишь только то, что хотят ваши… и тебе похоже это надо…
На самом деле я был бы только предельно счастлив чтобы все недовольные сь@бались в РФ.
И тут ты тоже выразил что есть ваши, а есть недовольные… только почему они должны бросать землю где родились и выросли, где живут, почему? Тоесть на киевской Украине должны остаться только довольные? Загоним штыком всех в светлое будущее, остальных или уничтожить или вон из страны – ничего не напоминает?
Я рад, что в Киеве есть люди и с другими взглядами! Те, кто не считает что только ваши имеют право на жизнь…
Тут человек с Донецкой области долго отписывал, пока не надоело вам рассказывать что он в окно видит... Тож зомби наверное...
может и зомби, тебе виднее, могу только догадываться за кого ты пишешь. Был один с донецкой, который что-то отписывал пока ему вопросы по его же писанине не задало несколько человек, наверно надоело ему отвечать, потому что ответить на те вопросы нечего, проще молчать… да и когда он был в донецкой области.
Возможно этот человек единственный от кого у тебя есть информация с той области, но у меня там много тех кто пишет просто в личку, с кем я созваниваюсь…
Вот и со Славянска отозвался человек который полтора месяца жил в погребе своего дома... наверно ему там комфортнее было любить новую власть.
А вот тот человек, ну за которого ты упоминаешь, он как и ты отстаивает свой дом пока по нему стреляют или опять же как ты пишешь «в Крыму пивко попивает»?
Шаман, я верю только тому что сам вижу…
Тоесть нет беженцев? Нет обстрелов городов и сел на Донбассе, не гибнут там люди? И майдана нет и не было… все прекрасно…
A могли б и чють пох.ерячить. Мож одним далбае.бам стало б на свете меньше.
Ты это трезвый писал?
Чтобы «одним далбае.бам стало б на свете меньше» может надо пострелять в несколько другую сторону?
Из лично знакомых источников также подтверждается информация о наличии беженцев в санаториях, домах отдыха и т.п. в местах удаленных от боевых действий.
Слова твои Паша ничем не подтвержденные, пока укрТВ не покажет беженцев, то их значит и нет… и быть не может, это все Киселев придумал... все живут очень мирно и счастливо на территории Украины, и очень любят нового президента, особенно в восточной ее части? разве могут быть при такой идиллии какие-то мифические беженцы
Есть только те кто с донецкой сначала в Крым уехал а потом в Киев, ему мы верим, а остальным нет... тут только один источник правды

Те, чьи дома обстреливают из оружия уже тут. Или они должны быть довольными происходящим? Может они сами в этом виноваты: надо было со всеми "хто не скаче, той москаль"?
Или перефразируя - мы тут ща проведем революцию/люстрацию/майданизацию/карательную операцию и т.п. , а все недовольные этим марш в РФ.
С какой это стати?
Присоединяюсь к вопросу - С какой стати???
Butcher_v2.0 а ведь когда-то я вероятному (я же не знаю о нем ли ты пишешь, могу только догадываться) твоему донецкому информатору написал, что из моих знакомых ни кто не уехал... так вот с тех пор поменялось кое-что. Есть знакомые которые уехали, причем уехали в диаметрально разные направления, а есть и те кто уже вернулся... пожили в ростовской области в поле в палатке, пожили и в харьковской области в деревнях у сердобольных бабушек, отпуск подошел к концу, деньги тоже подошли к концу, оставили детей у каких-то знакомых (по крайней мере до 1 сентября), вернулись и сказали что уже никуда не поедут, будут дома сидеть и на шахту ходить работать, хотя ты же считаешь что это ты шахтеров Донбасса своей дотацией кормишь... ну вот, вернулись на твою шею... наверно потому и шахты обстреливаются, чтобы шахтеров не кормить...
http://society.lb.ua/accidents/2014/06/24/270894_obstrele_shahti_luganskoy.htmlМира тебе Саша, не хочу я чтобы Киев превратился в Славянск, но ты этого не понимаешь… у тебя есть ваши и наши… других у тебя нет… это же не ваши скотч на оконные стекла крестиком клеят… ты продолжаешь не замечать что убивают простых людей... ну да... они же не ваши...